0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 28 Ответов
  • 23184 Просмотров
*

coolig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Хочу узнать куда поставить код счётчика посещений сайта: можно ли вставить код напрямую в файл index.php шаблона или же в этом случае он будет работать неправильно и надо через админку на сайте создавать модуль "вставка HTML кода" ?
« Последнее редактирование: 27.05.2010, 00:13:18 от 4webspot »
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
По мне, так проще всего именно в шаблон. Если вы не планируете его часто включать/отключать. А вот для блоков контекстной рекламы, я предпочитаю использовать модули.
*

coolig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
По мне, так проще всего именно в шаблон. Если вы не планируете его часто включать/отключать. А вот для блоков контекстной рекламы, я предпочитаю использовать модули.
Понятно. Спасибо. Сам тоже также думал, только сомнения закрались: работает ли правильно счётчик если в шаблон код вставить...
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Хочу узнать куда поставить код счётчика посещений сайта: можно ли вставить код напрямую в файл index.php шаблона или же в этом случае он будет работать не правильно и надо через админку на сайте создавать модуль "вставка html кода" ?
Если будите использовать стандартный модуль вставки html, с счетчиками ничего не выйдет! Т.к. он будет обрезать теги типа <script> и т.д. Лучше тогда ставить mod_PHP
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если будите использовать стандартный модуль вставки html, с счетчиками ничего не выйдет! Т.к. он будет обрезать теги типа <script> и т.д.
с какой стати-то? при отключенном визуальном редакторе никто ничего обрезать не будет...
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
с какой стати-то? при отключенном визуальном редакторе никто ничего обрезать не будет...
А черный список? его то никто не отменял ;) Просто сам пробовал через него ставить человеку, ничего не вышло.
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
А черный список? его то никто не отменял.

Вы форум/планету не перепутали, простите? :) Какой такой список? Мифическая черная ацкая метка?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Вот только что специально, пошел на demo.joomlatune.com и в левую колонку добавил блок Google AdSense (чистый JavaScript), никто ничего не вырезал, все вставилось аж бегом.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Да сам сейчас попробовал без редактора работает :) может я у него с редактором ставил не помню.
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Хочу узнать куда поставить код счётчика посещений сайта: можно ли вставить код напрямую в файл index.php шаблона или же в этом случае он будет работать не правильно и надо через админку на сайте создавать модуль "вставка html кода" ?
А еще лучше юзать GoogleAnalitycs - очень подробная и полная информация. + нету морально устаревших кнопок
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

sokolart

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #10 : 29.03.2009, 15:28:41 »
Друзья, а почему у меня отображается вот это: http://muzicman.ru   Вставлял код в новый модуль с отключенным редактором. Кто знает, помогите, плиз.
ДжемЛайв - Сообщество ресторанных музыкантов jamlive.ru
*

sokolart

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #11 : 29.03.2009, 15:40:42 »
разобрался: отключил мамботы в модуле и все встало на свои места. А до этого перед каждым значком вылазила строка  \\counter--
ДжемЛайв - Сообщество ресторанных музыкантов jamlive.ru
*

skornev

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #12 : 15.05.2009, 17:17:42 »
Можно описать процедуру вставки счетчика пошагово?
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #13 : 15.05.2009, 17:21:04 »
Можно описать процедуру вставки счетчика пошагово?

1. Отключаем визуальный редактор.
2. Вставляем счетчик.

ЛИБО:

1. Открываем шаблон
2. Вставляем счетчик
*

skornev

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #14 : 19.05.2009, 09:20:07 »
1. Отключаем визуальный редактор.
2. Вставляем счетчик.

ЛИБО:

1. Открываем шаблон
2. Вставляем счетчик

Спасибо. Но в какой файл его вставлять, я не знаю
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #15 : 19.05.2009, 10:19:29 »
Спасибо. Но в какой файл его вставлять, я не знаю

В index.php Вашего шаблона.
*

babaknet

  • Новичок
  • 11
  • 2 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #16 : 19.05.2009, 21:44:50 »
Отвечаю детально заходишь в админку выбираешь Расширения==>Менеджер шаблонов.
Там выбираешь тот шаблон который юзаешь. (на нем стоит звездочка) Нажимаешь на него в верху в правом углу будет написано редактировать HTML.
Листаешь в самый низ вставляешь код счетчика но только до тегов </body></html>  можешь ещ перед кодом написать <center> а после окончания кода </center> Тогда счетчик будет по центру сайта :)
*

skornev

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #17 : 19.05.2009, 22:22:10 »
Отвечаю детально заходишь в админку выбираешь Расширения==>Менеджер шаблонов.
Там выбираешь тот шаблон который юзаешь. (на нем стоит звездочка) Нажимаешь на него в верху в правом углу будет написано редактировать HTML.
Листаешь в самый низ вставляешь код счетчика но только до тегов </body></html>  можешь ещ перед кодом написать <center> а после окончания кода </center> Тогда счетчик будет по центру сайта :)

