Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 15 Ответов
  • 4263 Просмотров
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
com_csv_improved_0.9

Товары все загружены, тип создан с параметрами, через CSV подключил соответствие между типом и товарами, но теперь встал вопрос ---> в каждом товаре в админке появилась вкладка с параметрами типа и получается для каждого товара надо теперь заходить в эту вкладку и определять соответствующие параметры для товара...
В базе данных есть таблица vm_product_type_2  - в которой это всё прописывается.

Помогите  !!!???!!!  Можно ли как-то через CSV подгрузить и это соответствие??????????????? *DRINK*
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
с помощью этого компонента и можно, посмотри внимательно шаблоны.
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
 ;)

В шаблонах такого нет, я всё перелазил, ---- при создании каждого типа создаётся новая таблица для указания каждому товару этих параметров. Ни в CSV 0.9 ни в более поздних версиях нет такого, т.к. в каждом поиске прописаны уже свои таблицы, а эта совершенно новая.
Как я понял, это надо вручную делать свой шаблон загрузки...  :o

или подскажи какой именно шаблон для этого нужен?????

Объясню ещё раз -
1. товар - например Шины
2. тип - Поиск по размеру --------- с параметром (Размер)
3. товар и тип я через загрузку объединил
4. теперь надо каждому товару поставить соответствующий размер......... THANKS  ;)
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Да, действительно готовых шаблонов нет, но создать можно экспорт типов и экспорт параметров типов, так же и их импорт.
Смотрел в импроведе Version: 0.8 RC 2.1
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
неееееее, ты Аркадий не так наверно понял меня, типы и параметры - всё это я загрузил.

Когда я их загрузил, в административной панели в каждом товаре появилась новая вкладка с параметрами загруженного типа. Вот. И теперь надо на этой вкладке для каждого товара определить (выбрать) параметры - например:

товар - шина
параметры - R14, R15, R16
                                             Для данной шины надо определить - R14.

т.е. я хочу автоматом подгрузить к каждому товару определённые параметры, которые уже есть в типе товара!!!

;D вот такая проблема. Я уже один поиск сделал по типоразмеру  (всё загружается, правда вылазиет ошибка при загрузке, но параметры подгружаются к товарам),

но есть ещё один - по марке авто - и этот сложнее и загружать там ещё больше.

[вложение удалено Администратором]
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Ну тады ой... так глубоко не лез.
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
эх  ;)

товар - шина
параметры - R14, R15, R16
                                             Для данной шины надо определить - R14.

т.е. я хочу автоматом подгрузить к каждому товару определённые параметры, которые уже есть в типе товара!!!

Работаю над той же проблемой что и ты:
нашел такой вариант сейчас его пробую

о результатах обязательно отпишу

работаю с Joomla 1.5, VirtueMart 1.1.0, CSV Improved 1.5 (на локалхосте)

делаешь последовательно при наличии в базе товаров
1) Product type import
~product_type_id~^~product_type_list_order~^~product_type_name~^~product_type_publish~
~1~^~1~^~Поиск по размеру~^~Y~

2) Product type parameters import
~parameter_label~^~parameter_list_order~^~parameter_multiselect~^~parameter_name~^~parameter_type~^~parameter_unit~^~parameter_values~^~product_type_id~
~Ширина~^~1~^~N~^~shirina~^~V~^~145;155;...315~^~1~
~Профиль~^~2~^~N~^~profil~^~V~^~30Z;35;...95~^~1~
~Диаметр~^~3~^~N~^~diametr~^~V~^~R14;R15;...R20~^~1~

3) Product type names import
~product_id~^~product_sku~^~product_type_id~^~product_type_name~^~shirina~^~profil~^~diametr~
~1~^~R0204703~^~1~^~Поиск по размеру~^~145~^~80~^~R14~
~2~^~R0724803~^~1~^~Поиск по размеру~^~195~^~60~^~R15~
~3~^~R0231003~^~1~^~Поиск по размеру~^~205~^~65~^~R16~

в третьем случае возможен другой вариант шапки (пока не разбирался)
~product_id~^~product_sku~^~product_type_id~^~product_type_name~^~Ширина~^~Профиль~^~Диаметр~

на буржуй форумах нарыл и там по идее в шапке должны идти parameter_label но как это будет дружить с кодировкой пока не понимаю
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
аааа, кажется понял, большое спасибо  ;) , обязательно попробую. Я уже загрузил поиск по размеру кое как, но в скором времени предстоит делать поиск по авто и плюс ещё диски - там мароки будет много, но если это сработает, то я тебе очень благодарен. Thanrs  *DRINK*
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
а где взять CSV 1.5. ??? у меня 0.9 , а 1.5 какой-то дурацкий...  ^-^
*

eslexa

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Подключение типа к товарам через CSV
« Ответ #11 : 20.05.2009, 14:38:38 »
спасибо
*

yasti

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 22.09.2010, 15:38:07 »
Я вот чего не пойму, в списке доступных полей parameter_type есть, а вот в шаблоне его задать нельзя...
Удалось в итоге подцепить типы товаров через CSV improved?
*

bri_man

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 16.03.2012, 17:43:24 »
Вопрос открыт.
Фактически осталось только загрузить п.3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,61542.msg373064.html#msg373064 , но как сделать такой шаблон в CSVI?

Шота сдаётся мне или придется ковырять внутренности CSVI, чтобы можно было добавлять такой шабл. или писать какой - нить отдельный модуль для загрузки характиристик товаров.
*

bri_man

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 05.04.2012, 19:59:24 »
Написал небольшой компонент для загрузки характеристик. Может кому пригодится http://www.lockator.com.ua/joomla-rasshirenija/118-import-harakteristik-tovarov-virtuemart.html
*

Droff

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 17.06.2012, 19:02:14 »
Написал небольшой компонент для загрузки характеристик. Может кому пригодится http://www.lockator.com.ua/joomla-rasshirenija/118-import-harakteristik-tovarov-virtuemart.html
Огромное спасибо. Компонетн очень полезный
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

FAQ. Импорт товаров с типами через CSV для virtuemart 1.1.3

Автор Motor

Ответов: 350
Просмотров: 135666
Последний ответ 04.12.2014, 18:44:15
от Vladimir
Импорт категорий через CSVI

Автор fila61

Ответов: 0
Просмотров: 4105
Последний ответ 07.09.2014, 02:20:25
от fila61
Экспорт/Импорт через CSV в virtuemar

Автор tdrpm

Ответов: 0
Просмотров: 1721
Последний ответ 27.02.2013, 13:01:23
от tdrpm
Как менять цену и наличие товара через CSVI не удаляя БД ?

Автор kibor_g

Ответов: 6
Просмотров: 2581
Последний ответ 25.10.2012, 16:48:52
от chbanidze
При импорте в VrtueMart через csv проблема.

Автор ottofonbismark

Ответов: 1
Просмотров: 1257
Последний ответ 30.05.2012, 11:21:29
от ottofonbismark