0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1521 Просмотров

Всем доброго времени суток! Вот долго мучался но так и не смог разобраться. Допустим зарегистрированный  пользователь заходит на сайт потом выбирает из меню страницу с формой отправки некоторых данных, вопрос: как занести эти данные в базу четко обозначив пользователя который их отправил? Думаю есть глобальная переменная но как ее выцепить что б отправить незнаю!  >:( 
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Код
$user = JFactory::getUser();
$iduser = $user->id;
В $iduser уникальный идентификатор пользователя

P.S. Упс. Не посмотрел на ветку. Это для J 1.5. Спать пора.
« Последнее редактирование: 02.07.2009, 22:54:36 от Lex »
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9166
  • 1634 / 64
  • Севастополь == Россия
Код: php
global $my;
echo $my->id;
и прочие, смотрим
Код: php
print_r($my);
и наслаждаемся
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера

Огромное спасибо за помощь!!! Разобрался все работает и следуем дальше!!! Еще раз спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в PhpMyAdmin увеличить максимальный размер при импорте базы данных?

Автор prossvika

Ответов: 14
Просмотров: 38566
Последний ответ 15.01.2012, 12:47:14
от root34
Невозможно подключиться к серверу базы данных

Автор ver

Ответов: 7
Просмотров: 10862
Последний ответ 06.12.2010, 19:41:43
от dedanet
Как достать ID пользователя?

Автор nvhost

Ответов: 14
Просмотров: 8080
Последний ответ 31.05.2010, 18:23:55
от Pulimet
как вытащить имя пользователя, в PHP код и вывести?

Автор Privat

Ответов: 1
Просмотров: 2004
Последний ответ 19.02.2010, 19:33:01
от terr
Синхронизация 2 сайтов с одной базой данных.

Автор Quexx

Ответов: 25
Просмотров: 9542
Последний ответ 23.01.2010, 21:52:44
от SSStylish