Новости Joomla

• 0 Ответов
  • 1462 Просмотров

Подскажите как сделать модуль поиска со своими (не виртуалмартовскими) поисковыми параметрами.

Например у меня есть 200 000 книг, разлитых в отдельные категории. Поиск расширенный у виртуалмарта очень беден и смотриться ужасно.
Есть книги по которым информация о количестве страниц отсутствует и вместо этого стоит "Нет даных". Тоесть нужна возможность поиска по книг не только по количеству страниц но и еще галочка "искать также книги у которых о количестве страниц нет данных"

Вопрос: как сделать отдельный файл с поисковыми параметрами и пагинацией результатов поиска в обычную страницу поисковой выдачи виртуалмарта?

Например: я нажимаю "поиск" и подгружается файл с параметрами поиска, где параметры  следующие "Автор" (+ select содержит, отсутствует), список издательств (select), количество страниц (+ показать даже те у котороых значение "нет данных"), год (select), цена (<, >, <=, =>, =).

Как это реализовать с учтетом того что я предварительно создаю Тип товара (например компьютерная литература) а внем параметры. Затем эти параметры заполняются нужными значениями по каждому товару. Тоесть на расширенном поиске все работает, но хотелось бы добавить еще дополнительные фишки как, свои условия поика описанные выше?

P. S. Сейчас поиск по компьютьерной литературе работает используя стандартные возможности расширенного поиска, тоесть на основе таблиц: jos_vm_product_type_1  , jos_vm_product_type_parameter , jos_vm_product_product_type_xref.

Помогите, пожалуйста, или подскажите куда мне копать чтоб добиться этого.

Спасибо большое.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 54268
Последний ответ 05.02.2017, 11:44:02
от Super_Panda
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X

Автор aleks_yug

Ответов: 97