Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 15 Ответов
  • 4812 Просмотров
*

maxmur

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
 !!!???!!! !!!???!!! Буду признателен. хочу реализовать следующее "фильтрация -> подбор дисков по типоразмеру и шин по различным параметрам, а так же подбор дисков по марке автомобиля", как например на сайте http://diski-piter.ru/. Подскажите как реализовать это лучше всего??  !!!???!!! !!!???!!!
*

greys

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • People Can Fly
присоединяюсь!
Очень нужен фильтр по:ТОВАР , ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , ЦЕНА (от - до).
Подскажите как сделать, готового найти не могу или может его вообще нет.)))
*

maxmur

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
присоединяюсь!
Очень нужен фильтр по:ТОВАР , ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , ЦЕНА (от - до).
Подскажите как сделать, готового найти не могу или может его вообще нет.)))
на самом деле такой модуль есть, только в платном варианте :(
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
на самом деле такой модуль есть, только в платном варианте

вы правы ;)
ну а если бесплатно:
создавайте в виртуе типы,забивайте параметры туда нужные.включайте вывод расширенного поиска в главном модуле.ищите
там и подбор будет и по цене.
Я все выводил это в модуль,добавил еще сортировок.

*

greys

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • People Can Fly
morph, скажите поподробнее как сделать?  надо организовать сортировку по компьютерным комплектующим.(см.Jpeg)
в виртуе реализовано следущим образом:
есть родительская категория (например мониторы) и ее дочерние (17",19"). в дочерних категориях уже находятся сами товары.

про какие типы и параметры  в говорите?

[вложение удалено Администратором]
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
на http://diski-piter.ru/ совсем другие параметры сортировки - для этого как раз и используют типы.в вашем случае все проще.
1)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке товары для их отбора
2)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке категории для отбора.
3)есть файл shop.parameter_search_form.php
там код отбора по цене в интервале.
// Add search according to price:   
   $item_name = "price";
   $get_item_value = mosgetparam($_REQUEST, $item_name, "");
   $get_item_value_comp = mosgetparam($_REQUEST, $item_name."_comp", "");

echo "<tr>\n  <td width=\"35%\" height=\"2\" valign=\"top\"><div align=\"right\"><strong>";
   echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CART_PRICE."&nbsp;:</strong></div>\n  </td>\n";
   // comparison
   echo "<td width=\"10%\" height=\"2\" valign=\"top\" align=\"center\">\n";
   echo "<select class=\"inputbox\" name=\"price_comp\">";
   echo "<option value=\"lt\"".(($get_item_value_comp=="lt")?" selected":"").">&lt;</option>\n";
   echo "<option value=\"le\"".((empty($get_item_value_comp)||$get_item_value_comp=="le")?" selected":"").">&lt;=</option>\n";
   echo "<option value=\"eq\"".(($get_item_value_comp=="eq")?" selected":"").">=</option>\n";
   echo "<option value=\"ge\"".(($get_item_value_comp=="ge")?" selected":"").">&gt;=</option>\n";
   echo "<option value=\"gt\"".(($get_item_value_comp=="gt")?" selected":"").">&gt;</option>\n";
   echo "<option value=\"ne\"".(($get_item_value_comp=="ne")?" selected":"").">&lt;&gt;</option>\n";
   echo "</select></td>";
   // input text
   echo "\n<td> <input type=\"text\" class=\"inputbox\"  name=\"price\" value=\"$get_item_value\" size=\"20\" /></td>\n</tr>";   

=> все это совместить и у вас будет отбор что вам нужно))
*

maxmur

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
на http://diski-piter.ru/ совсем другие параметры сортировки - для этого как раз и используют типы.в вашем случае все проще.

А если необходимо как на http://diski-piter.ru/, поделитесь секретом??
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
>>>А если необходимо как на http://diski-piter.ru/, поделитесь секретом??
почитайте про ТИПЫ для товаров и перечитайте мой первый пост. увидите как раз такую форму
*

maxmur

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
>>>А если необходимо как на http://diski-piter.ru/, поделитесь секретом??
почитайте про ТИПЫ для товаров и перечитайте мой первый пост. увидите как раз такую форму
спс, попробуемс разобраться, а отдельный модуль который вы отдельно создали нельзя увидеть?? модулем все таки удобнее наверное будет
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
*

maxmur

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
>>>а отдельный модуль который вы отдельно создали нельзя увидеть??
в личку :)
  в личку это за деревяшки?? (
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
увидеть можно и бесплатно :) - скину ссылки на сайты где установлен как сделать не за деревяшки я уже написал.
*

maxmur

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
увидеть можно и бесплатно :) - скину ссылки на сайты где установлен как сделать не за деревяшки я уже написал.
  как будет работать видно я думаю и на http://diski-piter.ru/, только реализовано не этим модулем, так что смотреть смысла нет
*

greys

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • People Can Fly

morph или кто нибудь, можете объединить эти хаки? Пока я разберусь времени много уйдет, а начальству это не объяснишь. давайте обговорим, пишите в личку.
*

Bickaze

• Захожу иногда
  • 199
  • 18 / 3
модуль для цены "от и до" как на www.directgifts.ru надо?
« Последнее редактирование: 21.02.2009, 02:34:29 от Bickaze »
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль отправки e-mail сообщений

Автор zt.Dan4ik

Ответов: 6
Просмотров: 4095
Последний ответ 05.02.2014, 10:12:45
от svetka_777
Модуль КУРС ВАЛЮТ J1.5 Native (Почти готов)

Автор Abix

Ответов: 168
Просмотров: 40895
Последний ответ 21.08.2011, 00:01:32
от DimNsk
Модуль определения позиций сайта в Google

Автор Виталик

Ответов: 6
Просмотров: 2439
Последний ответ 03.05.2011, 23:11:16
от dm888
Вывести модуль при помощи php