0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 27164 Просмотров

При создании категорий и разделов при нажатии этих кнопок ничего не происходит.
ранее то же самое было в редакторе - излечил сменой последнего.
не могу найти что надо менять сейчас... кто подскажет?
Joomla 1.0.15

никто не знает?
*

acidrain

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
То ЖЕ САМОЕ! :(
*

acidrain

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Все что нашел: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=63930.0

Но у меня на одном браузере и одном хосте одна и та-же Joomla не работает кнопка а другая Joomla - работает :(
*

acidrain

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вроде заработало:

1. (самое вероятное) Включил в общем конфиге - mod rewrite
2. По-умолчанию поставил другой редактор  (но внешне - вроде TinyMCE осталсо)

Увы, мне пока это не помогло... Как я уже говорил, сменой редактора я исправил баг в редакторе содержимого. а в разделах и категориях не работает.
Вообще-то странно, я думал они должны использовать один и тот же редактор.
mod_rewrite был включен. его выключение ничего не исправило.
*

bibalaev

  • Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
кто нибудь решил эту проблему? у меня та же самая, не могу добавлять категории товаров(
*

Demonf81

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
+1 Та же проблема, только Joomla 1.5
Просто при нажатии на кнопку в адресной строке добавляется символ "#" и пока на отменишь висишь в таком состоянии. Кто-нибудь разобрался?
*

bibalaev

  • Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
+1 Та же проблема, только Joomla 1.5
Просто при нажатии на кнопку в адресной строке добавляется символ "#" и пока на отменишь висишь в таком состоянии. Кто-нибудь разобрался?
я примерно понял че за фигня это.
это изза редактора вроде, я его вырубил у меня начало работать все. потом заново врубил.
*

clubbers

  • Захожу иногда
  • 195
  • 10 / 1
  • Ставим + , если помог)
была такая же ситуация, выключил тинимс и все заработало, попробуйте поменять редактор. Еще при утсановке шаблона у меня потерялось много файлов..не знаю как так, я доливал их вручную, проверьте все ли есть файли в администратор/комонентс а тем более в администратор/комонентс/ком_контент
-----
джомла 1,5
*

sanjazw

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
При создании категорий и разделов при нажатии этих кнопок ничего не происходит.
ранее то же самое было в редакторе - излечил сменой последнего.
не могу найти что надо менять сейчас... кто подскажет?
Joomla 1.0.15
Привет . У меня Joomla 1.5.7. Была такая же ситуация. Не работали кнопки. После длительного исследования интернета я понял что в Joomla в корне должна находиться папка со скриптами "includes" и в ней много подпапок. Открыв по ФТП свой сайт я там её не нашёл (возможно по запарке толи стёр, толи вирус поработал). Хотя админка работала хорошо без ошибок (кроме неработающих кнопок "Сохранить" "Применить" "Отменить") Верхнее меню тоже работало нормально. Короче я тупо залил эту папку из Joomla установленной на Денвере  - всё заработало!. Версия по-моему была та же 1.5.7 . Я думаю если у вас такая проблема попробуйте просто её удалить и скопировать снова из другой рабочей версии. Установить рабочую на денвер и оттуда скопировать папку "includes" отнимет 15 минут вашего времени. Мне помогло. Спасибо.
*

goral

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
У меня такая же ситуация была. Когда отключил плагин System - Mootools Upgrade, тогда заработало.
Joomla 1.5
*

FiNsvoy

  • Захожу иногда
  • 79
  • 0 / 0
  • За хороший совет могу заплатить.
Вроде заработало:
1. (самое вероятное) Включил в общем конфиге - mod rewrite
Мне помогло! Спасибо!
*

attiny

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Я эту проблему решил давно и просто.
Специально для редактирования или добавления материалов в Joomla 1.0.x устанавливаю старенькую версию браузера MyIE или Maxthon2 в нем все работает.
Попробуйте.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться