Простите, но прочитав все 7 страниц у меня возникла путаница, может распутаете?

Дано: сайт 1.0.15 на бесплатном хостинге альтервиста. Хочу перенести его на другой домен на той же альтервисте.
Действия:
1) Делаю дамп всей БД со старого сайта 1.0 и сохраняю файл на компе.
2) Заливаю через FTP распакованную Joomla 1.5.21 на свободный хостинг.
3) После полной закачки файлов иду на сайт с Joomla 1.5.21 и делаю всё до шага номер 6 - там «Загрузка демо-данных / Миграция или Восстановление с резервной копии», загружаю «Загрузить скрипт миграции» - файл из пункта 1 - но пишет, что максимальный размер файла 3 Мб, а у меня 21 Мб - ставлю галочку в поле "У меня уже загружен скрипт миграции" и гружу файл по FTP в /installation/sql/migration/ переименовав файл migrate.sql.
4) Демо данные НЕ устанавливаю и заканчиваю установку Joomla 1.5.21, удаляю папку Installation.
5) На новом сайте НЕ устанавливаю никаких компонентов, даже если у меня старый сайт с CommunityBuilder, FireBoard, Joombook и т.д.
) Устанавливаю на новом сайте с Joomla 1.5.21 компонент com_mtwmigrator-0.2.1.zip
В настройках данного компонента указываю
- БД моего нового сайта, например my_newsite
- указываем в Migration Configuration , что мы хотим перенести. Выставлять все, кроме бекапа
- 3rd Party Extensions -т.к. сайт был чистый, то у нас не установлен ни один из перечисленных компонентов.
7) Сохраняю настройки.

Нажимаю "Start Migration"
Правильный порядок? А если у меня 3100 пользователей из CommunityBuilder, форум, это когда подтягивать если не в момент миграции?
Сделала...выдало ошибку при установки файла, но я нажала "продолжить". После миграции с помощью компонента мне выдало это

на самом сайте ничего не изменилось и не появилось нового