0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 166 Ответов
  • 43447 Просмотров
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
Обновлен плагин, теперь он использует теги mp3, откуда считывает исполнителя и название композиции, используя PEAR.

Работа проверена в Joomla 1.5, Joostina 1.2
файлы:
plug_cb_mus_utf8
plug_cb_mus_windows1251
в шапке пока не обновлял, после тестирования сделаю.

Буду рад услышать ваши комментарии =)
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
спасибо, проблема исправлена, файлы перезалил
*

putched

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Juh!
где здесь прописать размер файла:

<?php
/*
function mp3check(){
   global $_POST;
   $fh = fopen($_FILES["mus"]["tmp_name"], 'r');
   $line = fread($fh, 4);
   $line1 = $line[0].$line[1];
   echo $line;
   echo '<br />'.$line1;
   if ($line == 'ID3' || $line1 == 'яы'){
      $mp3 = true;
   }else{
      $mp3 = false;
   }
   fclose($fh);
   return $mp3;
} */

if (((substr($_FILES["mus"]["name"], -3)=='mp3')or(substr($_FILES["mus"]["name"],

-3)=='MP3'))&&($munindir< $maxmus)){
if ($max_file_size>=$_FILES["mus"]["size"]){
if ($max_dir_size>($dir_size + $_FILES["mus"]["size"])){

мучаюсь уже долго(
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
O_o
не там ищете.
в админке
компоненты/Community Builder/Менеджер вкладок/Music/
Max File size (Mb): - максимальный размер файла
Max User's directory size (Mb): - максимальный размер директории пользователя
*

putched

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Juh!
Дык в том-то и дело, что стоит размер 9Мб, а по факту грузит только трэки меньше 2 Мб, как и упомяналось ранее. как быть? прям западня.

J1.5, CB 1.2
« Последнее редактирование: 30.01.2011, 13:58:09 от putched »
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
значит дело в настройках php.ini
кстати, ошибки выводятся в текстовом виде.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
Внес изменения в реализацию считывания названия композиции/исполнителя, чтобы уменьшить нагрузку на сервер (распростряняется только на вновь загруженные файлы)
файлы перезалил:
plug_cb_mus_utf8
plug_cb_mus_windows1251
*

putched

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Juh!
значит дело в настройках php.ini
кстати, ошибки выводятся в текстовом виде.

Я вывел в предыдущем сообщении содержимое load.ini. сжальтесь! Скажите, где здесь прописать размер файла?
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
может load.php? )
если вы тестируете на локал хосте, то в случае денвера необходимо в файле
C:\WebServers\usr\local\php5\php.ini (адрес по умолчанию для Denwer)
найти и заменить значение upload_max_filesize например на  80M
получится:
Код
upload_max_filesize = 80M

это ограничение настроек php, а не плагина, то есть редактировать исходник плагине нет никакой необходимости.

Если же вы тестируете на удаленном хостинге, то обратитесь в саппорт для увеличения данного параметра (если нет прямого доступа к php.ini)
« Последнее редактирование: 02.02.2011, 20:38:12 от ich_heise_tod »
*

putched

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Juh!
Загнался) Виноват) Огромное спасибо за терпение)
*

SpiritLuck

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
ich_heise_tod скажите пожалуйста как сделать так что бы после проигрывание плей листа допустим с 1 по 5 песню, проигрывание останавливалось а не начинал заново проигрывать. Заранее спасибо!
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
в данной версии этого сделать нельзя.
*

gegmaster

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Cкажите что подправить в плагине - чтобы после загрузки файла не вываливалась ошибка на фронтенде Joomla 1.6?
Я так понял после загрузки файла происходит проверка файла на соответствующий тип и для этого плеер использует библиотеку PEAR которую в Joomla 1.6 вырезали?
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
на Joomla 1.6 плагин пока что не тестировался.
библиотека PEAR используется только в последней версии плагина (ссылка) в старой же версии, что прикреплена в шапке данная библиотека не используется, так что ошибок возникать не должно.
*

monstertext

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо автору за плагин, как решить вопрос с возможностью запуска трека и возможности его прослушивания при закрытии вкладки, сейчас при закрытии вкладки музыка выключается, многим захочется включить закачанную музыку и при это производить действия на сайте, заходить в другие вкладки (табы) и разделы сайта при этом слушая музыку из своего профиля.
« Последнее редактирование: 11.09.2011, 19:11:33 от monstertext »
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
К сожалению, при сегодняшней реализации (флеш проигрыватель) эту проблему решить сложно.
Но в следующей версии постараюсь реализовать такую возможность.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
почти что традиционное ежегодное обновление:

Полностью переработана предыдущая версия. Теперь используется не flash, а HTML5 плеер с полностью настраиваемым видом (включены 2 шаблона черный и синий), также для старых браузеров включена поддержка flash, что обеспечивает полную кроссбраузерность.
загрузка страницы (и плеера в частности) осуществляется значительно быстрее, т.к. теперь информация о композициях хранится в БД.

