0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 140 Ответов
  • 106435 Просмотров
*

Listopad

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Как сделать так, что бы при отправке формы (на мыло) указывалось, с какой страницы юзер её отправил?
*

nikolaos

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Вышел компонент FacileForm для Joomla 1.5.х, но теперь он имеет новое название BreezingForms. Ознакомиться с новым компонентом и бесплатно скачать его можно у разработчика здесь: http://www.crosstec.de/breezing-forms.html

Там же можно скачать дополнительно к компоненту модуль и бот (плагин).

Выкладываю русскую, мною локализованную версию компонента "BreezingForms 1.5.1 beta1"

Базовый перевод использован с версии локализации, выложенной MoRRoZ для версии FacileForm 1.4.7, с исправлением обнаруженных орфографических ошибок.

Тестировал только на локальном сервере, работает пока без ошибок. Единственный минус - не работает пока функция "Защитного кода", это издержки не локализации, данную функцию пока не могут отладить разработчики, будем надеяться, что с выходом стабильной версии проблема устранится.

Все выявленные баги, касающиеся локализации, прошу обсуждать в данной теме.

С выходом стабильной версии самого компонента - постараюсь выложить обновленную локализацию.

сделал попытку установить твою русифицированую версию, на джомлу 1,5,3  не устанавливается! скачал новую весрию( возможно она уже стабильная) на локалке не устанавливалась а на сервере пошла как пить дать, плохо что нет русификатора, (но ниче разобрался, думал закинуть от твоей версии файли языковые, не подошли! файлы русификатора в пхп, а в новой версии в ini,  файли языковые, можна перевести, если у кого есть время, может сделает!
Вопросик такой  у меня, можно как то пришить ту форму в простую статью, или надо добавлять все что нужно к форме в редакторе  FacileForm, иного пути нету???

Установили Facile Forms. Офигенная штука!!! Но, столкнулись еще с одной проблемой, собственно создания нужной формы. И тут я подумал, может уже есть что-то готовое? Суть, нужна форма заявки на сайт недвижимости. Если кто-то встречал, скиньте ссылку.
Заранее спасибо!
*

visart3d

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Привет всем!
Установил BreezingForms 1.5.1rc1 на Joomla 1.5.3
НО работает только предустановленные формы, вставляются в фронтенд, функционируют и т.д.
Вопрос:
Как создать свою форму?
Делал по видеоуроку с сайта разработчика. НО мне не дает редактировать и добавлять что-нить.. т.е. кнопка "Edit form" в редакторе не работает.. "создать" - тоже не работает...
Подскажите, как заставить работать? :)
Спасибо!
*

dezzor

  • Захожу иногда
  • 102
  • 10 / 0
  • Flahost.ru - доступный хостинг
Попробуй отредактировать форму в другом редакторе и браузере, отличном от того которым пользуешься.
*

visart3d

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Да, все получилось в Фоксе.. я в опере до этого делал.. Вот странно, я здесь уже отписывал, что проблема решена.. почему моего поста нет? :)
И кстати, где взять другой редактор? у меня джумла 1.5.3... там есть выбор редактора, но можно выбрать только один :) наверно надо установить компонет-редактор?.. Вот иногда очень хочется вставить код свой  - дык оно мне дает редактировать ХТМЛ, но самостоятельно вырезает вырезает куски кода.. скрипт от счетчика посещений, например, хотел вставить - не дала.. но это наверно уже другая тема  :)
Всем спасибо за ответы!
*

Yliana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
......
5. Сохраняем все внесенные изменения. Наша форма готова!
 
Спасибо за подробную инструкцию!
Все получилось здорово, все всплывающие подсказки нашла где редактировать. Но вот текст, который появляется после заполнения формы (всплывающее отдельное окошко) не знаю где перевести... Все вроде обыскала. В каком файле может лежать? В админке вроде нигде нету...
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
столкнулся с неожиданной проблеммой. На денвере FacilieForm 1.4.7 устанавливается и работает бес проблемм. На хосте же после второго шага установки появляется просто пустой экран.
Как лечить??
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Olga E

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Цитировать
попробуй в установочном XML верхнюю строчку сделать такой <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>

А как его изменить. Что-то у меня в этот файл не вносятся изменения Странно... ::)



