0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 1007 Просмотров
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1231
  • 130 / 0
Столкнулся с тем что если на странице меню опубликовано два и более раз, то в каждом модуле есть пункт с id="current" это неудобно для стилей, скриптов и страница не валидна.

Как вариант можно к идентификатору "current" добавлять какой-нибудь суффикс из параметров модуля.

Вопрос в том, как в файле шаблона получить параметры модуля?
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну как вариант перейти от использования id к использованию class, изменив в файле /modules/mod_mainmenu/tmpl/default.php строчку:

Код: php
		$node->addAttribute('id', 'current');
на
Код: php
		if ($node->attributes('class')) {
$node->addAttribute('class', $node->attributes('class').' current');
} else {
$node->addAttribute('class', 'current');
}

Ну и в стилях соответственно учитывать это, и описывать стили не для id, а для класса...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 123
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3047
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 5812
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 444
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 15759
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1