Эта версия тестовая, буду признателен, если поможете в тестировании, выскажите свои замечания и предложения.
Также хочу предупредить, что отсутствует совместимость с предыдущей версией.

Подробности смотрите в шапке темы
*

Mur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
После загрузки файла пишет : Профиль не существует.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
уточните, пожалуйста, версию Joomla, и CommunityBuilder
*

Mur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Joomla 1.5.25
Билдер 1.7.1
Вначале работало, но только у админа, остальные пользователи по окончанию загрузки получали страницу  надписью: Профиль не существует или был удален. После переустановки и админа тоже самое. Папки  mus и temp в корне созданы, права 777, на плагин тоже поставил 777.
При проверке плагинов в СB пишет что нет базы данных для этого плагина.
Залез в MySQL  удалил базу, установил по новой, тоже самое. :o
Сайт на своем VDS.
Загружал и раннюю версию ч\б .
Закачивает, пишет файл удачно загружен. Самого файла в списке нет.
Кстати, объясните новичку в чем разница между  двумя версиями плагина, вроде понятно что кодировка.
Какую закачивать и почему?
Спасибо
« Последнее редактирование: 29.02.2012, 14:16:57 от Mur »
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
в результате тестирования на J1,5 была обнаружена пара ошибок (они были устранены, файлы перезалил), однако проблем как вы описали выявить не удалось.

Цитировать
Загружал и раннюю версию ч\б .
что вы имеете в виду ?
раннюю версию вы можете найти здесь
Цитировать
Закачивает, пишет файл удачно загружен. Самого файла в списке нет.
убедитесь, что не возникла конфликта jQuery.
плеер должен отображаться аналогично тому, что показано на скриншоте. Если отображаются сразу все кнопки (play, pause, prev, next и тд)
то это значит, что, скорее всего, вы дважды подгружаете библиотеку jQuery. Отключите загрузку библиотеки в настройках вкладки

Цитировать
Кстати, объясните новичку в чем разница между  двумя версиями плагина, вроде понятно что кодировка.
Какую закачивать и почему?
Joomla 1.5 работает в кодировке utf8, следовательно и загружать следует именно версию utf8
вторая версия в windows-1251, в первую очередь для Joomla 1.0.x, Mambo ныне устаревших линеек.
*

Mur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Все равно не работает.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
проблема была связана с SEF настройками.
*

Mur

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Угу. В итоге я просто удалил плагин. Это продуктивнее, чем заново возится с настройками.  :o
*

hoverjet

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день.

При загрузке файлов больше 2MB появляется ошибка:
Цитировать
Не могу загрузить файл, сообщите об этом администратору
ошибка: Размер принятого файла превысил максимально допустимый размер, который задан директивой upload_max_filesize конфигурационного файла php.ini

Странно то, что сейчас upload_max_filesize стоит 40MB - проверял во вкладке Помощь > Информация о системе > Информация PHP. Так почему тогда возникает такая ошибка?
Заранее благодарен за помощь в решении проблемы.

P.S. Joomla 1.5
*

hoverjet

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Проблема оказалась "глобальной" и была решена после обращения в службу поддержки.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
прошу прощения, что не успел ответить.
*

prostoy

  • Захожу иногда
  • 373
  • 5 / 1
  • Истина где то рядом.
при загрузке плагина пишет : Error! Could not find a Joomla! XML setup file in the package.
joomla 1.5.15
подскажите что делать
Что то так и не понял как поставил этот плагин. Можно по подробнее.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
в админке
компоненты\Community Builder\Менеджер плагинов\

внизу, в разделе "Install New Plugin"
укажите адрес скаченного архива и нажмите "install"
после чего он появится в списке плагинов ( компоненты\Community Builder\Менеджер плагинов\ ). Опубликуйте там его.
*

prostoy

  • Захожу иногда
  • 373
  • 5 / 1
  • Истина где то рядом.
Извини за дурацкий вопрос мне надо поставить компонент CommunityBuilder ? У меня нет такова компонента в админке.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин для вставки Аватара из CommunityBuilder в начало статьи

Автор scientificman

Ответов: 13
Просмотров: 1018
Последний ответ 26.02.2018, 09:28:35
от warlocksp
Плагин реcaptcha для СВ

Автор Sergunqa

Ответов: 5
Просмотров: 265
Последний ответ 01.07.2017, 11:26:07
от Sergunqa
Плагин комментариев в профиле пользователя

Автор name

Ответов: 1
Просмотров: 1127
Последний ответ 06.06.2015, 00:53:42
от andre46
Плагин видеозаписей cb_myvideo (качайте)

Автор ich_heise_tod

Ответов: 10
Просмотров: 2331
Последний ответ 17.02.2014, 10:03:37
от romans13
CommunityBuilder и плагин SMSfox

Автор KAMEHb

Ответов: 1
Просмотров: 1068
Последний ответ 03.12.2013, 17:17:44
от KAMEHb