Я изменила, а на втором этапе установки Components>FacileForms>Конфигурация  вышла вот такая вот ошибка:

Warning: require_once(C:/Inetpub/wwwroot/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\wwwroot\administrator\components\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/Inetpub/wwwroot/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.;c:\php\includes') in C:\Inetpub\wwwroot\administrator\components\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30


А если по ссылке перейти на данный компонент, тогда на страничке выходит другое сообщение об ошибке:

Notice: Undefined variable: Itemid in C:\Inetpub\wwwroot\components\com_facileforms\facileforms.php on line 92
[No form id or name provided!]
« Последнее редактирование: 07.08.2008, 15:38:55 от Olga E »

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что не отображается картинка с секретным числом?
*

Aleker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 3
  • Че Бояра
прошу помочь вот с чем: создал форму, аналогичную из sample cf, в своем пакете, но у меня не отправляется - никак не реагирует на кнопку. Все уже проверил...
*

sc@r@bey

  • Захожу иногда
  • 360
  • 55 / 5
  • делай, а потом спрашивай что не получилось!
а ты настроил кнопку-то?
*

Aleker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 3
  • Че Бояра
а ты настроил кнопку-то?
С этим справился - было плохо настроено одно из полей. Кнопка, в том-то и дело, была настроена. Но еще много вопросов осталось. Первое - есть ли какое-нибудь руководство по скриптам? Какой для чего. 2. Как настроить обязательность заполнения поля. 3. Как (где) настроить редирект после отправки формы. 4. При присоединении файла в письме файла нет, а есть ссылка на него...
*

Mirsaytov

  • Захожу иногда
  • 57
  • 16 / 0
А как редактировать присланные формы???
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
подскажите почему при использование мабота, форма добавляеться в новость но к ней не применяються css шаблона ?
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Хай всем! 
Я полагаю что не я один столкнулся с желанием в форму встроить или замостить календарь для журналирования выбранных дат пользователем!

У кого нить есть опыт или предложения на этот счет ?

Заранее благодарен...
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Блин мужики сори, сам нашел http://www.facileforms.biz/wiki/Using_JSCalendar_in_FF    ;D
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

Sm1Le

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
 !!!???!!! Пожалуйсто помогите я только учуся я знаю что ентот компонент от  ботов вообще как его настрить что б в регистрации была капча или есть какой нить другой компонент  !!!???!!! ПОМОГИТЕ  !!!!!

у мя сначала нормально все было,
а на следующий день открываю и наблюдаю что дизайн не грузится, те форма грузится на отдельной странице отдельно без дизайна без тегов просто один код формы и еще внизу появились кракозябры

‹
*

yahve

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Арчик, спасибо большущие, весь вечер его искал...
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Nu ludi neuzheli tak slozhno pomoch??/
Цитировать
Переходим к публикации формы на сайте, в "Главном меню" (mainmenu) создадим соответствующий пункт:

1. В административной панели сайта осуществляем переход 'Меню - mainmenu'.
2. Тыкаем по иконке "Новый" в панели инструментов и тем самым создаем новый пункт типа "Компонент".
3. Название: Контакты. Компонент: FacileForms. В панели инструментов жмем "Применить".
4. Переходим к настройке появившихся в окне справа параметров пункта меню. Основное внимание, пожалуй, стоит уделить лишь одному - "Название формы". В это поле необходимо вводить уникальный идентификатор, имя формы, которое мы присваивали нашей форме, когда редактировали ее глобальные настройки (пункт 6). В нашем случае этим названием (именем, идентификатором) является "Contacts".
5. Сохраняем все внесенные изменения. Наша форма готова!
Обратите внимание на п.4. Вы все правильно по нем сделали?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.

Спасибо всем, кто выложил дистру компонента и писал Хэлп, все получилось как нельзя КРУТО, сами помотрите http://www.ffclub.perm.ru/component/option,com_facileforms/Itemid,86/
*

orchanin

  • Захожу иногда
  • 172
  • 3 / 0
На Joomla 1.5.1 это должно работать?

 При установке компонента выдаётся сообщение: "Пожалуйста, кликните ПРОДОЛЖИТЬ для завершения первого этапа установки."

Скажите, пожалуйста, где находится эта кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ"?

При входе в Конфигурацию компонента выдаёт:

Warning: require_once(/home/.../public_html/r/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.../public_html/r/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/.../public_html/r/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/.../public_html/r/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30

Заранее спасибо

У меня таже проблема Legaсy Mode включён только версия joomla 1.5.8
Что может быть?
*

orchanin

  • Захожу иногда
  • 172
  • 3 / 0
У меня таже проблема Legaсy Mode включён только версия joomla 1.5.8
Что может быть?

Я так понимаю что он не находит это файл /administrator/includes/menubar.html.php и правельно делает я смотрел его там нет может можно както поправить ?
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
установил, вроде даже все работает, но нет скриптов (раздел "Управление скриптами" пустой) - соответственно ни одна форма не обрабатывается.
Где порыться?
сушитель лампочек
*

melok

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Все привет!
Подскажиет как пользоваться FacilieForms 1.4.7, поставил, вхожу в КОМПОНЕНТЫ-FacilieForms-ФОРМЫ-Добавить форму
Пытаюсь создать новую форму (не из примеров)  нужно сделать ппецифическую с нуля. Но кроме
"Разметка страницы" больше ничего нет, никаких компонент типа "текстовых поле", "кнопок", "полей для ввода", "Поле загрузки файла", "выпадающее поле" ... как это все разместить на форме ?! я конечно могу это сделать все сам руками в 10 раз быстрее чем, уже потраченное время на раздупляж с компонентами Джумлы, но тут уже спортивный интерес ...
*

Вольз

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Все привет!
Подскажиет как пользоваться FacilieForms 1.4.7, поставил, вхожу в КОМПОНЕНТЫ-FacilieForms-ФОРМЫ-Добавить форму
Пытаюсь создать новую форму (не из примеров)  нужно сделать ппецифическую с нуля. Но кроме
"Разметка страницы" больше ничего нет, никаких компонент типа "текстовых поле", "кнопок", "полей для ввода", "Поле загрузки файла", "выпадающее поле" ... как это все разместить на форме ?! я конечно могу это сделать все сам руками в 10 раз быстрее чем, уже потраченное время на раздупляж с компонентами Джумлы, но тут уже спортивный интерес ...
Над "Разметкой страницы" жмакаеш кнопку "Новый" Открывается вкладка "Новый тип элемента", где выбираешь какой будет это элемент.... Ну и дальше в этом духе... И будет вам форма специфическая....
*

melok

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Cпасибо, разобрался,  в руссификованой версии слова вылазят за пределы кнопок, в итоге получается нечитабельная каша.
Еше раз спасибо
*

VizerKharkiv

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
При установке компонента выдаётся сообщение: "Пожалуйста, кликните ПРОДОЛЖИТЬ для завершения первого этапа установки."

Скажите, пожалуйста, где находится эта кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ"?

При входе в Конфигурацию компонента выдаёт:

Warning: require_once(/home/.../public_html/r/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.../public_html/r/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/.../public_html/r/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/.../public_html/r/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30


Я так понимаю что он не находит это файл /administrator/includes/menubar.html.php и правельно делает я смотрел его там нет может можно както поправить ?
И у меня такая же проблема, не пойму, что делать. Помогите, пожалуйста

При установке компонента, после второго шага выдается следущее:

Fatal error: Call to undefined function xml_parser_create() in /home/educationz/data/www/educationz.ru/components/com_facileforms/facileforms.xml.php on line 46

Как это побороть? Помогите! !!!???!!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кодировка в FacilieForms 1.4.7

Автор troll

Ответов: 3
Просмотров: 2834
Последний ответ 13.11.2009, 11:05:04
от troll
FacilieForms 1.4.7

Автор y4enic

Ответов: 3
Просмотров: 2388
Последний ответ 30.04.2008, 16:09:39
от y4enic
Библиотека модулей и скриптов для FacilieForms 1.4.7

Автор a.Lexus

Ответов: 0
Просмотров: 2332
Последний ответ 18.07.2007, 14:35:37
от a.Lexus
Кто может пожертвовать пример формы для заполнения заявки под FacilieForms

Автор Nahal

Ответов: 4
Просмотров: 3416
Последний ответ 21.02.2007, 18:22:49
от Nahal