0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 4665 Просмотров

В общем тема такая:
1) на создаваемом нашем сайте нет регистрации и не должно быть
2) есть созданный админами пользователь test c паролем test
3) при открытии главной страницы мы сделали автоматическое заполнение полей, после которого заморочились с 4-им пунктом:
   <p id="form-login-username">
      <label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('Username') ?></label><br />
      <input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" value="test" size="18" />
   </p>
   <p id="form-login-password">
      <label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('Password') ?></label><br />
      <input name="passwd" type="hidden" type="password" class="inputbox" id="modlgn_passwd" value="test" size="18" alt="password" />
   </p>[/color]
4) на кнопку "войти" повесили onFocus благодаря чему отправка данных с данными test, test срабатывает.
   <input id="Logged" type="submit" name="Submit1"  onFocus="submit('Logged')" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN') ?>" />

все замечательно работает. только дело в том что форму авторизации на сайте надо вобще скрыть. при отключении модулся авторизация естественно не прохоидт.

Вобщем может есть другие у кого идеи как автоматом залогинить пришедшего на сайт пользователя под уже созданным адмианами юзером Test???
« Последнее редактирование: 28.05.2009, 00:00:33 от Forget-me-not »
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Что-то недопонял
1) на создаваемом нашем сайте нет регистрации и не должно быть
тогда зачем
...как автоматом залогинить пришедшего на сайт пользователя под уже созданным адмианами юзером Test?

По теме самое простое назначте модулю авторизации css суфикс, к примеру -logoff и в css шаблона соответственно задайте для него стили
Код
display: none;
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Вобщем может есть другие у кого идеи как автоматом залогинить пришедшего на сайт пользователя под уже созданным адмианами юзером Test???
Тему все сносят :) а ответ простой НИКАК
Информация о пользователи берется из печенюшек. И как по вашему у пользователя который не разу не заходил на сайт появятся cookies с вашего сайта? если они у него вообще включены :) Это я про галочку "запомнить меня"
« Последнее редактирование: 26.05.2009, 17:38:02 от SmokerMan »

всё кстати получилось с помощью display: none; Зашедший гость логинится под созданным тестовым пользователем, но при этом первом входе у гостя всё равно появляется модуль "Авторизации" потом автологиниться и исчезает.
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
Кстати, придумал супер простой способ, как можно сделать автоматическую авторизацию (логин) в панели администратора, чтобы постоянно не кликать кнопку "login".

Просто вставляем в самый конец файла /administrator/modules/mod_login/mod_login.php следующий код:

Код
<script>
window.addEvent('domready', function(){
login.submit();
});
</script>

С помощью mootools после загрузки страницы сразу успешно срабатывает функция залогинивания, если у вас в окошечках с помощью cookies забиты правильные имя и пароль. Получается бесконечная сессия админа без распухания базы данных из-за большого времени сессии. Плюс это частично защищает админку от залогинивания в нее посторонних - если в инпутах ничего не забито, страница постоянно релоадится и не дает ничего забить в инпуты.

Но это конечно неудобно, когда админ-пользователей несколько или нужно заходить с разных браузеров/компов. Тогда придется каждый раз убирать этот код для первого входа.

Может кто-то знает чем можно автоматом логинить в админку юзеров и откуда взять?

Есть такой плагин Pdkt Admin Auto Login (Remember Me) http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-access/14588 но он недоступен для скачки.

Вообще, Joomla задрала с тем, что нужно логиниться отдельно в админку и отдельно в лицо сайта. И еще сессия постоянно истекает. И еще в VirtueMart нельзя с лица сайта обрабатывать заказы. На Битриксе и Друпале логин одновременный и удобная панель всегда сверху на лице сайта висит.
« Последнее редактирование: 13.12.2011, 03:42:43 от mrhuge »
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
Сам же и нашел ответ на свой вопрос. Есть классный плагин Admin Forever для этих целей: http://extensions.joomla.org/extensions/administration/admin-desk/11476
а также stay open
http://extensions.joomla.org/extensions/administration/admin-interface/8690
« Последнее редактирование: 13.12.2011, 04:19:37 от mrhuge »
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
Хотя нет. Эти плагины разлогинивают тебя, когда ты закрываешь окно или браузер, а вот как бы сделать так, чтобы, когда бы не зашел в админку у тебя всегда залогинено.
*

ChaosHead

  • Гуру
  • 5220
  • 449 / 13
К браузеру дополнение LastPass поставьте. Оно и пароль в зашифрованном виде будет хранить и логинить автоматом.
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
ChaosHead, спасибо за предложение. Поставил его на Google Chrome, но реально стало страшно не выкрадет ли оно у меня какие-то секретные данные с компа ))) Как думаешь? Ты сам им пользуешься?
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
В общем, сервис, конечно, интересный, но посмотрел, почитал и думаю, что всё-таки не стоит им пользоваться. Получается, что он просто развратит в него сдать все пароли от всего чем я пользуюсь, и потом сидеть и трястись от страха. Думаю, это не вариант.
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
Но, навело на мысль и нашел плагин auto login - вот это то, что нужно просто при посещении определенных страниц он сам нажимает кнопку логина - очень удобно.
*

ChaosHead

  • Гуру
  • 5220
  • 449 / 13
Пользуюсь. От банковских счетов туда конечно отдавать пароли не надо, а от сайтов - вполне можно. Только желательно самому их тоже помнить или где-то ещё хранить.
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
Понял. В принципе согласен, что от сайтов можно и выдать. Вообще, сервис хвалят, но многие боятся и, наверное, правильно делают. Прочитал, что на него в этом году была атака, сгрузили данные с него.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 78028
Последний ответ 06.10.2019, 16:55:45
от PaLyCH
Авторизация пользователей

Автор Вик2811

Ответов: 0
Просмотров: 307
Последний ответ 27.08.2019, 13:55:52
от Вик2811
Кто логинился на сайте

Автор sosny

Ответов: 6
Просмотров: 655
Последний ответ 24.11.2017, 10:04:41
от sosny
Как проверить форму обратной связи [Решено]

Автор mafiozzzza

Ответов: 8
Просмотров: 5343
Последний ответ 30.05.2017, 11:34:11
от darkghost
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 790
Последний ответ 18.03.2017, 19:22:31
от rebus