0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1806 Просмотров
*

inisght

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Доброго времени суток всем! Пытался искать схожую проблему - поиском найти решение не удалось. Если кто знает - ткните носом, пожалуйста.

Проблема в следующем:
Имеем - набор файлов Joomla, и дамп бд.
Задача - перенести на другой хостинг.
Процесс - переносим файлы, меняем файл конфигурации для того чтобы работал с новыми параметрами бд, заливаем дамп бд в базу.
Проблема - при заходе на сайт - сообщение о том что нет правд доступа, или неправильный запрос. Тоже самое с доступом в админку.

Точка входа - методом научного тыка определено, что в файле index.php на строчке
$mainframe->dispatch($option);
- у меня это 70 строчка, обрывается доступ к сайту.

Что пробовал для лечения - перезаливал дамп в разных кодировках в бд - не помогло. Проверял все точки доступа (владельцев и права на папки и файлы на фтп) - не помогло.

Подскажите, пожалуйста, чтоб еще такого попробовать, чтобы доступ все-таки появился.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
1. залейти чистую Joomla и установите
2. скопируйте себе на комп файл конфигурации
3. удалите все с фтп и залейте свой файлы из бекапа
4. импортните бд из бекапа
5. залейте файл конфига от новой Joomla
6. очистите папку cache и administrator/cache/
7. отконфигурируйте новый файл согласно вашим настройкам предыдущего сайта, через админку!
з.ы. тестируйте :)
еще может быть косяк с правами, но это вы увидите на 1 шаге, тогда задавайте вопросы хостиру
*

inisght

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
Спасибо за совет, наверное, стоило упомянуть что за сутки копания в сайте, я такую операцию проделывал уже 2 раза. Единственное что не пробовал кеш чистить, сейчас попробоую.
*

inisght

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
2. Не помогло, проделал все еще раз, как Вы написали, ничего не поменялось.
У меня подозрение такое появилось - может быть не все файлы мне скинули и каких либо не хватает? Или кто-то из бд удалил "случайно лишнюю" строчку? Может быть из-за этого такая проблема?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
вполне вероятно, а чистую когда ставили она нормально запускалась?
если да, то попробуйте на чистую импортировать бд и поглядеть что будет, только не забудьте шаблон из бекапа перекинуть в чистую.
*

inisght

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 0
С чистой проблем никогда не было... Просто нет доступа к этому сайту, к его даминке, чтобы например оттуда шаблон взять, + главная запара в том что на сайте есть настроенный VirtueMart, из-за него то я и хочу переделать старый на новый, а если без него - то сам шаблон я сам за 3 часа сделаю
Ок, раз больше предположение нет, тогда всем спасибо.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
сложно непощупав давать советы, все что могло быть я предложил.
ну если чистая ставится и работает нормально, после импорта бд именно на чистую работает сайт с новыми данными, я это к чему, а к тому что бы понять что конкретно загнулось - БД или файлы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

проблема с установкой 1.5\1.7\2.5

Автор izya_ppp

Ответов: 12
Просмотров: 1741
Последний ответ 17.08.2017, 15:13:51
от dmitry_stas
Ошибка после восстановления сайта из резервной копии

Автор Роман1974

Ответов: 9
Просмотров: 6138
Последний ответ 18.05.2017, 15:15:40
от Igoritaly
Проблема! Переадресация при открытии страницы админки

Автор KiLLaTiV

Ответов: 8
Просмотров: 932
Последний ответ 14.03.2017, 09:22:17
от flyingspook
Роблемы после ручного обновления сайта

Автор dron

Ответов: 4
Просмотров: 546
Последний ответ 12.03.2017, 15:02:20
от dron
После заливки копии сайта не дает вносить изменения в админке

Автор Escander

Ответов: 0
Просмотров: 893
Последний ответ 11.08.2016, 12:25:26
от Escander