0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 3636 Просмотров
*

alexecon

  • Захожу иногда
  • 129
  • 2 / 0
Проблема вот в чем.
Когда мы делаем гиперссылку, то появляется диалоговое окно, в котором есть закладка "Всплывающее окно". И там соответствующие поля, которые задают параметры этого окна, одно из таких полей - url материала, на который делается ссылка.

С другой стороны, у меня есть небольшие статьи текстовые, которые я бы хотел выводить в таких окнах, когда человек нажимает на ту или иную ссылку. Естественно, каждая статья имеет свой адрес (url), который я и указываю в соответствующем поле.

Теперь собственно проблема, как есть: во всплывающем окне появляется полностью страница с этой статьей, на которую ведет ссылка, как она выглядит на сайте. Т.е., по сути, отображается все то, что мы стандартно видим на сайте.

Как нужно (хотелось бы): чтобы во всплывающем окне появлялось только содержание статьи, без всей бутафории, сопровождающей сайт - без всяких шапок, меню, футеров, колонок, шмолонок и пр. Думаю, понятно, что я имею в виде?

Так как мне нужно изгалиться, чтобы получить желаемое?
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
В комнате с белым потолком
*

alexecon

  • Захожу иногда
  • 129
  • 2 / 0
index.php → index2.php
:) Осталось только криптографов из ФСБ пригласить, что бы они помогли Вашу шифровку на русский язык перевести, а так, конечно, большое спасибо. :)
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
:) Осталось только криптографов из ФСБ пригласить, что бы они помогли Вашу шифровку на русский язык перевести, а так, конечно, большое спасибо. :)
Ну дык.. время такое. ;D
Я имел ввиду следующее: если в ссылке вместо index.php использовать файл index2.php, то на экране вы увидите только mosMainBody();  ^-^
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 22:37:52 от Yurets »
В комнате с белым потолком
*

alexecon

  • Захожу иногда
  • 129
  • 2 / 0
Я имел ввиду следующее: если в ссылке вместо index.php использовать файл inde2.php, то на экране вы увидите только mosMainBody();  ^-^

Епрст... Гениально!  ;D
*

MickyMaus

  • Захожу иногда
  • 53
  • 5 / 0
  • Я изучаю пхп методом проб и ошибок :)
Спасибо, не знал!
*

systempapa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает пункт меню в админке Новый материал

Автор NICTO

Ответов: 7
Просмотров: 1568
Последний ответ 26.04.2016, 14:21:34
от umbabaraumba
При входе в категорию всплывающее сообщение, как?

Автор Sevenor

Ответов: 7
Просмотров: 3371
Последний ответ 11.09.2013, 15:29:19
от Guitaristka
Как автоматом вставить в контент определенный текст?

Автор wcas

Ответов: 0
Просмотров: 4461
Последний ответ 09.08.2013, 19:37:46
от wcas
Как вставить видео на страницу сайта?

Автор Gingertam

Ответов: 29
Просмотров: 34253
Последний ответ 03.10.2012, 18:03:29
от Strollerman
Как вставить html-код на главную страницу

Автор alexecon

Ответов: 11
Просмотров: 33128
Последний ответ 02.08.2011, 23:04:13
от Garian11