0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 503 Ответов
  • 109637 Просмотров
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
По моему вопросу ничего? :(
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
По моему вопросу ничего? :(
Как это ничего пару ответов назад написал же
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Рад всем представить последнюю версию MyImport 1.5.9  ;)
В первом посте ссылка на скачивание

По моему вопросу ничего? :(
Скачивай MyImport 1.5.9 тут ошибка с дочерними товарами исправлена
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Скачивай MyImport 1.5.9 тут ошибка с дочерними товарами исправлена
Скачал, поставил - импортирует замечательно. Понравилась возможность "дополнительные изображения". Это очень радует.

Ой, заработало (дочерние товары)! Огромнейшее СПАСИБО!  :D :D :D
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
А у меня вопрос. Игрался настройками, так и не получилось. Проблема на картинке:

А как сделать, что бы и этот товар попал в список дочерних? Как его купить?
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
А как сделать, что бы и этот товар попал в список дочерних? Как его купить?
В настройка компонента есть такая штука как Использовать список ''бокс'' для зависимых товаров там надо выбрать Да и поставить Одна кнопка "Добавить в корзину"
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
В настройка компонента есть такая штука как Использовать список ''бокс'' для зависимых товаров там надо выбрать Да и поставить Одна кнопка "Добавить в корзину"
вот делал такие настройки как вы сказали:

ситуация осталась прежней как в прошлом посте на картинке.
Игрался я с этими настройками... Но увы...  :(

Что делать?  :(

Ставил эти две - Да и кнопка купить для каждого, вот что получается:

Так же для родителя нет кнопки купить!
« Последнее редактирование: 11.03.2012, 00:12:39 от zhenia_01 »
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Так же для родителя нет кнопки купить!
Так сделайте этот товар просто как витрину, и сделайте третий товар с такими параметрами и ценой как нужно и поставьте там. Я даже без моего компонента не вижу возможности сделать так как вы хотите, если смотреть только на функциональные возможности virtuemarta.
Если сделать так как я сказал можно в шаблоне убрать вывод цены у родительского товара и будет вывод только покупка дочерних товаров
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Так сделайте этот товар просто как витрину, и сделайте третий товар с такими параметрами и ценой как нужно и поставьте там. Я даже без моего компонента не вижу возможности сделать так как вы хотите, если смотреть только на функциональные возможности virtuemarta.
Если сделать так как я сказал можно в шаблоне убрать вывод цены у родительского товара и будет вывод только покупка дочерних товаров
Действительно, просто от этих товаров уже голова кругом идёт.
Тогда такой вопрос, если убрать вывод цены у товара, тогда прийдётся для всех товаров делать лишние позиции, например для тех кто числится один (без зависимых)
Я даже без моего компонента не вижу возможности сделать так как вы хотите, если смотреть только на функциональные возможности virtuemarta.
Можно, я пока разбирался с этими дочерними товарами, наткнулся на замечательную вещь. Делать дочерние товары при помощи их id. В товаре в графе "Показать опции" есть окошко для id товаров "Дополнительные IDs", вот если туда прописать все необходимые Id, тогда всё замечательно показывает кнопку купить для всех товаров.  ;) Вот пример такого действия:
« Последнее редактирование: 11.03.2012, 01:13:23 от zhenia_01 »
*

Droff

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Можно, просто были ошибки.Ошибка найдена и исправлена в ближайшее время выложу последний релиз ^-^
Огромное спасибо.
Посмотрел шаблон для импорта, и не нашел аттрибута из таблицы vm_product_attribute. Если я не ошибаюсь, то нельзя через админку создавать позиции товара пока не задан определенный аттрибут из таблицы vm_product_attribute_sku, уникальный для каждой позиции.
У меня позиции опираются на эти аттрибуты.

На примере магазина одежды:
Есть основной товар, он является лишь контейнером для позиций товара, его купить нельзя. Для него задан определенный аттрибут (vm_product_attribute_sku), например "Размер".
Есть дочерние товары (так называемые позиции), в таблице vm_product_attribute для каждого из них прописыватеся значение этого аттрибута, например "48", "50", "52".

