А чем Вас JComments не устроил? что значит на голову интереснее и профессиональнее?
Jcomments - хорош. Но вам ли не знать, что вся планета ожидала его совместимость с Joomla 2.5 около года, и никто не мог из за этого обновиться.
Интереснее? А вы установите и посмотрите. Для начала, он со старта выглядит солидно, там есть масса опций, красивый блок "Кто участвует в обсуждении",
вообще он красив из коробки, а JComments выглядит немного уныло. Я понимаю, что это дело правки шаблонов, но согласитесь гораздо приятнее, когда
делать ничего не надо. Потом, посмотрите в административную панель Kommento. Лично я был крайне удивлен, как можно было дать вебмастеру такую
гибкость в настройках. Желательно чтобы стояло 2-3 компонента, в которые интегрируется Komento, чтобы ощутить его мощь. И да, за что он меня победил окончательно,
это за инструменты миграции комментариев с других систем. Я просто нажал на одну кнопку и все...
Вас что правда динамят разработчики расширений которые Вы используете?
Да. Я просто много покупаю и поэтому много сталкиваюсь. Вот последний пример. Купил расширение Kide Chat Pro. Нашел 5 серьезных багов. Отписал на саппорт-форуме, выложил скрины, все как положено. Написал в личку разработчику, сообщив о данной теме на фоуме. Оставил комментарий под самим продуктом. Сегодня 4 дня прошло - ни слуху ни духу. Пришлось написать отзыв на
JED. Но я ждал 4 дня...
Насчет молнеиносного ответа. Думаю, что Вам просто повезло.
Имеется в виду в пару ближайших часов. Максимум сегодня. Нет, мне не повезло, я давно с этими ребятами работаю, это у них обычная практика.
Вообще на пальцах можно пересчитать таких разработчиков. Чаще возникают конфликты или вообще игнор.
NoNumber - да, отличный парень.