0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 851 Ответов
  • 186474 Просмотров
*

kroshkafunt

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
тогда и мне для 2.6 если не сложно.
*

Goblin17

  • Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
Вот еще один пример использования AdsManager. Дизайн строго не судите, заказчик предпочел похожесть на сайт из рук в руки.

По функционалу:
-сайт регионально зависимый выбор региона модулем any_chooser.mod (спасибо форуму, тут где-то нашел этот модуль) исправил пару серьезных ошибок работы с куками и переделал вывод выбора не select`ом, а списком ссылок на странице. Соответственно новости на сайте, объявления, подсчет кол-ва объяв формируются в соответствии с выбранным городом.

-регистрация юзеров в CB с категорией регистрации, для ограничения возможностей (задания пакета услуг). Например юзер может только 3 объявления подать, без продвижения, выделения и назначения премиум, агентство имеет право разместить 1000 объявлений +10 выделений +10поднятий +5 премиум, доступные категории - недвижимость. Тур агентству доступны категории только с Турами и т.д. 6 категорий регистрации. Цена пакета услуг будет зависеть от типа регистрации.

-в ADS переделаны шаблоны титульника, листинга, и детального вида, добавлены Яндекс карты, маркер на карту формируется автоматически при добавлении объявы от заданных юзером полей Город, улица, дом.

-Поиск сделан так:
Когда пользователь ходит по доске он знает в какой категории ему нужно искать. Например при поиске 1 комнотной квартиры, он знает, что нужно идти не в категорию тур агентства, а в НЕДВИЖИМОСТЬ далее НОВОСТРОЙКИ или ВТОРИЧНЫЙ, и там уже фильтровать квартиры. Т.е. выбор категории в поиске не делал вообще, и стандартный расширеный поиск отключил полностью, т.к. он вообще не подходит. Взял за основу модуль ads_advanced_search.mod, там все в ручную и сделал, поиск + расширеный.
Выбираем категорию, наиболее полная недвижимость, и там уже все видно...категория берется автоматом от местонахождения юзера на доске

-ну из мелочей сделаны, хлебные крошки расширенные с выбором категории и под категории, т.е. можно сменить категорию в любом местонахождении на доске

-для защиты от множественной регистрации (первая регистрация бесплатно, а продление платно), контактная информация в объявы берется напрямую из CB, т.е. телефоны и адреса в объяве не храняться, при попытке смены телефона на аккаунте, телефоны в объявах для этого аккаунта сменятся на новый телефон, а заданные телефоны в объяве удаляются модератором, в соответствии с правилами.

 
 Сайт Danan
Все просто и со Вкусом. Но не задумывался в поиске сделать возможность выбора нескольких улиц?
*

srg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 41 / 1
Все просто и со Вкусом. Но не задумывался в поиске сделать возможность выбора нескольких улиц?
Пока нет, т.к. народ ищет в основном по кол-ву комнат, и смотрят весь список для города...
Но думаю сделать можно так:
В обработчике поиска для формата case 'text': , сделать что-то типа этого if ($field->name=='ad_street') { return .=' and `ad_street` LIKE \'%'.$field->value.'\'%';  НО нужно пробовать, тестировать, как пойдет выборка.... 
*

Goblin17

  • Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
Пока нет, т.к. народ ищет в основном по кол-ву комнат, и смотрят весь список для города...
Но думаю сделать можно так:
В обработчике поиска для формата case 'text': , сделать что-то типа этого if ($field->name=='ad_street') { return .=' and `ad_street` LIKE \'%'.$field->value.'\'%';  НО нужно пробовать, тестировать, как пойдет выборка.... 
А почему в text? Вешь очень нужная и скоро понадобится это точно. А вы делаете импорт в базу? А то у меня большой объем инфы и вопрос в основном возникает в том как сделать ипорт координат Яндекс карт(((
*

Alex00779

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Вот тут делаю доску объявлений http://euravitebsk.org/board.html , но замучился искать где удалить копирайт...
*

vulkan76

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
пример сайта недвижимости  - http://rielned.ru/index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid=2&Itemid=1
сделал в табличном виде и сразу с расширенным поиском, как того требовал заказчегг...
*

afinskiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Привет ребята нужна доска по примеру вот этой http://www.novorosmarket.ru/adboard.html?page=write_ad&catid=25 только категории всего 4 шт. Но для категорий должны быть разные поля ввода информации.. кто поможет за вознаграждение?
*

marozz1k

  • Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
это легко, стоит лишь посидеть с адсменеджер часика 2 поразбираться, понять как привязывать поля к определенным категориям и все тонкости, поразбирайся сам, не стоит сразу размахиваться кошельком
*

kisBoss

  • Захожу иногда
  • 449
  • 36 / 0
  • ник Tobol
Тоже серъезно взялся за доску объявлений используя Ads 2.5. Пример http://www.tobtovar.ru/component/adsmanager/27-inostrannyie-avtomobili/1121-prodayu
Если помог - поставте "плюс". Вам ничего не стоит, а мне приятно.

мой вариант http://www.novorosmarket.ru
совсем недурственно
*

tas777

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
http://www.snowtravel.com.ua пример работы adsmanager2.5 - бесплатная доска объявлений аренды недвижимости.
*

bola

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Все просто и со Вкусом. Но не задумывался в поиске сделать возможность выбора нескольких улиц?