Реализовано ли в данном компоненте использование аттрибутов для позиций товара?
*

kry

  • Захожу иногда
  • 125
  • 3 / 0
Первое общение с компонентом MyImport меня очень обрадовало!
Сразу волнующий вопрос:
Использую в карточке товара дополнительное поле созданное, как в примере здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,183416.0.html.
Можно ли как-то самостоятельно модифицировать компонент MyImport для добавления данных в искусственно созданное дополнительное поле для товара?

Реализовано ли в данном компоненте использование аттрибутов для позиций товара?
Поддерживаю Droff!
« Последнее редактирование: 12.03.2012, 22:50:36 от kry »
*

kry

  • Захожу иногда
  • 125
  • 3 / 0
Использую в карточке товара дополнительное поле созданное, как в примере здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,183416.0.html.
Можно ли как-то самостоятельно модифицировать компонент MyImport для добавления данных в искусственно созданное дополнительное поле для товара?
Мои попытки модификации (делал интуитивно  crazy!):
Переменная, которая выводит мое дополнительное поле в flypage - $product_dopopisanie -нужно сделать, чтобы MyImport учитывал это поле при импорте.
В файле admin.myimport.php путь www\administrator\components\com_myimport после строки 619:
Код
if($params->get('descr') == 0 && $pro->product_desc != '') { $data[7] = $enclos.$pro->product_desc.$enclos; } //8 - Описание
добавил
Код
if($params->get('dopdescr') == 0 && $pro->product_dopopisanie != '') { $data[17] = $enclos.$pro->product_dopopisanie.$enclos; } //18 - Дополнительное Описание
После строки 760
Код
$data[16]="Доп. изображения";//17
добавил
Код
$data[17]="Доп. описание";//18
Изменения вносил также в поля 92, 105, 154 - добавлял там dopdescr и product_dopopisanie.
Изменял эти участки кода:
Код
					for ( $j=0; $j < 17; $j++) {
if ($fields[$j] != 17) {
на эти
Код
					for ( $j=0; $j < 18; $j++) {
if ($fields[$j] != 18) {
В файл импорта export_price_1.5.9 добавил новый столбец Доп. описание вписал текст для теста.
В файле config.xml путь www\administrator\components\com_myimport после строки 372 добавил:
Код
	<param name="dopdescr" type="radio" default="0" label="Экспортировать дополнительное описание" description="">
<option value="1">Нет</option>
<option value="0">Да</option>
</param>
Вот измененный код файла admin.myimport.php:
Спойлер
[свернуть]

Но фокус не удался >:(
Тестовый текст, введенный в столбце Доп. описание файла export_price_1.5.9 не отображается.

При импорте файла export_price_1.5.9 вылезла ошибка:
Цитировать
Warning: Missing argument 12 for addproduct(), called in Z:\home\site.ru\www\administrator\components\com_myimport\admin.myimport.php on line 490 and defined in Z:\home\site.ru\www\administrator\components\com_myimport\admin.myimport.php on line 92

ГДЕ МОЯ ОШИБКА? НУЖНА ПОМОЩЬ !
« Последнее редактирование: 14.03.2012, 22:45:35 от kry »
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
ГДЕ МОЯ ОШИБКА? НУЖНА ПОМОЩЬ !
В 490 строке в обращении к функции необходимо указывать 12 полей Вы указали 11
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

kry

  • Захожу иногда
  • 125
  • 3 / 0
В 490 строке в обращении к функции необходимо указывать 12 полей Вы указали 11
dinox, последовал Вашему совету.
Строку 490 поменял на:
Код
addproduct($array[3], $array[4], $array[5], $array[6] ,$array[7], $array[10], $array[11], $array[12], $array[14], $array[15], $array[16], $array[17]); //запись товара
Также строку 521 поменял на:
Код
$product_id = updateproduct($array[3], $array[4], $array[5], $array[6] ,$array[7], $array[10], $array[11], $array[12], $array[14], $array[15], $array[16], $array[17]);
Ошибки при импорте теперь не появляются. Но тестовый текст из Доп. описание файла export_price_1.5.9 так и не появляется в карточке товара. Все, по-моему сделал как надо, в чем еще может быть причина?
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
появляется в карточке товара. Все, по-моему сделал как надо, в чем еще может быть причина?
А вы в файле конфигурации прописали данное поле?
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

kry

  • Захожу иногда
  • 125
  • 3 / 0
Ага, как я понял в файле config.xml добавить кусок кода:
Код
	<param name="field_17" type="list" menu="hide" default="17" label="Дополнительные описание" description="Укажите колонку дополнительного описания товара" >
<option value="18">Пропустить</option>
<option value="0">1 колонка</option>
<option value="1">2 колонка</option>
<option value="2">3 колонка</option>
<option value="3">4 колонка</option>
<option value="4">5 колонка</option>
<option value="5">6 колонка</option>
<option value="6">7 колонка</option>
<option value="7">8 колонка</option>
<option value="8">9 колонка</option>
<option value="9">10 колонка</option>
<option value="10">11 колонка</option>
<option value="11">12 колонка</option>
<option value="12">13 колонка</option>
<option value="13">14 колонка</option>
<option value="14">15 колонка</option>
<option value="15">16 колонка</option>
<option value="16">17 колонка</option>
<option value="17">18 колонка</option>
</param>
...и сделать небольшие изменения во всем файле в связи добавлением нового поля, таким образом config.xml принимает вид:
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 15.03.2012, 19:30:53 от kry »
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Ага, как я понял в файле config.xml добавить кусок кода:
Так заработала Ваша модификация?
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

kry

  • Захожу иногда
  • 125
  • 3 / 0
dinox, к сожалению нет  >:(
Больше не знаю где что добавлять - только с вашей помощью.
Но ставить точку еще не собираюсь - буду мозговать....
*

OlegNRG

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Товарищи, весь день ломаю голову, с горем пополам теперь при импорте получаю такое сообщение.
Код
Файл Q:\home\localhost\www\joomla\administrator/cache/myimport/export_price_v_1_5_6.csv успешно загружён на сервер!
Тип файла: text/comma-separated-values
Размер файла: 0.84 кб.
Категории 'IPAD','IPD20003','Дисплей iPad 2 (WIFI/3G)','Дисплей iPad 2 (WIFI/3G)',,1950,'IPD20003.jpg' нет, создаем.
Категории 'IPAD','IPD20004','Дисплей iPad (WiFi/ 3G)','Дисплей iPad (WiFi/ 3G)',,2340,'IPD20004.jpg' нет, создаем.
Категории 'IPAD','IPD20005','Док станция для iPad/iPad 2/iPad New (WiFi/ 3G)','Док станция для iPad/iPad 2/iPad New (WiFi/ 3G)',,299,'IPD20005.jpg' нет, создаем.
Категории 'IPAD','IPD20006','Задняя крышка iPad 2 3G (серебро)','Задняя крышка iPad 2 3G (серебро)',,2080,'IPD20006.jpg' нет, создаем.
Категории 'IPAD','IPD20007','Задняя крышка iPad 2 WiFi (серебро)','Задняя крышка iPad 2 WiFi (серебро)',,1560,'IPD20007.jpg' нет, создаем.
Категории 'IPAD','IPD20008','Задняя крышка iPad 3G (серебро)','Задняя крышка iPad 3G (серебро)',,2520,'IPD20008.jpg' нет, создаем.
Категории 'IPAD','IPD20009','Задняя крышка iPad WiFi (серебро)','Задняя крышка iPad WiFi (серебро)',,1100,'IPD20009.jpg' нет, создаем.
Новый каталог заведён!

но возвращаясь в VirtueMart, никаких изменений нет...
Все картинки лежат в images\stories\virtuemart\product

Что тут не так?.....


PS
Вопрос решен... Тупо необратил внимание что надо использовать VirtueMart_1.1.9-COMPLETE_PACKAGE
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 23:28:33 от OlegNRG »
*

Ice_kodm

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Всем привет!! :D Прога классная давно ползуюсь ещё с версии 1.5.3
Есть проблема с MyImport 1.5.9, версия Joomla 1.5.25, VirtueMart_1.1.9-COMPLETE_PACKAGE

При экспорте товара выводит вот такую ошибку.

" Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/ххххх/ххх/docs/joom/administrator/components/com_myimport/admin.myimport.php on line 780 "

Вроде данную ветку на форум просмотрел и не нашел ответ. Подскажите как решить проблему.  !
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Всем привет!! :D Прога классная давно ползуюсь ещё с версии 1.5.3
Есть проблема с MyImport 1.5.9, версия Joomla 1.5.25, VirtueMart_1.1.9-COMPLETE_PACKAGE

При экспорте товара выводит вот такую ошибку.

" Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /home/ххххх/ххх/docs/joom/administrator/components/com_myimport/admin.myimport.php on line 780 "

Вроде данную ветку на форум просмотрел и не нашел ответ. Подскажите как решить проблему.  !

Сначала нужно зайти в настройки нажать сохранить параметры а потом уже экспортировать. Это для того чтобы передать параметры в базу Joomla
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Есть проблема с дочерними товарами. Если артикуль начинается с букв, например АBC1234, то товар не попадает в дочерние, а загружается как самостоятельный товар.
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Есть проблема с дочерними товарами. Если артикуль начинается с букв, например АBC1234, то товар не попадает в дочерние, а загружается как самостоятельный товар.
Вы самый активный тестер компонента )))) Скорее всего регистрозависимость надо будет посмотреть...
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

zhenia_01

  • Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Вы самый активный тестер компонента ))))
Если не сложно.
А компонент отличный. В нём есть всё, что нужно!
*

tkm

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Давно пользуюсь компонентом. Все нравиться. Но стала появляться в последней версии такая ошибка в боковом модуле вывода категорий. Если произвести импорт, ну например, 3 раза подряд(например, что-то надо подправить в файле csv), то в модуле вывода категорий вместо самих категорий появляется следующее уведомление:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhost-36/data/www/mysite.ru/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhost-36/data/www/mysite.ru/modules/mod_virtuemart_product_categories/mod_virtuemart_product_categories.php on line 68

Это что за ошибка может быть?
*

tkm

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Дополнение к предыдущему посту. Залить реально товар получается только один раз на чистую Joomla и чистый виртмарт. После повторной заливки сразу вылазят приведенные выше ошибки. Данные ошибки видны не на главной странице а при входе в любую категорию
J 1.5.22
VM 1.1.8
*

tkm

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Хотелось бы чтобы разработчик как-то откликнулся на мой призыв. Просто хочется понять в чем проблема, то ли в самой Joomla, то ли в виртмарте, то ли в компоненте. Но в версии 1.5.6 компонента такого не было. Где рыть?
*

dinox

  • Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Хотелось бы чтобы разработчик как-то откликнулся на мой призыв. Просто хочется понять в чем проблема, то ли в самой Joomla, то ли в виртмарте, то ли в компоненте. Но в версии 1.5.6 компонента такого не было. Где рыть?
Можете пожалуйста предоставить файл импорта который Вы импортируете, сбросьте в личку
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

tkm

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
В личку сбросить почему-то не могу. Не знаю как прикрепить файл. Но я думаю, что дело не в файле. Объясню почему. На чистую Joomla и чистый виртмарт товар заливается без проблем. Проблема возникает при повторной заливке товара. Т.е. вроде все процедура проходит нормально, и на главной странице тоже все в порядке, но при обращении к любой категории вылазит вышеуказанная ошибка. Кроме того этоа ошибка вылазит независимо от файла. На том файле что Вы даете как образец, происходит то же самое. Вот и хочется понять. В чем же дело.

П.С. Пользуюсь только Вашим компонентом, поэтому только расстроился.
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Экспортирую товары из магазина. Этот же файл импортирую в тот же магазин, не редактируя его. В итоге - кусок краткого описания импортируется как название категории, изображение товара - как название товара, превьюшка  товара - как артикул, в категории также попадает цена и пр.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110194
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63696
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4725
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48628
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20062
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam