0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1541 Просмотров
*

babaknet

  • Новичок
  • 11
  • 2 / 0
Скачал шаблон установил его. Но есть проблемка появляеться доп. пункт меню который нельзя удалить через админку потому-что его просто там нет.  А на сайте он появляеться. КАК устранить эту проблему ?
*

babaknet

  • Новичок
  • 11
  • 2 / 0
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #1 : 19.05.2009, 21:38:31 »
Есле точнее какой файл надо редактировать ?
*

oleggrz

  • Захожу иногда
  • 433
  • 76 / 3
  • Только начал учиться.
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #2 : 19.05.2009, 21:45:55 »
Какой пункт меню, приложите скрины, короче поподробнее.
*

babaknet

  • Новичок
  • 11
  • 2 / 0
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #3 : 19.05.2009, 21:51:33 »
меню появляеться здесь

[вложение удалено Администратором]
*

babaknet

  • Новичок
  • 11
  • 2 / 0
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #4 : 19.05.2009, 21:52:24 »
а вот здесь его нет


[вложение удалено Администратором]
*

zlideni

  • Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #5 : 19.05.2009, 22:45:40 »
Я вижу два варианта решения...
1. Поимать всётаки этот пункт меню (дай ссылку на сайт)
2. Посмотри id данного пункта меню и в css пропиши ему display:none;
*

babaknet

  • Новичок
  • 11
  • 2 / 0
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #6 : 23.05.2009, 15:11:30 »
Прописал но все рав
но не помогло ?!
*

Stogov

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Установка шаблона проблема ?!
« Ответ #7 : 24.05.2009, 15:00:27 »
Видимо он тупо прописан в шаблоне самого сайта или же он прописан в файле, который отвечает за внешний вид меню...
Попробуй поискать в INCLUDES если меню на ЯваСкрипте.

Найди в браузере через отображение ХТМЛ кода этот пункт меню и посмотри что отвечает за его вывод, далее через поиск (на своем компе в папке с сайтом) по части фразы из документа найди файл в котором встречается скрипт отвечающий за меню.

UNCLUDES/JS - быть может он расположен тут.

И ведь это не ссылка на внутреннюю страницу твоего сайта, а ссылка во внешнюю от твоего сайта среду, так что это даже не пункт меню это просто ссылка.

Так же можешь найти это место в коде через поиск по УРЛУ на который она ссылается <a href:= УРЛА-нехорошая>
« Последнее редактирование: 24.05.2009, 15:14:09 от Stogov »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

проблема с установкой 1.5\1.7\2.5

Автор izya_ppp

Ответов: 12
Просмотров: 1803
Последний ответ 17.08.2017, 15:13:51
от dmitry_stas
Проблема! Переадресация при открытии страницы админки

Автор KiLLaTiV

Ответов: 8
Просмотров: 983
Последний ответ 14.03.2017, 09:22:17
от flyingspook
При переносе на новый сервер - проблема с относительными путями

Автор dum

Ответов: 1
Просмотров: 875
Последний ответ 20.08.2015, 14:53:23
от SeBun
Проблема при переносе сайта!

Автор geral

Ответов: 7
Просмотров: 4395
Последний ответ 03.01.2015, 22:55:22
от Silence
Проблема с сылками при переносе Joomla с одного локального ПК на другой

Автор mik-dandi

Ответов: 2
Просмотров: 848
Последний ответ 11.07.2014, 06:18:50
от mik-dandi