0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2605 Просмотров
*

dreamerov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Есть проблема. Незарегистрированным пользователям выдается вот такой текст.

Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Ссылка зарегистрироваться ведет на стандартную страничку регистрации Joomla, а надо на CB.

Как понимаю надо рыть в мамботах JComments  или я ошибаюсь.

Подскажите где че подправить. И в одном ли месте.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Ссылка из JComments на регистрацию CB.
« Ответ #1 : 03.03.2009, 15:53:52 »
Да, вы абсолютно правы, менять нужно в файле мамбота jcomments.content.php, поищите там строчку:

Код: php
$link = sefRelToAbs('index.php?option=com_registration&task=register');

или (если у вас Joomla 1.5):

Код: php
$readmore_link = JRoute::_('index.php?option=com_user&task=register');

И замените в ней ссылку на требуемую...
*

dreamerov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ссылка из JComments на регистрацию CB.
« Ответ #2 : 03.03.2009, 16:51:48 »
Ссылку сменил, проблема осталась. Ctrl+f5 нажимал. =) Не там собака зарыта. Как выдавало на стандартную так и выдает.
         
Код: php
$link = sefRelToAbs("index.php?option=com_content&task=view&id=$row->id&Itemid=$_Itemid");
$readmore_register = 0;
} else {
$link = sefRelToAbs('index.php?option=com_comprofiler&task=registers');
$readmore_register = 1;
}

Мне бы всю строку сменить. Например Вы должны войти... В CB нет страницы авторизации, только через модуль.
Рыл в языковых файлах, но не нашел этих строк. Есть подозрения что это стандартное.

Использую JComments 2.0.0.6  [02/11/2008] в связке Joomla 1.0.15 (joom.ru)
*

dreamerov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ссылка из JComments на регистрацию CB.
« Ответ #3 : 03.03.2009, 16:59:57 »
Сорри тема закрыта. Это мамбот с Firebord. Спасибо за отличный компонент.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4187
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 106
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d
У Jcomments есть аналоги?

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 380
Последний ответ 18.05.2018, 11:42:27
от ruslan13
Самообновление jcomments

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 145
Последний ответ 17.05.2018, 14:03:45
от ruslan13
Jcomments в виде модуля

Автор ruslan13

Ответов: 2
Просмотров: 111
Последний ответ 17.05.2018, 12:53:06
от ruslan13