Ой да ладно, не кто тут вашу тему про гимп не забивает. Как я уже писал, я сам пользуюсь им, и не чего проти него не имею, с той лишь поправкой, что поменял бы его при первой возможности.

Если уж так страшны эти несколько постов с упоминанием про шоп, ну пущай админы почистят, делов то. Да пущай автор темы поправит свой топик, в который допишет типа "No Photoshop!".

А вообще, если честно, видал я уже не один десяток подобных тем на разных форумах, где всё что шопа касается вырезалось, а оставшихся постов было как кот наплакал. Я так думаю, здесь будет тоже самое, вроде первого поста, пары вопросов-ответов кто пользовал, и чего то вроде твоего ответа Молоток, с рекламой твоего сайта на пару уроков.

Не в обиду, но если речь заходит о какой то программе, если тем более не указано что эта тема чисто по ней, кроме того что это аналог фотошопа, то тут и будет нечто подобное.
Hammer, хочешь завести тему чисто по гимпу, так заведи её сам, и в первом посте тогда отпишись как положено, а не как автор темы в одно слово-ссылку. Может тоды что из темы и выйдет, а так как сейчас, то будет как и везде.