0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 118 Ответов
  • 55560 Просмотров
*

claus

  • Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #60 : 15.02.2009, 15:26:41 »
Шаблоны может быть и разные, просто дизайн один.
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #61 : 15.02.2009, 15:30:03 »
Это понятное дело. Но проблема в том, что дизайн моего сайта немного сложный и как сделать такой же дизайн форуму?
Шаблон: ja_uvite. Как форуму дать такой же дизайн, есть идеи?
*

claus

  • Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #62 : 15.02.2009, 15:39:19 »
Разработчики дримвейвера уже давно ответили на ваш вопрос. Можете начать с метода научного тыка, а можно накопить 20-50 wmz и заказать.
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #63 : 15.02.2009, 15:49:05 »
20-50 wmz не жалко! Но нет пока у меня полной интеграции с phpBB 3.0.4,  Joomla 1.5.9 и Community Builder 1.2.
И еще: одни говорят, что лучше RokBridge, а другие, что JFusion.
Через первое пробовал - отлично, но аватары не берет с  Community Builder 1.2 и нет ссылки на общий профиль, как это видно на сайте, который посоветовал Darkick.
*

claus

  • Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #64 : 15.02.2009, 17:03:07 »
Ну это другой вопрос. Пока нетниодной полной интеграции, общедоступной для масс. Вернее они есть,только выполнены умельцами  за деньги, и ими никто делиться не собирается.
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #65 : 15.02.2009, 21:49:58 »
Вот, попытаюсь выложить наработки, как обещался.
(сори за некоторую сумбурность выкладок, но у меня всегда так: либо очень кратко, либо начинаю слишком много расписывать)

Рассказываю на примере сайта www.talica.ru (сайт переезжал с самописного движка и форума, так что еще стояла задача переноса пользователей и семи тысяч сообщений, но это уже другая история).
Интеграция была сделана на основе компонента RokBridge (тогда еще версии RC5, сейчас он похорошел). Визуальная интеграция была реализована разработкой стиля для форума, выглядящего так же как сайт (так что чуда тут нет, всё приходится делать руками).
Для подстановки аватар и прочей интеграции сделал несколько хаков в файлах форума - но это было не очень красивое решение и требовало отслеживать руками изменения при обновлении версий форума.
Сейчас переделал воспользовавшись этой идеей. Идея заключается в том, чтобы все подстановки аватар и прочего сделать на самом позднем этапе отработки страницы форума - при генерации страницы из шаблона.
В phpBB3 в файлах шаблона можно использовать php-код, если разрешить его через настройки администратора (php-код обрамляется в теги <!-- PHP -->...<!-- ENDPHP -->). Мы пишем специальный файл для шаблона (joomla.html), который подставляет пути аватарок и подменяет линки и тексты где нам надо в переменной-массиве, в которой хранятся все данные, используемые при генерации страницы из шаблона. И не забываем подключить этот наш файл. Подключение делаем через include в файле шаблона overall_header.html - он загружается первым со всеми страницами форума (вроде бы).

Итак, перечень действий такой (все действия для форума и в папке форума):
  • Заходим в администраторский раздел форума (ACP). Переходим в Общие -> Конфигурация сервера -> Безопасность, включаем пункт Разрешить php в шаблонах;
  • Создаём в папке с шаблонами стилей файл joomla.html (можно и с другим именем). Папка с шаблонами стилей - это внутри форума styles/pro_silver/template/, вместо pro_silver может быть ваш стиль, у меня это talica_classic;
  • Открываете в той же папке файл overall_header.html и первой строкой вставляете подключение нашего файла:
Код
<!-- INCLUDE joomla.html -->
  • Очищаете кэш форума (можно перекомпилировать шаблоны и т.п.). Всё должно работать :)

Но перед этим нужно написать правильный joomla.html
Основная проблема - связать пользователя форума с пользователем в Joomla, т.к. у них разные идентификаторы (id). Но имена у них одинаковые :) (по крайней мере при интеграции через RokBridge jos_users.username == phpbb_users.username; мыльные адреса тоже одинаковые, тока вроде регистр может не всегда совпадать). А раз по именам связь устанавливается то такой SQL запрос нам поможет:
Код
SELECT u.id, u.username, u.name, c.avatar FROM #__users u, #__comprofiler c WHERE u.id = c.user_id AND u.username = имя_юзера_в_phpBB3

