0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 4572 Просмотров
*

maxmur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
 !!!???!!! !!!???!!! Буду признателен. хочу реализовать следующее "фильтрация -> подбор дисков по типоразмеру и шин по различным параметрам, а так же подбор дисков по марке автомобиля", как например на сайте http://diski-piter.ru/. Подскажите как реализовать это лучше всего??  !!!???!!! !!!???!!!
*

greys

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • People Can Fly
присоединяюсь!
Очень нужен фильтр по:ТОВАР , ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , ЦЕНА (от - до).
Подскажите как сделать, готового найти не могу или может его вообще нет.)))
*

maxmur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
присоединяюсь!
Очень нужен фильтр по:ТОВАР , ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , ЦЕНА (от - до).
Подскажите как сделать, готового найти не могу или может его вообще нет.)))
на самом деле такой модуль есть, только в платном варианте :(
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
Цитировать
на самом деле такой модуль есть, только в платном варианте

вы правы ;)
ну а если бесплатно:
создавайте в виртуе типы,забивайте параметры туда нужные.включайте вывод расширенного поиска в главном модуле.ищите
там и подбор будет и по цене.
Я все выводил это в модуль,добавил еще сортировок.

*

greys

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • People Can Fly
morph, скажите поподробнее как сделать?  надо организовать сортировку по компьютерным комплектующим.(см.Jpeg)
в виртуе реализовано следущим образом:
есть родительская категория (например мониторы) и ее дочерние (17",19"). в дочерних категориях уже находятся сами товары.

про какие типы и параметры  в говорите?


[вложение удалено Администратором]
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
на http://diski-piter.ru/ совсем другие параметры сортировки - для этого как раз и используют типы.в вашем случае все проще.
1)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке товары для их отбора
2)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке категории для отбора.
3)есть файл shop.parameter_search_form.php
там код отбора по цене в интервале.
Цитировать
// Add search according to price:   
   $item_name = "price";
   $get_item_value = mosgetparam($_REQUEST, $item_name, "");
   $get_item_value_comp = mosgetparam($_REQUEST, $item_name."_comp", "");
   
   echo "<tr>\n  <td width=\"35%\" height=\"2\" valign=\"top\"><div align=\"right\"><strong>";
   echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CART_PRICE."&nbsp;:</strong></div>\n  </td>\n";
   // comparison
   echo "<td width=\"10%\" height=\"2\" valign=\"top\" align=\"center\">\n";
   echo "<select class=\"inputbox\" name=\"price_comp\">";
   echo "<option value=\"lt\"".(($get_item_value_comp=="lt")?" selected":"").">&lt;</option>\n";
   echo "<option value=\"le\"".((empty($get_item_value_comp)||$get_item_value_comp=="le")?" selected":"").">&lt;=</option>\n";
   echo "<option value=\"eq\"".(($get_item_value_comp=="eq")?" selected":"").">=</option>\n";
   echo "<option value=\"ge\"".(($get_item_value_comp=="ge")?" selected":"").">&gt;=</option>\n";
   echo "<option value=\"gt\"".(($get_item_value_comp=="gt")?" selected":"").">&gt;</option>\n";
   echo "<option value=\"ne\"".(($get_item_value_comp=="ne")?" selected":"").">&lt;&gt;</option>\n";
   echo "</select></td>";
   // input text
   echo "\n<td> <input type=\"text\" class=\"inputbox\"  name=\"price\" value=\"$get_item_value\" size=\"20\" /></td>\n</tr>";   

=> все это совместить и у вас будет отбор что вам нужно))
*

maxmur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
на http://diski-piter.ru/ совсем другие параметры сортировки - для этого как раз и используют типы.в вашем случае все проще.
1)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке товары для их отбора
2)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке категории для отбора.
3)есть файл shop.parameter_search_form.php
там код отбора по цене в интервале.
=> все это совместить и у вас будет отбор что вам нужно))

А если необходимо как на http://diski-piter.ru/, поделитесь секретом??
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
>>>А если необходимо как на http://diski-piter.ru/, поделитесь секретом??
почитайте про ТИПЫ для товаров и перечитайте мой первый пост. увидите как раз такую форму
*

maxmur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
>>>А если необходимо как на http://diski-piter.ru/, поделитесь секретом??
почитайте про ТИПЫ для товаров и перечитайте мой первый пост. увидите как раз такую форму
спс, попробуемс разобраться, а отдельный модуль который вы отдельно создали нельзя увидеть?? модулем все таки удобнее наверное будет
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
*

maxmur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
>>>а отдельный модуль который вы отдельно создали нельзя увидеть??
в личку :)
  в личку это за деревяшки?? (
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
увидеть можно и бесплатно :) - скину ссылки на сайты где установлен как сделать не за деревяшки я уже написал.
*

maxmur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
увидеть можно и бесплатно :) - скину ссылки на сайты где установлен как сделать не за деревяшки я уже написал.
  как будет работать видно я думаю и на http://diski-piter.ru/, только реализовано не этим модулем, так что смотреть смысла нет
*

greys

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • People Can Fly
на http://diski-piter.ru/ совсем другие параметры сортировки - для этого как раз и используют типы.в вашем случае все проще.
1)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке товары для их отбора
2)есть модуль или хак что выводит в выпадающем списке категории для отбора.
3)есть файл shop.parameter_search_form.php
там код отбора по цене в интервале.
=> все это совместить и у вас будет отбор что вам нужно))

morph или кто нибудь, можете объединить эти хаки? Пока я разберусь времени много уйдет, а начальству это не объяснишь. давайте обговорим, пишите в личку.
*

Bickaze

  • Захожу иногда
  • 199
  • 18 / 3
модуль для цены "от и до" как на www.directgifts.ru надо?
« Последнее редактирование: 21.02.2009, 02:34:29 от Bickaze »
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
Skype: indadza, telegram: @ildar_kkk
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль отправки e-mail сообщений

Автор zt.Dan4ik

Ответов: 6
Просмотров: 3699
Последний ответ 05.02.2014, 10:12:45
от svetka_777
Модуль КУРС ВАЛЮТ J1.5 Native (Почти готов)

Автор Abix

Ответов: 168
Просмотров: 38917
Последний ответ 21.08.2011, 00:01:32
от DimNsk
Модуль определения позиций сайта в Google

Автор Виталик

Ответов: 6
Просмотров: 2137
Последний ответ 03.05.2011, 23:11:16
от dm888
Вывести модуль при помощи php

Автор Tokyo

Ответов: 5
Просмотров: 3461
Последний ответ 22.04.2011, 14:02:20
от era
Не могу установить ни один модуль корректно

Автор sin0ptik

Ответов: 2
Просмотров: 1513
Последний ответ 22.03.2011, 17:33:08
от sin0ptik