Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 16 Ответов
  • 4381 Просмотров
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Прежде чем мудрить что то самому на базе K2 - хочу спросить:
Существует ли в природе для Joomla решение для расширенных профилей пользователей. (Community Builder - шлаааааак (если нет - покажите плз хоть один норм сайт с ним) )

Всё, что нужно.
Управление юзерскими полями, аватарами.
Расставление - какие поля нужны на реге, какие нет. Желательно группы полей.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А чем именно вам не угодил CommunityBuilder? Почему вы считаете, что на нем не бывает нормальных сайтов? Какие критерии?
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Ну дайте мне, пожалуйста, пример качественного сайта, где CB используется.
Дико неудобен... Куча бесполезного...  Юзабельного мало (Ну это личное ).
Вопрос остаётся - Существует ли альтернатива?

п.с. У меня будут профили с большим кол-вом инфы(как в соц сетях). Цель - что-то типа мультиюзерное портфолио.
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
отсутствие ответов - согласие со мной, что нет нормальных компонентов расширенных профилей?(((
придется самому писать...
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Валяй. А потом поделись с общественностью. Думаю все будут рады получить наконец-то нормальный компонент профилей и выкинут наконец на помойку весь тот шлаааак, что приходится сейчас использовать.
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Ну хватит прикалываться... Серьёзно спрашиваю - Кроме CB ничего нет?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
отсутствие ответов - согласие со мной
Хм, ну у вас какие-то свои критерии, вам не удобно, вам не юзабельно, для вас много лишнего... чего спорить-то тогда? Если есть силы создать что-то более удобное и полезное - так сделай, я думаю все будут этому только рады. Да и вполне реален коммерческий успех у такого расширения.

Можно еще посмотреть Joomunity, но когда я последний раз его ставил, он был несколько сырым. Были всякие модификации СВ, если память не изменяет, называлось CBE... Есть к примеру тот же JomSocial для социальных сетей, но возможности того по профилям, я не изучал... Я бы порекомендовал сходить на JED и посмотреть расширения в той же группе что и CB.
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
http://extensions.joomla.org/ я уже излазил вдоль и поперек..

JomSocial - во-первых, платное (недорого, в принципе, но принципиально отвергаю), во-вторых по ощущениям, несколько не подходит (мне не соц. сеть нужна, а просто расширенные профили + портфолио).

CBE - так и не стал пробовать, смутило родство с CB. :)
http://www.joomlapolis.com/content/view/313/1/

Joomunity -  у них даже на ихнем сайте верстка кривая... Что уж там в коде творится, если даже с вёрсткой косячат... Тем более - ещё бета, а значит - дыры могут быть где угодно, я запомнил эту систему, на будущее, но сейчас я явно не буду использовать.

jCommunity хотел попробовать, но, почему-то, не скачивается. Ну и оно частично бесплатное.

П.С. Только не надо, пожалуйста, меня игнорировать. Я сам нахожусь в поиске истины...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Ну если вы все пересмотрели, и вам ничего не подходит, а есть силы и время на собственную реализацию - то я думаю это будет оптимальным решением. Кому-то проще свое написать, кому-то переделать чужое, а кто-то довольствуется тем, что есть. И каждый по своему прав. Мне в большинстве случаев проще свое реализовать, но иногда я действительно не хочу изобретать велосипед и могу использовать готовое решение.
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
хм.. ну значит ждите от меня решение в качестве расширения K2
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Re: Расширенные профили пользователей?
« Ответ #10 : 11.08.2009, 23:10:47 »
Обязательно, с нетерпением будем ждать. Я думаю оно станет популярно, если конечно вы его реализуете и опубликуете для сообщества.
*

FENIX666FENIX

• Захожу иногда
  • 59
  • 14 / 0
  • Рыжая - это не цвет, а стиль жизни!
« Ответ #11 : 11.08.2009, 23:14:11 »
Ну на счет юзабилити я бы поспорила ;)
на мой сайт сходи - профили открытые, на СВ сделан.Правда без регистрации, юзерменю не посмотришь, но зато сам профиль критическим взглядом окинешь. за 9 месяцев мне еще никто не сказал, что моя сборка неудобна и шлааак  ;D, наоборот, скрины просят да плагины на установку.
*

sbakur

• Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
« Ответ #12 : 07.09.2009, 16:21:33 »
Ну на счет юзабилити я бы поспорила ;)
на мой сайт сходи - профили открытые, на СВ сделан.Правда без регистрации, юзерменю не посмотришь, но зато сам профиль критическим взглядом окинешь. за 9 месяцев мне еще никто не сказал, что моя сборка неудобна и шлааак  ;D, наоборот, скрины просят да плагины на установку.
Ну это на Joomla 1.0, а вот для Joomla 1.5 мало что работает из того что у тебя на сайте!
*

lexalex83

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 3 / 0
« Ответ #13 : 20.05.2010, 09:55:19 »
в CB не работает регистрация в Opera вот вам критерий!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #14 : 20.05.2010, 12:22:53 »
в CB не работает регистрация в Opera вот вам критерий!
что-то вы выдумываете, неоднократно регистрировался на сайтах с СВ используя Opera... или у меня какой-то специальный амулет есть?
*

lexalex83

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 3 / 0
« Ответ #15 : 20.05.2010, 18:16:18 »
а мне пишет "Сессия истекла или в Вашем браузере отключены куки. Пожалуйста, обновите страницу, перед ее заполнением." пошарил эту фразу в Google оказалось такая проблема много у кого и как её решить ответа не нашел..
и тут тоже тему поднял но никто не ответил

« Ответ #16 : 28.06.2010, 07:00:11 »
а мне пишет "Сессия истекла или в Вашем браузере отключены куки. Пожалуйста, обновите страницу, перед ее заполнением." пошарил эту фразу в Google оказалось такая проблема много у кого и как её решить ответа не нашел..
и тут тоже тему поднял но никто не ответил
Если я ни с чем не путаю, то это где-то в настройках CB включается/отключается.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

uddeIM - имена пользователей

Автор smls

Ответов: 0
Просмотров: 1408
Последний ответ 06.03.2018, 17:11:33
от smls
OSE Membership™ - Настройка доступа пользователей

Автор vladusheg

Ответов: 3
Просмотров: 3420
Последний ответ 09.06.2015, 17:53:17
от kolio
Выбор пользователей для рассылки

Автор Kenoby666

Ответов: 1
Просмотров: 1683
Последний ответ 16.09.2012, 12:11:32
от Kenoby666
Нужно 2000 зарегистрированных на сайте пользователей

Автор wmag

Ответов: 1
Просмотров: 2036
Последний ответ 14.12.2011, 19:39:14
от Murzik
Расширеные профили пользователей. Помогите с советом!

Автор kyvour

Ответов: 9
Просмотров: 2339
Последний ответ 26.04.2011, 19:04:49
от kyvour