Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 37 Ответов
  • 28692 Просмотров
*

Ariana

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я потеряла пароль от админки. >:(

Прочитала FAQ. Ввела    в браузере нужную   строку и мне выдали ошибку 404, предложив связаться с админом сайта,т.е. с собой.

Зашла в phpMyAdmin. Нашла свои данные, сделала запрос на изменение пароля. Строка поменялась. А дальше-то что? Былаодна длинная строка из цифирок, теперь другая. И как мне понять, какой у меня новый пароль?

Объясните,  пожалуйста, что нужно делать после того, как я нашла в базе данных  строку со своими суперадминираторскими данными. И главное - как поняь, какой у меня новый пароль.
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
логин: admin
пароль: admin
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Ariana

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
логин: admin
пароль: admin

Если бы..
Я ввожу и вижу:"Имя пользователя ипароль не совпадают".

Может, я не так запрашиваю?

Что нужно делать после того, как я нашла в базе данных строку со своими данными?

*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Воспользуйся функцией "Забыли пароль". Введешь E-mail админа и получишь на него новый пароль.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Ariana

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Воспользуйся функцией "Забыли пароль". Введешь E-mail админа и получишь на него новый пароль.

Ты гений!
Почему мне не пришло в голову такое простое решение?

Вот что значит - поддаться на речи техподдержки. Они меня как    направили на джумла.орг, так я им и поверила.

*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0

Прилагаю скрин из книги по Joomla 1.5 ..... как задать новый пароль админу через phpMyAdmin

[вложение удалено Администратором]
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

горчица

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Нашла функцию восстановления пароля, но пароль не приходит на мыло :(
Что делать? Лезть в бд не хотелось бы, я чайник, боюсь испортить все..
« Последнее редактирование: 23.10.2009, 08:11:11 от горчица »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Ну договоритесь с кем нить с форума вам помогут!
*

geffest

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
  • Время покажет!
Много способов перепробовал пароль восстановить.. jsys подсовывал..прочее..
через php админку зашел, нашел таблицу joomla_users, открыл для редактирования (отметил и нажал на карандашик), нашел запись суперадминистратор, с кодом пароля не парился, поменял e-mail админа, на свой, нажал сохранить.. всего делов.
Ну а потом просто открыл сайт на странице напоминания пароля, даже где входа для пользователей не предусмотрено, вход предусмотрен))

Страница напоминания пароля- http://ваш сайт на Joomla/index.php/component/user/reset , ;D если вы ящик админа знаете, так вообще нет проблемы, и в таблицы не надо лезть.
Страница напоминания логина- http://ваш сайт на Joomla/index.php/component/user/remind
Ну а если Вы так курите много, что забыли и логин и пароль и йащик сразу...то тогда Вам и с таблицами не сложно разобраться будет. :laugh:

*

sbakur

• Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
Сброс пароля супер-администратора

Бывает, что забыт (а e-mail недоступен) или утерян пароль супер-администратора.

Адаптированный скрипт, который сбрасывает пароли ВСЕХ супер-администраторов сайта и активирует их заблокированные учетные записи.

ВАЖНО ! Читать внимательно ВСЕ инструкции!

Инструкции.

* Распаковать архив
    * Залить на FTP-сервер в корень сайта файл CEJoomlaReset.php
    * Открыть в браузере этот скрипт ( www.your-site-url/CEJoomlaReset.php )
    * Никаких реквизитов подключения к базе данных и паролей вводить не нужно
    * Следовать инструкциям на экране
    * Удалить файл CEJoomlaReset.php из корня сайта, иначе любой сможет сбросить снова пароль.

[вложение удалено Администратором]
*

kbeplastik-ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • http://hostia.ru/billing/host.php?uid=2344
а где это точне не подскажите?7
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
а где это точне не подскажите?7

на сайте, где модуль авторизация

P.S. блин... ну вы прям как дети )) элементарно же
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

didos

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Здравствуйте! У меня проблемка по круче. Устанавливал форум и какие то модули по авторизации выключил, теперь зная точный логин и пароль не могу войти в админку - пишет что не соответствует. Может кто подскажет что делать в этом случае?
*

didos

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Или есть какая нибудь метода чтобы заново Joomla переустановить но чтобы ничего не потерялось?
*

sbakur

• Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
Здравствуйте! У меня проблемка по круче. Устанавливал форум и какие то модули по авторизации выключил, теперь зная точный логин и пароль не могу войти в админку - пишет что не соответствует. Может кто подскажет что делать в этом случае?
Читай мой пост выше
*

didos

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Читай мой пост выше
Спасибо проблему уже решил, был выключен плагин авторизации, пришлось включать через БД
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Спасибо проблему уже решил, был выключен плагин авторизации, пришлось включать через БД
да тоже как то лохонулся так же заварил админку Joomla изнутри :)
*

rasia

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0

Прилагаю скрин из книги по Joomla 1.5 ..... как задать новый пароль админу через phpMyAdmin

Огромное спасибоооооооо! Просто лучший)))
*

skazenui

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Сброс пароля супер-администратора

Бывает, что забыт (а e-mail недоступен) или утерян пароль супер-администратора.