Спасибо ВСЕМ, кто дал совет! все сдалал

Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #18 : 18.06.2009, 16:53:08 »
Отвечаю детально заходишь в админку выбираешь Расширения==>Менеджер шаблонов.
Там выбираешь тот шаблон который юзаешь. (на нем стоит звездочка) Нажимаешь на него в верху в правом углу будет написано редактировать HTML.
Листаешь в самый низ вставляешь код счетчика но только до тегов </body></html>  можешь ещ перед кодом написать <center> а после окончания кода </center> Тогда счетчик будет по центру сайта :)
Какое вам огромное спасибо!!! Так просто и понятно (2 минуты делов!), а то тут в разных местах в FAQ посылают, но там непонятно написано.
*

morph1us

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #19 : 03.08.2009, 15:03:53 »
а не подскажешь как его по правому краю выровнятЬ? по аналогии закрепил в <right>счетчик</right> но он зараза все равно по центру
*

profiX0808

  • Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #20 : 03.08.2009, 16:24:46 »
<right>счетчик</right> но он зараза все равно по центру
просто тега <right> нету :)
может так у вас получится <p style="float: right">CODE</p> , а вообще с подобными вопросами лучше на htmlbook.ru ;)
*

vipex

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #21 : 06.08.2009, 21:40:40 »
А какой код счетчика ?
*

vipex

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #22 : 06.08.2009, 21:50:28 »
Видимо такой:
<a href="http://www.warlog.ru/" target="_blank"><img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=3003" alt="счетчик посещений" title="счетчик посещений" /></a>
*

Holden73

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
  • Я на Хору!
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #23 : 14.12.2009, 15:30:58 »
А если надо скрыть счётчик? Как думаете если убрать строку с тегом изображения из кода, тот же Яндекс счётчик после этого не потеряет ли работоспособность?
Все что не делается все к лучшему и не ИпетЪ!
*

SSStylish

  • Захожу иногда
  • 197
  • 10 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #24 : 15.12.2009, 15:41:49 »
А если надо скрыть счётчик? Как думаете если убрать строку с тегом изображения из кода, тот же Яндекс счётчик после этого не потеряет ли работоспособность?
Еще как потеряет, т.к. ничего с сайта не будет заходить на Яндекс. можно размер картинки сделать в 1 пиксель. оно станет малозаметно, но как сам Яндекс на это посмотрит - вопрос.
*

belwater

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #25 : 20.05.2010, 13:19:52 »
Почему у меня не отображается нифига. Ставлю его перед </body>
</html>, т.е. в самый низ, а ничего не отображает. Должен же быть.

Ну а вот и кусок кода:
Код
</div>
  <?php endif; ?>
  <?php if($this->countModules('footer')) : ?>
  <div id="footer">
    <div class="inside">
      <jdoc:include type="modules" name="footer" style="raw" />
    </div>
  </div>
 </div>
     <?php endif; ?>
     <!--end of wrap-->

Пытаюсь поставить сюда, но не выдает.

</body>
</html>
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #26 : 20.05.2010, 16:07:16 »
Какой код ставите?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

belwater

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #27 : 20.05.2010, 16:12:46 »
Все, разобрался, просто кеш нужно было почистить!
*

ГРАЧъ

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Куда установить счётчик посещений?
« Ответ #28 : 25.05.2010, 12:36:29 »
Отвечаю детально заходишь в админку выбираешь Расширения==>Менеджер шаблонов.
Там выбираешь тот шаблон который юзаешь. (на нем стоит звездочка) Нажимаешь на него в верху в правом углу будет написано редактировать HTML.
Листаешь в самый низ вставляешь код счетчика но только до тегов </body></html>  можешь ещ перед кодом написать <center> а после окончания кода </center> Тогда счетчик будет по центру сайта :)
Спасибо, очень просто и доступно! Низкий поклон!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Как обновить Joomla 1.5 (версии, способы обновления и т.д.)

Автор Danka

Ответов: 45
Просмотров: 184256
Последний ответ 06.04.2017, 12:14:12
от SeBun
[Решено] Ошибка: Cannot send session cookie - headers already sent by...

Автор Sokali

Ответов: 84
Просмотров: 200556
Последний ответ 28.11.2016, 16:58:14
от Bug_ai
[Решено] Перезалил на новый хостинг, Не могу в админке изменить ни одной настройки сайта

Автор Filipp-Alex

Ответов: 25
Просмотров: 14192
Последний ответ 02.06.2016, 15:08:06
от Ecspert
[Решено] Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Автор dircell

Ответов: 82
Просмотров: 135254
Последний ответ 22.01.2016, 19:22:10
от Template_user
[решено] Обновил до 1.5.8: Fatal error: String functions are overloaded by mbstring

Автор Sulpher

Ответов: 4
Просмотров: 16042
Последний ответ 13.01.2016, 09:54:47
от IzrA