0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 166 Ответов
  • 43315 Просмотров
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
на данный момент:
Цитировать
Если файл php переименовать в mp3, то его залить удается.. остальное дело техники.. (надо как то эту возможность убрать)
проблему решил, но насколько корректно не знаю... :
обнаружил,что mp3 файлы начинаются с одних и тех же символов. до загрузки файла на сервер я считываю эти символы, и если они те которые нужно - загружаю файл, в противном случае выдаю ошибку "можно загружать только mp3 файлы"

добавил возможность выбора(в админке) отображать или не отображать статистику аккаунта пользователя.

Цитировать
Когда пытаешься загрузить большой файл, плагин пытается выгрузить. Ничего не говорит, а выгрузка не происходит.
дело не в том, что файл большой... в чем именно дело, я пока так и не понял. тк одни файлы размером >12Mb он грузит нормально, а другой 8Mb, не хочет. При этом в переменную $_FILES['mus']['error'] он ничего не записывает(превышение объема или еще что), и все переменные $_FILES['mus'] пустые.
есть у кого какиенить идеи?

ЗЫ файлы в шапке пока НЕ обновлял.
*

era

  • Администратор
  • 1580
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
2. Если файл php переименовать в mp3, то его залить удается.. остальное дело техники.. (надо как то эту возможность убрать)
и что это за техника такая, которая позволяет любой файл на сервере переименовывать?
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
и что это за техника такая, которая позволяет любой файл на сервере переименовывать?
Era - считаете проверку на правдивость mp3 это или нет лишней примочкой?
Ваше мнение интересно, все таки специалист в этом.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

era

  • Администратор
  • 1580
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
это можно считать одновременно и "фишкой" и лишним "геммороем", потому-что загрузить а потом переименовать файл невозможно пока не найдётся бага в других скриптах (не считая FTP-доступа), тогда описаный тобой случай будет не причиной а следствием чего-нить. Так-что оно впринципе и не нужно. В медиа-менеджере Joomla'вском помоему не проверяется ничего кроме расширения файла.

а что будет если через теги mp3, допустип, код вредоносный разместить? я в нете читал про эту методику. товарищ описывал как это через графику делается. заносиш в тег какой нить запрос к бд, загружаеш картинку на сайт, открываеш ее с сайта и читается тег изображения какой-либо. ну и как говорится дальше дело техники.

я то сам хз. но способ, он довольно интиресен))))
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Блин, сам замутил, а оказывается это и лишнее...

Тогда пускай автор плагина решает, нужно или нет.

Проверил в JCE, он тоже проверяет только расширение. Так что - убирай эту функцию... только лишние запросы на серваке...
Всё есть в тебе. Реализовывайся.

ich_heise_tod, очень прошу реализовать возможность взять прямой линк на песню из плеера :)

недельное затишье после бурных обсуждений.
автор, продолжение-то будет или это финал? :)
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
продолжение будет, но чуть позже...
занимался выпуском финального релиза SJ
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
думаю стоит реализовать строковое значение разрешенных к загрузке файлов, так как mp3 - это не идиный формат :)
---
Защиту (проверку) mp3 уберите - лишнее это ;)
---
прямую ссылку на песинку не стоит делать, т.к. нафиг тогда закрывать пути к ней если открываете в другом?
проще реализовать публик свой лист для других или конкретно для кого то еще из пользователей, в идеале желательно это сделать настраивамо
в самой милодии:
Пример:
в конфиге можно выставить:
плей лист доступен:
всем
никому
отдельным челам через запятую
---
2 настройка но уже от музыки
файл доступин:
никому - даже если разрешон плей лист
отдельным челам через запятую

прямую ссылку на песинку не стоит делать, т.к. нафиг тогда закрывать пути к ней если открываете в другом?
он не закрывал ничего (именно потому, что и не открывал ничего ;D).  ^-^
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
в исходном коде убрал прямые ссылки и намеки на мп3 файлы. XML файлы теперь хранятся в отдельной директории, при загрузке страницы файл меняется, теперь отследить расположение файлов несколько сложнее.
читаем внимательно!