От этого можно уже плясать дальше. А чтобы вам плясалось веселее...
1. Можно взять вариант от cambler'а. Он у себя решает даже больше проблем: выводит полное имя из Joomla (и заменяет им текст при цитировании сообщений) и вытаскивает дополнительные поля из Community Builder'a подменяя ими форумовские (адрес сайта, место жительства, звание и т.п.). На результат его работы можно глянуть тут: http://www.modelinsider.com/community/
Мне всё это было не нужно, поэтому я написал короче - только для аватар и ссылок на профиль. Ну и сделал несколько вещей для собственного сайта.
2. Мой вариант с аватарами из CB, ссылками на профиль туда же и линками на вход/выход (ну вы поняли куда они ведут).
Оба файла лежат в архиве - разберётесь.

При необходимости можете донастроить под свой лад. В частности приписать нужные Itemid и т.п. Также у меня для пользователей без аватар выводится обезличенная аватара из стандартного шаблона CB. Вы можете прописать свой путь или вообще отменить её.

P.S.: Данная реализация joomla.html расчитана на использование в связке с RokBridge (о чём говорит вызов функции loadJoomla15() - функция определена в плагине аутентификации auth_joomla.php). Однако можно сделать так же и без RokBridge, если периписать код работы с БД. Можно написать самому всю обработку (mysql_*), можно воспользоваться обёрткой от phpBB3 (как сначала делал я), сейчас уже не помню, но копать в эту сторону:
Код
global $db;

$rows = $db->sql_query('SELECT u.id, u.username, u.name, c.avatar FROM jos_users u, jos_comprofiler c WHERE u.id = c.user_id AND u.username = '.$db->sql_escape((имя_юзера_в_phpBB3)));
$row = $db->sql_fetchrow($result);
$db->sql_freeresult($result);
$avatar = $row['avatar'];

Я кончил... Можно и покурить...

P.S.: Найдёте ошибки - не стесняйтесь.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 16.02.2009, 00:40:57 от Darkick »
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #66 : 16.02.2009, 09:40:32 »
Darkick, спасибо, долго ждать не пришлось!!! :)
Вечером протестирую и отпишусь здесь.
Спасибо за проделанную работу!  :D

+1  !!!
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #67 : 17.02.2009, 15:21:10 »
Вот еще немного инфы.

Помимо включения joomla.html в overall_header.html можно еще его включить в simple_header.html (может и не обязательно, я толком не разбирался).

Чтобы сделать ссылку на профиль ведущей не на форумный профиль, а, например в CB, в предыдущем joomla.html я переопределял кучу ссылок. Но и это был не полный список, т.к. некоторые сылки продолжали вести на форумный профиль (последний юзер, кто на сайте, модераторы и т.п.). Наверняка их тоже можно отловить и исправить, но можно сделать по другому.
Снова лезем в файл шаблона, на этот раз memberlist_view.html, и первыми строками вставляем:
Код
<!-- PHP -->
// Redirect to Joomla! user profile (usualy Community Builder)
if (!defined('_JEXEC') || defined('PHPBB_EMBEDDED')) {
loadJoomla15();
}

$jdb = &JFactory::getDBO();
$jdb->setQuery( 'SELECT id FROM #__users WHERE '.$jdb->nameQuote('username').' = '.$jdb->Quote($this->_tpldata['.'][0]['USERNAME']) );
$user_id = (int)$jdb->loadResult();
if ($user_id) {
header('Location: /index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user='.$user_id);
exit;
}
<!-- ENDPHP -->
После этого при загрузки форумной страницы профиля сначала отработает наш код, который по имени юзера определит его id в базе юзеров Joomla и сделает редирект на профиль в CB.
После такой доработки изначальный joomla.html можно облегчить, вырезав из него переопределение линков. Конечно, после этого ссылки на форуме будут иметь форумный адрес, но в итоге попадать по ним будут куда надо. Выбирайте, кому что больше подходит.
Остаётся еще несколько файлов memberlist_*.html. Возможно с ними тоже надо сделать подобные манипуляции, но мне пока хватило такого варианта.