Адаптированный скрипт, который сбрасывает пароли ВСЕХ супер-администраторов сайта и активирует их заблокированные учетные записи.

ВАЖНО ! Читать внимательно ВСЕ инструкции!

Инструкции.

* Распаковать архив
    * Залить на FTP-сервер в корень сайта файл CEJoomlaReset.php
    * Открыть в браузере этот скрипт ( www.your-site-url/CEJoomlaReset.php )
    * Никаких реквизитов подключения к базе данных и паролей вводить не нужно
    * Следовать инструкциям на экране
    * Удалить файл CEJoomlaReset.php из корня сайта, иначе любой сможет сбросить снова пароль.

У меня 404-ая ошибка выдает при ссылании на этот файл. Может ей права какие-то присвоить надо?
*

skazenui

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
У меня 404-ая ошибка выдает при ссылании на этот файл. Может ей права какие-то присвоить надо?

Упс, все, разобрался. Сорри и спасибо!
*

SBars

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Все сделал как написано - всё равно в административную панель зайти не могу, через phpMyAdmin пробовал, восстановление пароля тоже не помогает!((!
Я даже попробовал просто зарегистрироваться на своём сайте - после регистрации пытаюсь войти на сайт как обычный пользователь - пишет

* JAuthentication::__construct: Невозможно загрузить библиотеки аутентификации.
        * Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует.

Может быть кто-нибудь знает, что можно сделать? От меня уже поисковик устал наверно - нигде не могу найти что-нить, что бы помогло!
« Последнее редактирование: 12.05.2010, 20:12:27 от SBars »
*

SBars

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Всё, разобрался сам!
*

gadjet

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 3
Fist спасибо, Инструкция "как задать новый пароль админу через phpMyAdmin" помогла, хотя никогда с phpmyadmin не работал.

на сайте, где модуль авторизация

P.S. блин... ну вы прям как дети )) элементарно же

у меня тоже нет формы "Забыли пароль"
версия 1.5.14
*

warwara

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
ах спасибо fist  :D
*

Polosat

• Захожу иногда
  • 202
  • 7 / 0
  • Мечты - это то, из чего сделано будущее
Большое спасибо за ответы, из всех вариантов работает всегда вот это - смена мыла через phphmyadmin и выслать на пароль на почту
*

turist

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0

Кажется у меня такая же проблема.

Пользователь "закрыл" сайт на "техобслуживание", потом что-то включил-выключил и на сайт попасть никто не может.

Я перепробовал все способы, описанные в ФАКе и в этой ветке. Без результатов, при попытке захода админка выдает "Имя пользователя и пароль не совпадают".

Подскажите решение, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 29.11.2010, 15:57:09 от turist »
*

turist

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Попробуйте решение с портала: Как восстановить пароль суперадминистратора
Пробовал первым делом, не помогает.
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Плагин авторизации включен? Пароль точно вводите правильный? Или где то ошибаетесь, или проблема в сессиях.
Хотя если пишет что пароль не подходит, сессии отпадают.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2126
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Нужно подходить с того, смотря где авторизовываетесь. В админку после сброса пароля должны заходить.
А во фронте нужно исходить из того, что за модуль авторизации. Если стандартный, то тоже будет работать, если же авторизация производится через какое-то расширение (форум, магазин, личный кабинет и т.д.), то нужно выполнить синхронизацию данных или сбросить пароль пользователю в одном из таких расширений.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляется письмо с кодом восстановления пароля по SMTP

Автор Disdain

Ответов: 1
Просмотров: 2757
Последний ответ 24.08.2018, 19:14:22
от Disdain
Восстановление сайта на локалке

Автор BugiVugi

Ответов: 3
Просмотров: 1374
Последний ответ 21.08.2015, 18:23:39
от dimass2011
После смены пароля к БД браузер пишет нет соединения с БД

Автор Beri

Ответов: 2
Просмотров: 1315
Последний ответ 17.03.2015, 18:44:13
от Beri
В админке нет поля ввода логина/пароля

Автор menar

Ответов: 4
Просмотров: 1804
Последний ответ 25.02.2015, 21:51:37
от menar
[Решено] Права администратора или создание нового администратора через базу данных

Автор Savior

Ответов: 8
Просмотров: 7429
Последний ответ 24.10.2014, 20:01:45
от AlekVolsk