0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2408 Просмотров
*

web_er

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
com_banners не показывает клики по flash - баннеру.
 Можно ли как-то решить эту проблему или это у меня что-то не так?
 
*

Фей

  • Давно я тут
  • 740
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #1 : 05.02.2009, 10:42:27 »
В интернете вообще-то есть информация по данному вопросу.
Флешка НИКОГДА не будет выступать в роли ссылки, если в ней самой не создана кнопка (например) размером с саму флешку и в ней не задана ссылка.

Так же ссылка должна вести через сам компонент com_banners иначе  никакого учета кликов не будет
*

web_er

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #2 : 05.02.2009, 10:53:01 »
Про ссылку во флешь я знаю. А насчет того, чтобы ссылка вела через компонент - как это? Ведь мне баннер присылает рекламодатель. Дописывать что ли? Вряд ли исходник захотят прислать.

А другого способа как-то учитывать клики нет?
Ведь все размещают рекламу, как же собирают статистику, сейчас в основном флешь-баннеры.
*

Фей

  • Давно я тут
  • 740
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #3 : 05.02.2009, 11:03:25 »
тогда сперва у себя создаешь банер   и получаешь для него ссылку, после эту ссылку даешь заказчику, пусть вставляет во флешку

или уж без статиститки
*

web_er

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #4 : 05.02.2009, 11:07:16 »
 Вряд ли так пойдет, не всякий заказчик будет делать один баннер для разных сайтов.
И без статистики как-то плоховато. Проблема, однако. Буду просить другие форматы.

В любом случае спасибо за ответ.
*

poizon

  • Захожу иногда
  • 495
  • 187 / 1
  • Buu
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #5 : 05.02.2009, 11:15:42 »
ну как бы у многих площадок свои требования к баннерам, у кого-то адриверовский пиксель, у кого-то рутовая ссылка, а у третьих через флешварс...

так что перепрошить ссылку заказчик должен по Вашей просьбе, если он реально заинтересован в размещении банера на Вашем сайте
*

web_er

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #6 : 05.02.2009, 11:17:51 »
Понятно, значит, нужно составить свои требования к баннерам и отправлять заказчику. Или поместить на сайте
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #7 : 05.02.2009, 11:24:39 »
Флешку можно унифицировать, если вынести её некоторые переменные в отдельный внешний .as файлик. В Блокноте поменял ссылку на нужную и вуаля...
В комнате с белым потолком
*

web_er

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #8 : 05.02.2009, 11:27:09 »
Вот это я пока понять не могу, но запишу на заметочку, подумаю
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #9 : 05.02.2009, 12:22:59 »
Вот это я пока понять не могу, но запишу на заметочку, подумаю
Есть файлик as.as с содержимым
Код
link="http://www.joomlaforum.ru/";
, лежащий в той же папке, что и swf-баннер с примерно таким кодом
Код
onClipEvent (enterFrame) {
this.loadVariables("as.as");
}
on (press) {
getURL(link);
}
В комнате с белым потолком
*

web_er

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Re: com_banners не показывает клики по flash
« Ответ #10 : 05.02.2009, 12:24:28 »
Ок, поняла, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не показывает контент после установки новой версии php

Автор Геныч

Ответов: 5
Просмотров: 6565
Последний ответ 20.03.2010, 01:38:56
от nonick
Вставка Flash в шаблон

Автор Dies

Ответов: 10
Просмотров: 3535
Последний ответ 25.09.2009, 10:45:00
от Spunch
FLASH-меню

Автор pelemeshka007

Ответов: 12
Просмотров: 2898
Последний ответ 22.09.2009, 23:03:17
от evgen22
фон flash картинка

Автор arbik

Ответов: 3
Просмотров: 1907
Последний ответ 20.11.2008, 19:11:49
от poizon
Не показывает количество посещений

Автор Padre_Romario

Ответов: 2
Просмотров: 1668
Последний ответ 20.10.2008, 10:55:15
от StelthForce