в архиве облегченный вариант joomla.html

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.02.2009, 15:24:43 от Darkick »

Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #68 : 18.02.2009, 22:48:41 »
Господа Гуру, помогите решить проблему. Поставил мост RokBridge 1.0RC8 между Joomla! 1.5.8 и phpbb 3.0.4. Суть проблемы в том, что пользователи, ранее (до установки моста) зарегистрированные в phpbb, после установки моста не могут зайти в joomla, точнее при авторизации на joomla пользователь авторизируется на phpbb, но модуль логина joomla продолжает отображать форму логина (с предложением ввести имя и пароль). Если авторизоваться пользователем, зарегистрированным после установки моста - модуль логина joomla ведет себя адекватно.
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #69 : 18.02.2009, 23:36:55 »
Продолжаем наш ликбез. Доработал предыдущие выкладки, теперь делаю новые. Старый код можно больше не трогать (но теорию оставляем), этот должен быть понадёжней.
Помня пару моих предыдущих постов учитываем вновь написанное и делаем.

Скопировать в папку стиля (шаблона) форума в подпапку template следующие файлы:
  • joomla.html
  • joomla_db.html

Файлы могут быть подправлены при необходимости.
В joomla_db.html происходит подключение к базе Joomla (с помощью данных из джумловского configuration.php, так что, если форум стоит не внутри Joomla, то надо править ручками). Также там настраивается формирование пути до аватарок.
В joomla.html происходит подмена данных в шаблоне перед выводом страницы: аватарки, линки на профили и прочее (если надо). Внутри немножко коментов есть - дерзайте.

Вставить в начало файла overall_header.html следующий код:
Код
<!-- INCLUDE joomla.html -->


Чтобы ссылки на форумный профиль перенаправлялись на профиль Joomla! (CB)
Вставить в начало файла memberlist_view.html следующий код:
Код
<!-- INCLUDE joomla_db.html -->
<!-- PHP -->

/**
 * Redirect to Joomla! (CB) profile
 */

global $jdb;

$result = $jdb->sql_query('SELECT `id` FROM `'.JOS_.'users` WHERE `username` = "'.$jdb->sql_escape($this->_tpldata['.'][0]['USERNAME']).'"');
$row = $jdb->sql_fetchrow($result);
$jdb->sql_freeresult($result);
$user_id = (int)$row['id'];
if ($user_id) {
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user='.$user_id);
exit;
}

<!-- ENDPHP -->

Чтобы при любом запросе авторизации пользователя происходило перенаправление на страницу авторизации Joomla! (CB)
Вставить в начало файла login_body.html следующий код:
Код
<!-- PHP -->
/**
 * Make redirection to the login page of the main site (with back return)
 */
global $user;
if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/index.php?option=com_comprofiler&task=login');
exit;
}

<!-- ENDPHP -->

Эта интеграция (в отличие от прошлой) не требует RokBridge. Я не смотрел, как выглядят таблицы при использовании JFusion, но если логины юзеров в форуме и джумле совпадают, то должно работать. Если нет, то можно доработать без проблем.

В архиве файлы joomla.html, joomla_db.html и readme.txt в котором есть краткий инструктаж.

[вложение удалено Администратором]
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #70 : 19.02.2009, 19:53:56 »
Darkick - получилось. Joomla 1.5.9
Аватары общие с СВ.
Ссылка на прфиль тоже в СВ.

Осталось только нарисовать шаблон для сайта... :)
Честно говоря понятия не имею как это делать.
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #71 : 19.02.2009, 21:25:43 »
Заметил, что у меня СВ в профиле во вкладке "Форум" пишет: Компонент форума Simpleboard/Joomlaboard не установлен. Пожалуйста, сообщите администратору сайта.

Вопрос: Нельзя как-то сделать, чтоб СВ узнал о phpBB и показывал во вкладке данные с форума phpBB?
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #72 : 19.02.2009, 22:15:14 »
Есть такой плагин для CB.
Я для себя его немного модифицировал и пока использую. В будущем думаю переписать.
« Последнее редактирование: 20.02.2009, 09:07:40 от Darkick »
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #73 : 20.02.2009, 09:07:01 »
Вышло обновление компонента RokBridge до версии 1.0rc9. Качаем тут.
Сам еще не успел поставить. Процесс обновления авторы описывают в виде "удалить старый -> проинстралировать новый -> настроить снова", но я думаю, что можно будет ограничиться и перезаписью файлов напрямую. Проверю - отпишусь.
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #74 : 20.02.2009, 11:46:50 »
Итак, RokBridge 1.0rc9.
Поставил, бегло проверил - вроде всё работает.

