Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 4090 Просмотров
*

KingGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Пытаюсь загрузить картинки для категории в магазине,но ничего не происходит.Права доступа стоят правильные вроде,всё доступно на запись.Всё вроде сохраняется,но картинок нет.А если ставлю галочку "Автоматически создавать уменьшенные изображения?",то выдаёт следующее:

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/xxx/public_html/ultravet/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/_________________4abe7c848908a_90x90.jpg' for writing: Permission denied in /home/kingden/public_html/ultravet/administrator/components/com_virtuemart/classes/class.img2thumb.php on line 299

Warning: getimagesize(/home/xxx/public_html/ultravet/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/_________________4abe7c848908a_90x90.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/kingden/public_html/ultravet/administrator/components/com_virtuemart/classes/class.img2thumb.php on line 363

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/xxx/public_html/ultravet/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/_________________4abe7c849b19b_90x90.jpg' for writing: Permission denied in /home/kingden/public_html/ultravet/administrator/components/com_virtuemart/classes/class.img2thumb.php on line 299

Warning: copy(/home/xxx/public_html/ultravet/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/_________________4abe7c848908a_90x90.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/kingden/public_html/ultravet/administrator/components/com_virtuemart/classes/imageTools.class.php on line 310

Помогите пожалуйста,я буду очень признателен! ^-^
*

vampire333

• Захожу иногда
  • 149
  • 7 / 0
ну я в линуксе не особо шарю, но посоветую проверить, существуют ли файлы
/home/kingden/public_html/ultravet/administrator/components/com_virtuemart/classes/class.img2thumb.php
/home/kingden/public_html/ultravet/administrator/components/com_virtuemart/classes/imageTools.class.php

если они у тебя есть, то меняй права на них
*

KingGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Файлы такие есть,права на них менял.Это не помогает!  ! ! :(
*

KingGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Пипл,может я совсем какую глупость спросил? ::)
Или просто никто не сталкивался с подобным?Поговорите со мной хоть кто нибудь ;D
*

KingGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
 !

Выскажете хотя бы что то!Может вообще ламерский вопрос я задал?
*

fs-p

• Захожу иногда
  • 127
  • 49 / 0
Проверь доступ к картинке. Введи в строку браузера url картинки ( http://твой_сайт/...../_________________4abe7c848908a_90x90.jpg), если не отобразится то либо файла картинки нет, либо закрыт доступ, тогда смотри права на доступ.
*

KingGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Проверь доступ к картинке. Введи в строку браузера url картинки ( http://твой_сайт/...../_________________4abe7c848908a_90x90.jpg), если не отобразится то либо файла картинки нет, либо закрыт доступ, тогда смотри права на доступ.
Но всё равно отображаются только маленькие картинки,  загружать большие и поставить галочку на "создавать маленькие",то всё равно ничего не загружается (((((

KingGod, ты нашел решение вопроса? Если да- помоги подскажи! Буду очень признателен!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема, пропали картинки с VirtueMart

Автор haidamaka

Ответов: 9
Просмотров: 2859
Последний ответ 24.07.2015, 12:03:10
от renata
Увеличение картинки, вместо ссылки на товар - в плагине VM1 Product Snapshot

Автор sashgera

Ответов: 4
Просмотров: 1512
Последний ответ 16.03.2015, 22:43:59
от sashgera
VirtueMart 1.1.9. - Как настроить картинки к категориям. Внутри подробнее проблема

Автор wmvova

Ответов: 8
Просмотров: 1960
Последний ответ 15.12.2014, 11:47:43
от wmvova
[Решено] Не отображаются уменьшенные изображения

Автор mi84

Ответов: 29
Просмотров: 14226
Последний ответ 18.09.2014, 03:20:40
от fila61
Не отображаются нормально url сайта href="...../components/com_virtuemart/fetchscript.php?

Автор Vas80

Ответов: 3
Просмотров: 1828
Последний ответ 17.04.2014, 18:17:00
от draff