нельзя ли поподробнее про этот мод? как раз нужен такой...
*

Goblin17

  • Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
нельзя ли поподробнее про этот мод? как раз нужен такой...
Я бы сам хотел сделать так))) Но не знаю как.
*

bola

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
srg дал ссылку на мод - http://joomlaforum.ru/index.php?topic=131598.0
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
http://dossska.ru - AdsManager 2.6 и Joomla 1.5 + напильник :)
*

Руст

  • Захожу иногда
  • 76
  • 3 / 0
http://dossska.ru - AdsManager 2.6 и Joomla 1.5 + напильник :)
Если можно дайте наводку, как сделать функцию "Поднять
объявление" . Использую AdsManager 2.6 и Joomla 1.5 не как не могу монетизировать.
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я взял за основу статью - http://joomlacity.net/blog/components/116.html
Конечно, вторую ее часть (про биллинг) я не использовал.

А про выделение цветом платных объявлений - где-то здесь на форуме нашел, сейчас уже не помню.
*

Webb

  • Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
http://dossska.ru - AdsManager 2.6 и Joomla 1.5 + напильник :)
Домен doska (естественно) и dosska были заняты и ты зарегил c sss, слабая фантазия. :)
*

Webb

  • Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Сайт Danan
Симпотишно, но за тот гомнотекст внизу страницы, который еще и сквозной, я бы покарал на месте Яндекс.
*

apelsin

  • Захожу иногда
  • 129
  • 0 / 1
http://dossska.ru - AdsManager 2.6 и Joomla 1.5 + напильник :)
Как удалось сделать выдачу 404 ошибки? если объявление удалено
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Домен doska (естественно) и dosska были заняты и ты зарегил c sss, слабая фантазия. :)
Если бы я зарегил dosssska.ru и т.д. - это была бы слабая фантазия. А в моем случае это четко продуманный шаг. 1 и 3 лучше, чем 2, потому что 2 буквы часто смотрятся, как ошибка. А 3 - это то число, которое привлекает внимание, запоминается, но не является чересчур большим (как в случае с 4-мя буквами). Ну и плюс сразу была идея логотипа, в котором именно 3 буквы смотрятся лучше всего.
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Как удалось сделать выдачу 404 ошибки? если объявление удалено

в файле www\components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php - прописал условие (в самом-самом начале) - запрос к БД (ищем объяву с id, который запрашивается. Если количество результатов запроса 0 - пишем "объявление удалено". Иначе - и дальше продолжение файла)
*

apelsin

  • Захожу иногда
  • 129
  • 0 / 1
в файле www\components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php - прописал условие (в самом-самом начале) - запрос к БД (ищем объяву с id, который запрашивается. Если количество результатов запроса 0 - пишем "объявление удалено". Иначе - и дальше продолжение файла)
Не подскажешь какой именно код надо вставить?
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Не подскажешь какой именно код надо вставить?
Я уже столько изменений внес в стандартные файлы, что точный код выложить не получится - точнее, не имеет смысла, т.к. работать он на стандартном компоненте не будет. А текст SQL-запроса такой:
Код: sql
SELECT id FROM #__adsmanager_ads as a WHERE a.id=".$this->content->id
количество результатов я получаю через свойство "loadObjectList()"
*

Webb

  • Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Если бы я зарегил dosssska.ru и т.д. - это была бы слабая фантазия. А в моем случае это четко продуманный шаг. 1 и 3 лучше, чем 2, потому что 2 буквы часто смотрятся, как ошибка. А 3 - это то число, которое привлекает внимание, запоминается, но не является чересчур большим (как в случае с 4-мя буквами). Ну и плюс сразу была идея логотипа, в котором именно 3 буквы смотрятся лучше всего.

Я б назвал "железная логика". Которую понимает 1,5 землекопа. :)


*

apelsin

  • Захожу иногда
  • 129
  • 0 / 1
Я уже столько изменений внес в стандартные файлы, что точный код выложить не получится - точнее, не имеет смысла, т.к. работать он на стандартном компоненте не будет. А текст SQL-запроса такой:
Код: sql
SELECT id FROM #__adsmanager_ads as a WHERE a.id=".$this->content->id
количество результатов я получаю через свойство "loadObjectList()"
Вставил такой код в самое начало
Код
<?php
$db = & JFactory::getDBO();
$query = 'SELECT id FROM #__adsmanager_ads as a WHERE a.id=".$this->content->id"';
$db->setQuery($query, 0);
$db->query();
$result = $db->loadObjectList();
if($result == '0') : ?>
<p>Объявление удалено</p>
<?php else: ?>
а в конец
Код
<?php endif; ?>
Но ничего не изменилось. Плохо разбираюсь в php, подскажите что нужно исправить в коде?
*

lovivolnu

  • Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
freik
очень понравился ваш сайт.http://www.otdaj.ru
не могли бы Вы помочь сделать похожий сайт?
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я б назвал "железная логика". Которую понимает 1,5 землекопа. :)

Вот именно поэтому такой домен и был свободен. Продолжайте мыслить в том же духе)
*

parusev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вставил такой код в самое начало
Код
<?php
$db = & JFactory::getDBO();
$query = 'SELECT id FROM #__adsmanager_ads as a WHERE a.id=".$this->content->id"';
$db->setQuery($query, 0);
$db->query();
$result = $db->loadObjectList();
if($result == '0') : ?>
<p>Объявление удалено</p>
<?php else: ?>
а в конец
Код
<?php endif; ?>
Но ничего не изменилось. Плохо разбираюсь в php, подскажите что нужно исправить в коде?


Пишем так
Код: php
<?php
$db = & JFactory::getDBO();
$query = 'SELECT id FROM #__adsmanager_ads as a WHERE a.id=".$this->content->id"';
$db->setQuery($query);
$result = $db->loadObjectList();
if(count($result )==0) { ?>
<p>Объявление удалено</p>
<?php }
else { ?>

.......
<?php } ?>
*

bixitron

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
Сайт доски объявлений "Недвижимость Москвы" - http://bafada.com/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 10188
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 25308
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 7854
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6540
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri