0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 2181 Просмотров
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Создаю новый модуль -> Произвольный HTML код
Вводу в редактор HTML код

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.11;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->


Нажимаю обновить, после этого захожу опять в кнопоку редактора кода и вижу там только

<!--LiveInternet counter-->

PS: редактор JCE
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #1 : 26.08.2009, 12:23:47 »
Отключить редактор в общих настройках сайта
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #2 : 26.08.2009, 12:25:58 »
Всмысле отключить ?
Проблему уже решил, просто поставил права на использование php Java и тд, однако счётчик на сайте не отображается... новая проблема...
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #3 : 26.08.2009, 12:43:01 »
Вобщем вот скрин, редактор коверкает как то код и из за этого наверно он и не отображается.

[вложение удалено Администратором]
*

slothworx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 2 / 0
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #4 : 27.08.2009, 13:34:00 »
Надо зайти в менеджер плагинов, найти редактор (TinyMCE) и в его параметрах выключить следующие функции: "Очищать код при запуске" и "очищать код при сохранении".

Все будет работать :)
*

coralclubint

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #5 : 14.10.2009, 00:20:26 »
Пробовал и так - не помогло :( TinyMCE ставит свой код и это мешает. Однако натолкнуло на другой выход, которым и решил свою проблему - выбрал в настройках No editor, вставил код счётчика, сохранил, посмотрел - есть и вернул снова TinyMCE :)
*

pbrigadir

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #6 : 14.10.2009, 07:17:22 »
ИМХО лучше редактор вообще отключить поскольку проблемы будут не только с счетчиком, он часто код подрезает.
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #7 : 30.04.2011, 11:19:11 »
ИМХО лучше редактор вообще отключить поскольку проблемы будут не только с счетчиком, он часто код подрезает.

у меня не получается, все перепробовал. редактор отключил, в менеджере модулей создал произволльный HTML код, и вставил код полученный liveinternet. не выходит (((( что еще может быть а, подскажите
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #8 : 30.04.2011, 11:45:43 »
Я вот голову ломаю - Чем эта тема отличается от вот этой http://joomlaforum.ru/index.php/topic,91620.0.html , кроме названия конечно.
Используйте Jumi и всё получится.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

hoock

  • Захожу иногда
  • 378
  • 42 / 0
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #9 : 30.04.2011, 12:00:20 »
есть готовый модуль для него: Модуль счетчика LiveInternet 1.1.0
В случае что помог - спасибо слишком много, пиво и + будет в самый раз *DRINK*
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #10 : 30.04.2011, 12:06:40 »
Я вот голову ломаю - Чем эта тема отличается от вот этой http://joomlaforum.ru/index.php/topic,91620.0.html , кроме названия конечно.
Используйте Jumi и всё получится.
не устанавливается пишет ошибка
JInstaller::install: Файл /home/kommersa/domains/kommersanty.kz/public_html/tmp/install.package.php не существует
Компонент Установить: Не могу скопировать инсталляционный файл.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5196
  • 476 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #11 : 30.04.2011, 15:46:40 »
А не проще код счетчика прямо в шаблон прописать? Перед закрывающим тегом </body> пишете код - и все. Или в нужной позиции, например, в footer. И никаких проблем.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

naomis

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 4 / 0
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #12 : 30.04.2011, 23:38:53 »
А не проще код счетчика прямо в шаблон прописать? Перед закрывающим тегом </body> пишете код - и все. Или в нужной позиции, например, в footer. И никаких проблем.

Полностью согласна. Я тоже все счетчики вставила в сам шаблон, и все прекрасно работают,  inter-infobiznes.com .
« Последнее редактирование: 30.04.2011, 23:42:34 от naomis »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Проблемы с установкой кода LiveInternet
« Ответ #13 : 01.05.2011, 03:17:47 »
Полностью согласна. Я тоже все счетчики вставила в сам шаблон,
пока в себя не встроишь этого счетчика никогда не поверишь "правде"! Модам, не тратье денег вставляйте счетчики в нужныы места!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с правами на запись папок "logs и tmp"

Автор murich

Ответов: 41
Просмотров: 20085
Последний ответ 07.11.2019, 17:17:49
от imvo
Удаление счетчика LiveInternet

Автор nyuska_81

Ответов: 5
Просмотров: 2027
Последний ответ 06.04.2015, 16:49:32
от nyuska_81
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 3
Просмотров: 1311
Последний ответ 21.12.2014, 19:43:30
от flyingspook
После смены хостинга при сохранении кода вырезается тег \

Автор jrmobile

Ответов: 1
Просмотров: 798
Последний ответ 05.08.2014, 18:56:45
от darkghost
Смена домена и последующие проблемы

Автор shadow05

Ответов: 8
Просмотров: 2195
Последний ответ 08.07.2014, 12:15:26
от shadow05