Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2338 Просмотров
*

Eol

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Интересует вопрос, можно ли присвоить определённой группе пользователей определённый стиль ника/имени, чтобы в любом (т. е. везде, а не только в определённом модуле, компоненте) месте на сайте, где показывается ник/имя, стиль отображения соответствовал стилю, назначенному группе, к которой принадлежит пользователь?

Где и как присвоить стиль группе пользователей?

Если это невозможно, прошу подсказать, можно ли присвоить стиль отображения ника/имени, например, для JComments? Где и как это сделать?
« Последнее редактирование: 04.09.2009, 10:55:32 от Eol »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
насчет везде не знаю, но в определенных модулях\компонентах можно отлавливать $user->usertype и задавать нужный класс.
В идеале вынести в отдельную функцию либо оформить плагином (но не уверен, что все компоненты смогут с ним работать)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Eol

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
насчет везде не знаю, но в определенных модулях\компонентах можно отлавливать $user->usertype и задавать нужный класс.

Спасибо за информацию. К моему сожалению, используемые мной компоненты не учитывают группу пользователя, когда выводят его ник/имя.

В идеале вынести в отдельную функцию либо оформить плагином (но не уверен, что все компоненты смогут с ним работать)

Вы не могли бы подробнее описать, что, куда прописывать, какие файлы, где создавать и т. п.? Может быть, предоставить пример, подробную статью, по которым можно освоить этот «момент». Или описать, что и как прописать/создать, чтобы заставить компоненты/модули учитывать группу пользователя при выводе ника/имени? Сам я не в состоянии разобраться, не обладаю достаточными знаниями. ^-^

Ещё раз, спасибо за ответ.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
В Joomla FAQ в самом низу есть ссылки на документацию по работе с объектом $user, он хранит в себе много информации, в том числе и группу
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Eol

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
В Joomla FAQ в самом низу есть ссылки на документацию по работе с объектом $user, он хранит в себе много информации, в том числе и группу

Понял, спасибо. Когда приду к какому-нибудь результату, отпишусь.

При этом, если кто-то знает, что-либо по данному вопросу - пишите, от помощи не отказываюсь.
« Последнее редактирование: 04.09.2009, 19:26:52 от Eol »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен пример как присвоить свой стиль одному модулю

Автор nick71

Ответов: 21
Просмотров: 5834
Последний ответ 17.02.2018, 14:44:40
от cirip
Перенести стиль компонента в шаблон

Автор stparts

Ответов: 5