Ставить можно классически, тогда качаем файл com_rokbridge-1.0rc9_rus.zip. Отличается от оригинального только добавлением перевода на русский.

Либо обновляем только изменившиеся файлы, тогда скачиваем мою нарезку с инструкцией - com_rokbridge_1.0rc8_to_1.0rc9_rus.zip.
Инструкция по обновление компонента RokBridge с версии 1.0rc8 до версии 1.0rc9 "малой кровью":
  • скопировать папку administrator в папку Joomla! с заменой файлов;
  • содержимое папки forum скопировать в ту папку, куда у вас установлен мост (у меня он и стоит в forum, так что я просто её всю копирую);
  • при необходимости удалить и применить патч для исправления ошибок в файлах форума.


[вложение удалено Администратором]
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #75 : 21.02.2009, 19:35:52 »
Darkick за твой пост от "19.02.2009, 00:36:55" одного плюса мало!
Проверил раз 20 - работает на любом шаблоне.
+1 :)
Кстати поздравляю с вступлением в модераторы!  8)
*

rman

  • Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #76 : 22.02.2009, 18:29:32 »
Столкнулся с проблемой:
Решил поставить на 2-й сайт форум и по этой системе интегрировать.
Проблема в том, что сайт на шаблоне MIXXMAG и такой же шаблон сейчас вышел для phpBB3
Начал интегрировать: В этом шаблоне нет таких файлов: memberlist_view.html   и   login_body.html   :o
Darkick - Могу дать площадку для тестирования.
Прилаживаю скрин файлов шаблона:

[вложение удалено Администратором]
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #77 : 22.02.2009, 20:20:44 »
Ну надо смотреть имея более плотный доступ. А вообще пока затрудняюсь что-то сказать. Оно вообще работает?
При отсутствии memberlist_view.html и login_body.html аватары то всё-равно должны быть. Только перенаправления не будет на профили и регистрацию.
*

Romella

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #78 : 23.02.2009, 13:54:20 »
спасибо за инструкцию первый пост
только вот если со стороны joomla захожу логинюсь открываю форум и опять надо логиниться
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #79 : 23.02.2009, 15:23:07 »
не должно такого быть. надо смотреть где что стоит, какие настройки и какие куки прописаны у форума
*

Romella

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 0
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #80 : 23.02.2009, 15:26:49 »
забыл сказать пока то на денвере тестировал вот сейчас перетащю тогда посмотрим
во общем все работает отлично регистрацию со стороны joomla оставил а на коференции phpbb3 отключил
« Последнее редактирование: 23.02.2009, 17:21:53 от Romella »

Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #81 : 25.02.2009, 08:21:13 »
Darkick, спс)
Сделал по 81 посту - все работает.
Как раз то, что я хотел.
Но я смотрел на твоем сайте - у тебя при выходе в личный раздел на форуме, при переходе в профиль то же открывается профиль СВ.
У меня это не получилось. При выходе, нажатии на ник и список пользователей, все ОК. А там не вышло - это отдельная реализация? Или у меня что-то просто не получилось?
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #82 : 25.02.2009, 10:41:50 »
Это дополнительно делал. Написал маленький модуль для личного раздела phpBB3.
Делается так:
  • скачиваешь файл ucp_cb_profile.zip;
  • распаковываешь его содержимое в папку с форумом (где сам форум, а не мост, конечно же) - там структура уже необходимая соблюдена;
  • заходишь в админку форума (ACP), там идешь в Система -> Управление модулями -> Личный раздел;
  • отключаешь+переименовываешь (чтобы не путаться) ненужные тебе модули/вкладки из личного раздела юзера (я отключил родные Профиль, Личные сообщения и Друзья/Враги);
  • слева от кнопки Добавить модуль раскрываешь список и выбираешь подпункт Profile CB, жмёшь Добавить модуль;
  • подтверждаешь добавление, модуль появляется в списке, заходишь в его редактирование (* Изменить), включаешь и даешь имя (Профиль); настраиваешь порядок отображения и т.п.
Теперь при переходе на эту закладку в личном разделе произойдёт редирект на страницу редактирования профиля на сайте. Адрес редиректа можно подправить в коде файла forum/includes/ucp/ucp_cb_profile.php. Там всё просто.


