Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.0.3 и Joomla 4.4.3

Проект Joomla! рад сообщить о выпуске Joomla 5.0.3 и 4.4.3. Это релиз безопасности и исправлений ошибок для серий 5.x и 4.x Joomla.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 4044 Просмотров
*

de vovan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
  • я же только учусь...
Каким образом можно данные из формы вставить в таблицу, а затем отправить эту таблицу на мыло? ^-^
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Если вручную - то пишешь простенький скрипт, который принимает данные, формирует таблицу и отправляет на мыло в формате text/html
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

de vovan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
  • я же только учусь...
Если вручную - то пишешь простенький скрипт, который принимает данные, формирует таблицу и отправляет на мыло в формате text/html
Вручную, -можно, но как сделать там защиту от вирусов и т.п. ? :o
И ещё, скрипт можно писать обычным PHP?, я имею ввиду нет ли там каких-нибуть спец функций, типа mosimage{}, и как получить данные, скажем из поля с именем text1,- $_POST['text1']? ???? ???? ????
Спасибки! ^-^
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Можно просто так $_POST['text1'].
А можно так:
В джумле есть функция mosGetParam -

mosGetParam($_REQUEST, 'text1') - она и возвращает данные с поля с именем text
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

На почту приходит письмо без данных формы

Автор decad0r

Ответов: 3
Просмотров: 5117
Последний ответ 28.04.2012, 11:16:46
от SK
Вывод данных созданных при помощи форм

Автор zesen

Ответов: 2
Просмотров: 5215
Последний ответ 07.09.2011, 01:00:08
от Григорий000
Отправка данных на другой сервер через форму FacileForms

Автор vk_66

Ответов: 0
Просмотров: 4684
Последний ответ 31.07.2010, 20:49:36
от vk_66
Как сделать форму с калькулированием и отправкой файлов с формы ?

Автор DK-Scorp

Ответов: 4
Просмотров: 8434
Последний ответ 06.07.2010, 12:45:04
от incko
Как создавать формы в Facile Forms

Автор Krolikus

Ответов: 29
Просмотров: 12480
Последний ответ 31.03.2010, 22:45:20
от text