0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1637 Просмотров
*

nike

  • Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
В редакторе все отображается нормально, на фронте таблицы почему-то с огромным расстоянием между собой (скрин прилагается).
Если во встроенном хтмл-редакторе убираю лишние пустые параграфы (<p align="justify"></p>) уже в текстовом редакторе искажается форматирование (текст наезжает на таблицы и т.д.), в Мозилле отображается как надо, в IE(6) текст под и между таблицами выезжает из средней колонки шаблона и становится невидимым.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему.

[вложение удалено Администратором]
*

tarvolok

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
У меня такая же проблема.. в Мозилле в таблицах сверху и снизу от текста отступы огромные, а в эксплорере  нормально.. где можно padding и margin в отношении к таблицам указал равным 0, но не помогает...

Ааа понял в чём фишка, если тэг <p> используется в таблице то такая проблема имеет место, а если его нет то всё нормально, но где css прописаны стили для тэга <p> в таблице не понятно..
« Последнее редактирование: 20.03.2009, 10:41:47 от tarvolok »
*

tarvolok

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всё разобрался, надо было в файле css добавить:
p {margin: 0px;
   padding: 0px;} /* Форматирует все <div>, для которых нет своего класса. */
« Последнее редактирование: 20.03.2009, 11:24:47 от tarvolok »
*

nike

  • Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Всё разобрался, надо было в файле css добавить:
p {margin: 0px;
   padding: 0px;} /* Форматирует все <div>, для которых нет своего класса. */

Не работает, отступы то убрал, а пустые <p> остались... Интересно откуда они берутся (нажимаешь на Enter 2 раза - получается 5 пустых <p>)
*

nike

  • Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Поставил другой редактор (JCE), проблема решилась.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с БД после переезда на новый хостинг

Автор dimitriopolus

Ответов: 6
Просмотров: 19394
Последний ответ 03.01.2018, 23:42:41
от vikup34
Доброго времени суток. Проблема вот в чем

Автор МБОУ СОШ №15

Ответов: 2
Просмотров: 1812
Последний ответ 03.04.2017, 15:51:17
от flyingspook
Проблема в отображении Title и Description

Автор rastik23

Ответов: 0
Просмотров: 2238
Последний ответ 10.03.2014, 10:42:04
от rastik23
Проблема с выводом всех статей из mainbody.php

Автор viktalina

Ответов: 2
Просмотров: 1909
Последний ответ 10.07.2013, 01:43:01
от viktalina
Проблема с mainbody.php

Автор maxsvoboda

Ответов: 1
Просмотров: 1982
Последний ответ 09.07.2013, 02:31:36
от viktalina