0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1549 Просмотров

есть своя прога на php. В ней нужно указать номер договора и узнать свою задолженность.

в общем. есть поле для ввода номера договора. когда вводишь число в это поле, то сервер его не воспринимает.

прога работает но только как будто с пустым введеным числом. пробовал ставить эхо сразу после ввода номера. выдает пустое значение.

если кто сталкивался, подскажите где и что поменять в настройках. под эмулятором языка прога работат на ять. да и на старом сайте пахала 2 года почти. а тут что - то не хочет.....
*

Abix

  • Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
если кто сталкивался, подскажите где и что поменять в настройках. под эмулятором языка прога работат на ять. да и на старом сайте пахала 2 года почти. а тут что - то не хочет.....

А можно этот кусок кода глянуть? а то на словах мало что понятно...
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(

смотрите, вот он:

<?php
echo "<FORM ACTION=\"\" METHOD=\"POST\">";
echo "<div align=\"center\"><strong>Номер договора:</strong><BR>";
echo "<INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"number\" SIZE=\"5\" MAXLENGTH=\"5\">";
echo "</div>";
echo "<P align=\"center\">";
echo "<INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Проверить счет!\"";
echo "</FORM> <br>";
   $k = 0;
   $i = 0;
if ($number != "")
  {
   $filename = "..base.txt";
   $fd = fopen( $filename, "r" );
   
   $content = file($filename);
         while (! feof($fd))
           {
           $line = fgets($fd, 4096);
           $numkey = substr($line, 0, strpos($line," "));
           $sumdolg = substr($line, strpos($line," ") + 1);
           if ($i == 0) {$line01 = $line; $i = 1;}
           if ($numkey==$number)
            {
               $k = 1;
            echo "<br> Номер вашего договора: <strong>", $numkey, "</strong>";
               echo "<br> По  данным на <font color=\"#FF0000\"><strong>", $line01, "</strong></font>"; 
               if ($sumdolg >= 150)
            {
            echo "ваш долг составляет: <font color=\"#FF0000\"><strong>", $sumdolg, " руб.</strong></font>";
            
               }
            if ($sumdolg <= 0) {
            echo "на вашем счету: <font color=\"#FF0000\"><strong>", -$sumdolg, " руб.</strong></font>";
            
                  }
            if (($sumdolg > 0) and ($sumdolg < 150))
                      {   
                echo "ваш долг составляет: <font color=\"#FF0000\"><strong>", $sumdolg, " руб.</strong></font><br>";
               
               }       
           }    
            }
       if ((feof($fd)) and ($k == 0)) echo "<br> Пожалуйста, проверте правильность ввода номера договора!";
      }

?>

Проблему решил просто мой начальничек покопался в файле php.ini ;D

а я мучился неделю... параметр register_globals в оффе был.

поменял и все в порядке. всем спасибо кто думал как мне помочь. хотя я  с удовольствием приму все ваши советы!!!
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
а я мучился неделю... параметр register_globals в оффе был.
Я бы посоветовал всё-таки отключить этот параметр и переписать свой код, что-бы ему не нужен был включеный register_globals
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Никто не может войти под своим логином и паролем (joomla 1.0.15). Нужен совет.

Автор gao999

Ответов: 7
Просмотров: 1995
Последний ответ 20.08.2009, 20:28:21
от gao999
Посоветуйте модуль или компонент отображения превьюшек (пример внутри).

Автор BadD

Ответов: 3
Просмотров: 1560
Последний ответ 21.07.2009, 23:01:11
от ShadowXak
авторизация кодом а не модулем

Автор z3l

Ответов: 6
Просмотров: 1936
Последний ответ 22.03.2009, 10:27:07
от ShadowXak