именно этот момент меня и озадачивает
любой юзер может захотеть взять ссылку на трек, что бы с кем-нибудь поделиться ею а тут такой облом

плуг слишком эгоистичный какой-то. чисто для себя  ;D
я вообще мало верю что ктото полезет по твоему профилю послушать музыку кроме тебя самого. нужно либо плеер выносным делать либо прямые ссыли давать
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
плуг слишком эгоистичный какой-то. чисто для себя  ;D
я вообще мало верю что ктото полезет по твоему профилю послушать музыку кроме тебя самого. нужно либо плеер выносным делать либо прямые ссыли давать
сделать можно к примеру:
1. хитом показа как плееров пользователей (не нужно будет лезть в профиль)
2. хитом загруженной песни по количеству (тут кстати есть 1 вариантик для разработчика опишу в p.s.)
3. и т.д.
---
p.s. для тех у кого хостинг с маленьким винтом ;)
было бы прикольно если бы к примеру при записи песинки на диск брался ее хешь ну или какая то контрольная сумма типа МД5 и сверялась с остальными записями и в результате если такая песинка уже есть не грузить ее, а тупо добавлять в плейлист пользователя, как будто он ее загрузил, если чувак наслушался к примеру и хочет удалить песенку, то опять же пробежать по бд и выяснить если песинка 1 и токо у одного то физически ее снести, а если у кого то еще, то удалить только ссылку из плейлиста ;) во как мего круто ::)

было бы прикольно если бы к примеру при записи песинки на диск брался ее хешь ну или какая то контрольная сумма типа МД5 и сверялась с остальными записями и в результате если такая песинка уже есть не грузить ее, а тупо добавлять в плейлист пользователя, как будто он ее загрузил, если чувак наслушался к примеру и хочет удалить песенку, то опять же пробежать по бд и выяснить если песинка 1 и токо у одного то физически ее снести, а если у кого то еще, то удалить только ссылку из плейлиста ;)

кстати самая здравая идея этого топа. лови плюс

а вообще считаю необходимым сделать возможность взять код плеера с указанной песней что бы вставить в блог или в форум (можно в этом случае сделать упрощенную версию плеера именно для вставки куда-либо). достаточно распространенная фишка на мультимедийных сайтиках. это было бы очень и очень плюсом в сторону плуга.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
AstralPilotka
для этого придется почти полностью переписывать плуг. также как и для реализации проверки загруженности мелодии.
идеи, конечно, стоящие... как только появится время, займусь их реализацией. (вот только, боюсь, время появится не очень скоро)
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Думаю данную идею лучше реализовать с помощью компонента, это сильно облегчит труд администратора сайта по отслеживанию и управлению!
---
хе-хе можно так же поставить фишку по удалению милодий (песенок), если к примеру ее не слушали стоко то дней (сделать настраиваемым параметром)
---
современем вообще беда ;) как я вас понимаю ! ::)

Думаю данную идею лучше реализовать с помощью компонента, это сильно облегчит труд администратора сайта по отслеживанию и управлению!

какого компонента?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Который будет к плагину :)
э-э-э-э-э
который возможно будет к плагину  ;D

дак это ж плуг для CB
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
внес некоторые незначительные изменения для удобства использования плагина.
см шапку
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
дак это ж плуг для CB
есть же JComments - он компонент и работает в связке с СВ
так что и тут есть вариант сделать компонент и сделать связку, но это решать только автору ;)

Но там ведь именно под компонент плуг для СВ создавался, а не наоборот.

грузил mp3 2 метра и в конце во че показал
Код
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /storage/home/srv17545/htdocs/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbmusic/load.php on line 40

попробывал другую песню - та же ошибка

поставил предидущую версию - "Не могу загрузить файл, сообщите об этом администратору
ошибка: 1"
файл 2 метра. ограничение  стоит 10. интиресно, что ему не нравится
« Последнее редактирование: 19.08.2009, 04:54:22 от AstralPilotka »
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
грузил mp3 2 метра и в конце во че показал
Код
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /storage/home/srv17545/htdocs/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbmusic/load.php on line 40
исправил, файлы в шапке
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин для вставки Аватара из CommunityBuilder в начало статьи

Автор scientificman

Ответов: 13
Просмотров: 989
Последний ответ 26.02.2018, 09:28:35
от warlocksp
Плагин реcaptcha для СВ

Автор Sergunqa

Ответов: 5
Просмотров: 244
Последний ответ 01.07.2017, 11:26:07
от Sergunqa
Плагин комментариев в профиле пользователя

Автор name

Ответов: 1
Просмотров: 1098
Последний ответ 06.06.2015, 00:53:42
от andre46
Плагин видеозаписей cb_myvideo (качайте)

Автор ich_heise_tod

Ответов: 10
Просмотров: 2310
Последний ответ 17.02.2014, 10:03:37
от romans13
CommunityBuilder и плагин SMSfox

Автор KAMEHb

Ответов: 1
Просмотров: 1039
Последний ответ 03.12.2013, 17:17:44
от KAMEHb