Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 6329 Просмотров
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
есть подозрения что не работает...ибо, используя компонент ChronoForms никак не могу отправить себе на ящик заявку, просто ничего не приходит..

как проверить работоспособность почтового функционала в Joomla?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
сделать ссылку на стандартные контакты и попробовать отправить письмо
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
отправить мнэ домой, с бонусом. Если дойдет я здесь отвечу, и тогда узнаете работает или нет  ^-^
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
а как отправить? откуда?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
а как отправить? откуда?
сделать ссылку на стандартные контакты и попробовать отправить письмо
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
2beliyadm

я извиняюсь за дилетантство, но не могли бы Вы поподробней объяснить что откуда отправить конкретно, ибо непонятно какую ссылку сделать на стандартные контакты, куда эту ссылку сувать и тд :(
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
1 - админка - контакты - категории, создать новую категорию (если нет ни одной)
2 - админка - контакты - контакты, создать новый контакт в нужной категории, указать в поле email на который должны приходить письма
3 - админка - меню - нужное меню, создать ссылку на контакт из п.2
4 - зайти на сайт, в созданный пункт меню из п.3, заполнить форму, отправить письмо
Если пришло на указанный в п.2 адрес - значит работает. Нужно еще смотреть в каком режиме работает почта (phpmai, smtp, sendmail)
По умолчанию phpmail стоит - в 99% случаев работает прекрасно
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
ничего не получается :(

после того как я создала в меню ссылку на нужный контакт, открыла эту страницу, заполнила форму и тправила на указанный адрес письмо, мне вывелось сообщение "Невозможно инициализировать функцию отправки почты."

настройки стоят вот такие:

в чём может быть проблема, что я не так делаю?
*

allydawn

• Захожу иногда
  • 132
  • 13 / 0
  • falling from the sky - day seven
Самый простой способ проверить работает ли почта на сайте - открыть любой опубликованный материал на лицевой стороне сайта, и попробовать нажать иконку e-mail (это там же где иконки пдф и печать). Указать свой адрес и нажать "отправить", после чего проверить свою почту. Если придет ссылка на материал - все работает ок. Также не стоит забывать проверять спам.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 3016
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 9280