0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 7498 Просмотров
*

unadegato

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
  • Ни чо непонимаю...
Доброго дня всем.
Установил на жумлу 1.5.8 ArtForms 2.17.2-j15-build107-multilang. Все нормально, но все поля получаются одинаково большого размера, а текст названий полей отображается слева и если текст большой - получается некрасивый столбец.

Большая просьба к знающим людям:
 Как сделать так, чтоб название поля было над полем с выравниванием по ширине, а ширину каждого поля регулировать самому (где прописываются параметры rows и cols и как их менять)?

P.S.
Я догадываюсь, что это все прописано гдето в  CSS и php файлах, но пока в этих делах не силен. Эксперементирую уже второй день но безрезультатно.

Очень прошу помочь, заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 12.08.2009, 13:54:47 от unadegato »
*

unadegato

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
  • Ни чо непонимаю...
Разобрался сам...

Все проще п.р. А столько времени потратил. *DRINK*
*

Dencv

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
И как, не подскажешь?
*

4Fun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всё оказалось очень просто. При добавлении полей в админке там справа от текстовой области "Значения" мы видим HTML код из конструкций <div> в которые заключается наш fiedname и собственно сам input. Что бы отодвинуть их нужно просто поменять значение width:100px на необходимое нам.
*

Jeffer

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я уж дико извиняюсь, а не вкурсе чего подкрутить, чтоб форму не колбасило. У меня при отображении формы первая строчка в верху страницы, большой пробел и под конец всё остальное! Как их свести >:(
просмотреть можно тут http://www.ecoschet.ru/index.php/component/artforms/?formid=4
логин и пасс: demo
« Последнее редактирование: 12.11.2009, 23:00:10 от Jeffer »
*

gspro

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
  • Жизнь прекрасна
Пропиши в закладке настройки - Редактировать стиль полей по-умолчанию:
<div style="margin-left:10px;">
<div style="float:top;margin-left:0px;width:400px;">###FIELDNAME###</div>
<div style="float:left;margin-top:1px;">###THEFIELD###</div>
<div style="float:left;margin-top:10px;">###ASTERISK###</div>
</div>
<div class="clear"></div>
*

турист

  • Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Я уж дико извиняюсь, а не вкурсе чего подкрутить, чтоб форму не колбасило. У меня при отображении формы первая строчка в верху страницы, большой пробел и под конец всё остальное! Как их свести >:(
просмотреть можно тут http://www.ecoschet.ru/index.php/component/artforms/?formid=4
логин и пасс: demo
У меня то же самое и это....
Пропиши в закладке настройки - Редактировать стиль полей по-умолчанию:
<div style="margin-left:10px;">
<div style="float:top;margin-left:0px;width:400px;">###FIELDNAME###</div>
<div style="float:left;margin-top:1px;">###THEFIELD###</div>
<div style="float:left;margin-top:10px;">###ASTERISK###</div>
</div>
<div class="clear"></div>

не помогает...
*

kaizer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
У меня то же самое и это.... не помогает...
*

gspro

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
  • Жизнь прекрасна
Дико извиняюсь, редко захожу.
Вот ссылка на страницу, где используется форма.
Настройки по умолчанию те, что указывались ранее. Все прилично выглядит. Если что, вопросы на почту или в Асю.
*

TMR

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А как поменять цвет текста в поле ввода текста ? Что то долбусь долбусь и не выходит... Где то рядом и не вижу )
*

dennioushen

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
gspro
спасибо.

поставил антибот, установив компонент EasyCaptcha for Joomla 1.5.x

как бы теперь  сдвинуть надпись "Отправить копию сообщеня" ?!
и как сделать, чтобы при написании текста это окошко делалось другим цветом (где вбиваем текст)?!
ну или наведении курсора!? :( оно выделяется но тока серым цветом...а мне бы синим или зеленным...
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 18:16:52 от dennioushen »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться