0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 66 Ответов
  • 45633 Просмотров

Здесь можно  скачать модуль квитанции оплаты через сбер-банк причем бесплатно
hxxp://eesenia.ru
hxxp://eesenia.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=29

« Последнее редактирование: 26.03.2010, 08:57:50 от beagler »

Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #1 : 31.05.2006, 15:59:59 »
И где же там? Он есть? Гон какойто и реклама сайта за счет этого.
*

tug

  • Захожу иногда
  • 333
  • 40 / 4
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #2 : 31.05.2006, 18:52:33 »
Автор сменил направление деятельности.
Последнюю версию модуля оплаты квитанцие прилагию.

[вложение удалено Администратором]
*

miran83

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #3 : 04.06.2006, 02:04:30 »
У меня вопрос...
У меня на сайте все цены указаны в USD.
Как сделать, чтобы в квитанции цены из USD перевелись в руб.
Спасибо!
*

Alexashka

  • Захожу иногда
  • 146
  • 16 / 2
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #4 : 05.06.2006, 13:42:05 »
У меня вопрос...
У меня на сайте все цены указаны в USD.
Как сделать, чтобы в квитанции цены из USD перевелись в руб.
Спасибо!
Прошу прощения, что влазию в разговор :)
Но тема квитанции развита вот здесь:
_http://forum.joom.ru/index.php/board,51.0.html
А в рублях можно получить цену умножив доллары на курс в рублях :)
Логично?
« Последнее редактирование: 05.06.2006, 13:46:03 от smart »
Сказал - не слышат.
Крикнул - не слышат.
Буду думать! (c) Борис Косенков
*

4853

  • Захожу иногда
  • 170
  • 20 / 11
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #5 : 16.08.2006, 22:26:24 »
Автор сменил направление деятельности.
Последнюю версию модуля оплаты квитанцие прилагаю.
Вот это с лёту заработало, респект.

Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #6 : 13.12.2006, 20:07:06 »
Подскажите!!! ПлИИИЗЗЗ! Как сделать что б в квитанции автоматом цена не вылазила? А то у меня цены в евро... :)
Здесь можно  скачать модуль квитанции оплаты через сбер-банк причем бесплатно
hxxp://eesenia.ru
hxxp://eesenia.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=29


*

Alexashka

  • Захожу иногда
  • 146
  • 16 / 2
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #7 : 13.12.2006, 21:49:27 »
Подскажите!!! ПлИИИЗЗЗ! Как сделать что б в квитанции автоматом цена не вылазила? А то у меня цены в евро... :)
что же это за квитанция, без цены?
:)
А евро умножь на курс и получим рубли :)
Сказал - не слышат.
Крикнул - не слышат.
Буду думать! (c) Борис Косенков

Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #8 : 14.12.2006, 13:14:35 »
Ну мне надо что бы клинты сами ставили цену в рублях! Как это сделать? Ну подкажите пожалуста! :)
что же это за квитанция, без цены?
:)
А евро умножь на курс и получим рубли :)
*

Alexashka

  • Захожу иногда
  • 146
  • 16 / 2
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #9 : 14.12.2006, 20:52:49 »
Ну ты даешь...
Покупатели сами указывают цену???
Ты тогда проси их в примечании писать свою цену :))))
Сказал - не слышат.
Крикнул - не слышат.
Буду думать! (c) Борис Косенков

Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #10 : 05.01.2007, 19:14:52 »
Народ, у меня вопросы по квитанции, а точнее по тому, что у меня выводится дата в английском формате, как исправить ситуацию?
*

Alexashka

  • Захожу иногда
  • 146
  • 16 / 2
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #11 : 11.01.2007, 11:46:00 »
Народ, у меня вопросы по квитанции, а точнее по тому, что у меня выводится дата в английском формате, как исправить ситуацию?
Чаще всего помогают настройки локали.
Эта тема уже 1000 раз поднималась. Ты будешь уже Шахерезадой :)
Сказал - не слышат.
Крикнул - не слышат.
Буду думать! (c) Борис Косенков

Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #12 : 21.10.2007, 01:06:51 »
На joom ру тоже ответа нет, кто нибудь сделал, что бы в файрвоксе 2 открывалась квитанция ?
Заодно приложил последнею версию.


[вложение удалено Администратором]
*

WebFX

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 1
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #13 : 21.10.2007, 05:47:15 »
Идите вы все со своими вопросами НА .... www.virtuemart.ru
и доставайте народ там.

Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #14 : 22.03.2008, 16:14:48 »
Идите вы все со своими вопросами НА .... www.virtuemart.ru
и доставайте народ там.
Да и там тоже особо ничего интересного не говорят. Как будто это все засекречено.
*

Alexashka

  • Захожу иногда
  • 146
  • 16 / 2
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #15 : 22.03.2008, 23:51:53 »
Да и там тоже особо ничего интересного не говорят. Как будто это все засекречено.
А вот и не соглашусь :). Один деятель написал переделку и говорит, что у него всё начало работать.
Эта информация именно там, куда послали :))
Сказал - не слышат.
Крикнул - не слышат.
Буду думать! (c) Борис Косенков
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #16 : 09.02.2009, 13:24:51 »
На joom ру тоже ответа нет, кто нибудь сделал, что бы в файрвоксе 2 открывалась квитанция ?
Заодно приложил последнею версию.
Косяк с явой, функцией function print_kvitok().  Лучше вообще квитанцию рисовать GD и выдавать картинкой и юзеру в браузер и на почту
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #17 : 09.02.2009, 20:08:14 »
Исправил функцию.
заменить её на то что ниже
Код
function print_kvitok(){
id = window.open("","example","fullscreen=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=yes,resizable=yes,directories=no,location=no,width=710,height=600");
id.document.open();
id.document.write("<form><input type=button onClick='window.print();return false;' value='Распечатать'></center>");
id.document.write("<form><input type=button onClick='window.close();' value='Закрыть окно'></center>");
id.document.write(document.getElementById("kvitok").innerHTML);
id.document.close();
}
Enjoy *DRINK*

если нужно могу выложить исправления для имени и адреса покупателя в квитанции.
« Последнее редактирование: 09.02.2009, 21:57:31 от bazic »
*

rudon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 17 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #18 : 13.02.2009, 13:40:46 »
Цитировать
если нужно могу выложить исправления для имени и адреса покупателя в квитанции.

Выложи плиз.  а то форум virtuemart.ru не доступен
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #19 : 13.02.2009, 21:25:52 »
Лови. Инструкция в предыдущей версии, нет времени править, отдаю прямо с сервака. эта будет типа 2.03.
Обновлен html квитанции, ява-скрипты и добавлена ф-ция для вывода данных о пользователе на фронт в квитанцию, ну и немного приятных мелочей.

[вложение удалено Администратором]
*

rudon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 17 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #20 : 16.02.2009, 07:40:07 »
Спасибо, все работает,

только я так понял, что кнопка "Скрыть/показать" была убрана из-за вышеназванной ошибки в файрфоксе?

ну это в принципе не беда.  ;)
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #21 : 16.02.2009, 10:46:59 »
Нет, просто показалось что это лишнее, убрал. Ошибка заключалась не в коллапсе квитанции о в попапе.
« Последнее редактирование: 17.02.2009, 15:54:32 от bazic »
*

qazserg

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #22 : 17.02.2009, 15:47:29 »
Модуль работает, огромное спасибо.
Вопрос, где в Виртумарте надо ввести свои реквизиты: ИНН и банковские реквизиты?
Заранее спасибо, Сергей
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #23 : 17.02.2009, 15:53:03 »
в настройках модуля
*

qazserg

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #24 : 17.02.2009, 16:57:00 »
Спасибо,
пришлось ввести ручками в ps_kvit.cfg.php (в модуле через админку не получилось, стоит Lavra 1015 и VMRE 1.0.15b)

*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #25 : 17.02.2009, 18:48:48 »
а ... ну да , забыл предупредить, модуль переделан на жумлу 1.5.х
*

xDD

  • Захожу иногда
  • 300
  • 4 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #26 : 15.04.2009, 00:57:15 »
Когда добавляешь способ оплаты  выдает ошибку Direct Access to this location is not allowed в чем может быть причина?
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #27 : 15.04.2009, 10:45:26 »
Код
Когда добавляешь способ оплаты  выдает ошибку Direct Access to this location is not allowed в чем может быть причина?
не та версия мага или жумлы
*

xDD

  • Захожу иногда
  • 300
  • 4 / 0
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #28 : 16.04.2009, 00:01:27 »
На локальном серваке стоит та же версия Joomla туда поставилось нормально  :o
*

bazic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Re: Virtuemart модуль - квитанция
« Ответ #29 : 16.04.2009, 00:09:34 »
На локальном серваке стоит та же версия Joomla туда поставилось нормально  :o
Видимо где-то ява вызывает сценарий, который должен вызываться только другим сценарием.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль оплаты Liqpay

Автор aragon2

Ответов: 33
Просмотров: 20817
Последний ответ 13.11.2018, 12:51:02
от serge2
Модуль доставки "Почтой России"

Автор alibedog

Ответов: 103
Просмотров: 49905
Последний ответ 03.05.2017, 18:37:10
от SergM
Модуль доставки - самовывоз. Как сделать?

Автор demonm

Ответов: 18
Просмотров: 6236
Последний ответ 29.04.2017, 17:31:56
от princeyury
Модуль доставки почты России 1.0.6 для VirtueMart 1.1.Х

Автор esmark

Ответов: 65
Просмотров: 21485
Последний ответ 24.12.2015, 11:29:51
от SolopoV
[Решено] Конвертация валюты в настройках модуля оплаты PayPal (Legacy)

Автор sincro-fazatron

Ответов: 4
Просмотров: 2546
Последний ответ 12.12.2015, 13:09:38
от Sheff14