0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1028 Просмотров
*

putinvovik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Ставлю в настройках модуля авторизации (стандартном), чтобы на сайте показывался логин, а всё равно показывается имя. Причём, не взирая на аналогичные настройки форума Joo!BB и на нём происходит такая же фигня.

Если кто знает где принудительно изменить код - подскажите пожалуйста, нужно срочно.
« Последнее редактирование: 28.05.2009, 00:44:05 от Forget-me-not »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Имя вместо логина
« Ответ #1 : 27.05.2009, 16:13:41 »
modules\mod_login\tmpl\default.php
Код
<?php if ($params->get('greeting')) : ?>
<div>
<?php if ($params->get('name')) : {
echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('name') );
} else : {
echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('username') );
} endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
*

putinvovik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Имя вместо логина
« Ответ #2 : 27.05.2009, 16:22:36 »
Странно, у меня всё так и есть, но всё по прежнему :-(

А не может ли это зависеть от базы? Как правильно должны стоять поля в jos_users?

Может там этот форум Joo!BB каким то случайным образом что-то заменил? Через настройки, которые в админке есть я уж и так и сяк пробовал
*

putinvovik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Имя вместо логина
« Ответ #3 : 27.05.2009, 16:54:09 »
слава богу, на сайте вопрос решил, оказалось, что каким то образом глюкнул файл в модуле whosonline, я его просто заменил файлом из другого денверного сайта, и всё с сайтом стало в порядке, а вот с форумом всё по прежнему, но это уже в другую тему, по расширениям, обращаться буду
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 78019
Последний ответ 06.10.2019, 16:55:45
от PaLyCH
Вместо звездочек выходит вот это {extravote 4}

Автор bazabaza

Ответов: 4
Просмотров: 1278
Последний ответ 12.12.2017, 14:08:34
от krot
Вместо главной страницы - содержимое файла корневого каталога index.php

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 853
Последний ответ 10.08.2017, 17:03:57
от Gosha5767
Вместо админки - ошибка 404

Автор goshanchiik

Ответов: 4
Просмотров: 857
Последний ответ 04.08.2017, 22:37:23
от voland
Как проверить форму обратной связи [Решено]

Автор mafiozzzza

Ответов: 8
Просмотров: 5342
Последний ответ 30.05.2017, 11:34:11
от darkghost