[вложение удалено Администратором]
*

Fost

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #83 : 01.03.2009, 16:39:44 »
Все доброго дня!!

Установил компонент мост с форумом phpBB3 на joomla 1.5.9.
Сменил название папки форума на forum, соответ поменял в настройках компонента путь.
Так же в настройках компонента поменял Bridge Path: forums , т.к. он не может быть одинаковым с forum (выдает ошибку).
Проблемы:

Захожу на сайте Joomla как пользователь, ошибки:

Цитировать
Warning: plgUserPHPBB3_User::require_once(/bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/forums/includes/helper.php) [plguserphpbb3-user.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/plugins/user/phpbb3_user.php on line 231

Fatal error: plgUserPHPBB3_User::require_once() [function.require]: Failed opening required '/bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/forums/includes/helper.php' (include_path='.:') in /bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/plugins/user/phpbb3_user.php on line 231

Заново загружаю страницу - все нормально пользователь вошел...

Когда на Форуме пытаюсь авторизироваться -

Цитировать
Fatal error: Call to a member function acl_get() on a non-object in /bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/forum/includes/functions_content.php on line 1139


Надеюсь помножите с советом !!!
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 16:45:09 от Fost »
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #84 : 01.03.2009, 17:56:35 »
папка forums появилась вообще?
После того как прописал в компоненте все пути нужно сохранить настройки и потом Установить мост
*

Fost

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #85 : 01.03.2009, 18:58:39 »
папка forums появилась вообще?
После того как прописал в компоненте все пути нужно сохранить настройки и потом Установить мост

Да, папка forums появилась,причем как в папке com_rokbridge так и в руте. Только в руте forums лежит один конфиг файл.
Могу зайти пользователем на сайт Joomla и он автоматически "появится" и на форуме.
Но все это происходит с ошибкой phpbb3_user.php on line 231
не очень понимаю насчет helper.php - он ведь лежит в папке с компонентом.

Попробовал удалить phpBB3 Bridge, через админку, вывел след. ошибку:

The bride cannot be removed from /bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/forums as this location is not a valid phpBB3 Bridge

---------------------------------------

Отключил плагин User phpBB3, ошибка исчезла. НО - захожу на сайте как пользователь 1, на форуме отображаюсь как пол. 1; выхожу и захожу на сайте под пол.2 , на форуме остаюсь все еще как пол. 1.
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 19:06:12 от Fost »
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #86 : 01.03.2009, 19:29:14 »
содержимое форумс из ком_рокбридж скопируй в форумс в руте. Тока конфиг оставь.
*

Fost

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #87 : 01.03.2009, 22:05:28 »
содержимое форумс из ком_рокбридж скопируй в форумс в руте. Тока конфиг оставь.

Копировал.... появляется новая ошибка:

Цитировать
Fatal error: Cannot use object of type __PHP_Incomplete_Class as array in /bhome/part2/01/BLABLA/BLABLA.ru/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_perm.php on line 82
*

Darkick

  • Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #88 : 01.03.2009, 22:23:07 »
Гы... виртуалмарт еще. тогды я даж не знаю
*

Fost

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Интеграция Joomla! 1.5 и phpBB 3.0.4
« Ответ #89 : 01.03.2009, 23:28:22 »
Жаль, может кто подскажет про работу моста с VirtueMart.
« Последнее редактирование: 03.03.2009, 00:06:13 от Fost »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Интеграция форума phpBB3 и Joomla от AlterBrains

Автор AlterBrains

Ответов: 123
Просмотров: 48754
Последний ответ 09.08.2019, 19:41:53
от Anutaqueve
Визуальный редактор в phpbb

Автор dimsa

Ответов: 2
Просмотров: 4762
Последний ответ 29.09.2015, 12:07:09
от KimIV
Проблема интеграции Joomla 3.2.1 + phpBB3.0.12 Ru через RokBridge

Автор Faramir_39

Ответов: 9
Просмотров: 6844
Последний ответ 01.03.2015, 08:18:52
от Denikin
"Запомнить меня" в Joomla и RokBridge

Автор RAmON10

Ответов: 11
Просмотров: 7858
Последний ответ 12.01.2015, 23:01:03
от wowkarak
RokBridge + phpBB и Joomla: логины и имена пользователей

Автор Goshtar

Ответов: 0
Просмотров: 2397
Последний ответ 05.10.2014, 23:09:08
от Goshtar