Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 77 Ответов
  • 20007 Просмотров
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Music Collection 1.5.0
« : 05.10.2009, 21:02:40 »
Искал какое нибудь расширение связанное с музыкой, mp3, альбомы и т.д.
наткнулся Music Collection
залез на офф страничку, глянул демо, выглядит симпотично, но оказалось продукт коммерческий.
Полез на англоязычные сайты, думаю 100% кто-нибудь да поломал, если учесть, что вышла обновленная версия 30 августа. И нашел :) правда ссылка на рапиду с их ресурса, но если тема актуальна то, просьба админам перекачать к вам, ну или то как вам удобно и по правилам и т.д.

Music Collection 1.5.0 for Joomla 1.5
http://rs120.rapidshare.com/files/273258487/jsharing_com_music_collection_v_1_5_full_pack_aug30.rar

Homepage: http://www.joomlamusicsolutions.com
Demo: http://www.joomlamusicsolutions.com/en/music-collection.html

What's new on Music Collection 1.5.0
Videos for songs. Built-in integration with YouTube videos
Brand new JW Player!! fully customizable, ultra-stable, plays MP3, AAC, MP4, FLV...
PLAYLISTS: let your users create their own playlists on-the-go and store, comment them.
New module (JW PLAYER) to listen to songs and playlists while browsing the site, with the player on a popup
Dynamic generation of album thumbnails: now you can choose the size of each thumbnail, gives you even more template customization
JOMCOMMENT integration. built-in integration with JomComment comment system, to comment songs, albums, artists, playlists...
New input field for a file of the whole album to download
New input fields to easily link songs or albums to an external feature to buy them.
Brand new Featured and Random albums module, using cool JQuery scroll effects

Кто скачал отпишитесь, полная, работоспособность и т.д.
спасибо за внимание.
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Re: Music Collection 1.5.0
« Ответ #1 : 05.10.2009, 21:04:03 »
Чуть не забыл, у них на офф сайте есть русский язык для этого расширения.
http://joomlamusicsolutions.com/downloads/cat_view/39-languages.html?lang=en
*

oxxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 26.10.2009, 17:22:04 »
я поставил, все запонил, всё включилось, но плеер не работает... снёс...
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
« Ответ #3 : 17.03.2010, 10:22:53 »
Кто нибуд разобраляся с этим компонентом, не могу добавить mp3 файлы.
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
« Ответ #4 : 17.03.2010, 11:13:01 »
Расширение платное, поддержка и распространение вареза не поддерживается.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina

« Ответ #5 : 17.03.2010, 11:16:04 »
Нет  Варезу!
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
« Ответ #6 : 19.03.2010, 10:33:49 »
Кому нужно, могу подулиться Music Collection 2.0.0 Community Prifessional.
http://letitbit.net/download/3150.b3ca5bd42355fa5438f60b837/Music_Collection___Joomla.zip.html
Кто может помочь русификацией этого компонента.
 :D
« Последнее редактирование: 09.02.2011, 19:45:18 от saidrustam »
*

roi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 14.05.2010, 22:20:33 »
Кому нужно, могу подулиться Music Collection 2.0.0 Community Prifessional.
http://rapidshare.com/files/352422350/FB_musiccollection_v2.0.0_comm_pro.zip
Кто может помочь русификацией этого компонента.
 :D
Огромное спасибо за этот компонент. ! ) Целый день лазил. ни где не мог наити.. )
p.s правда устанавливаться не хочет.. ругается что много весит.. и больше 30 секунд сессия идёт.. как исправить? :)
p.ss впрочем уже нашёл )
« Последнее редактирование: 14.05.2010, 22:35:02 от roi »
*

roi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 15.05.2010, 00:09:03 »
Есть у кого перевод? :)
« Последнее редактирование: 15.05.2010, 15:20:18 от roi »
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
« Ответ #9 : 17.05.2010, 15:14:48 »
русификатор http://rapidshare.com/files/388319502/com_muscol_ru-RU_package_1.0.0.zip.html. тут не все переведено, и говорят что не все русифицируется, если сделаеш перевод доконца поделитесь файлами, спасиб
*

roi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 18.05.2010, 11:55:35 »
русификатор http://rapidshare.com/files/388319502/com_muscol_ru-RU_package_1.0.0.zip.html. тут не все переведено, и говорят что не все русифицируется, если сделаеш перевод доконца поделитесь файлами, спасиб
Огромное спасибо, потихоньку буду переводить :) как закончу напишу :)
*

roi

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 19.05.2010, 12:30:17 »
Странно, главную страницу ни в какую не хочет переводить.. только админку смог.. хм.. о_О знает кто в чём дело может быть ? :)
*

neo3833

• Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 1
« Ответ #12 : 24.06.2010, 12:07:18 »
После установки версии 2.0, не везде отображаются картинки в админке. пробовал на Joomla 1.5.17 и 1.5.15
Видно что не до конца компонент стал. На какую версию Joomla ставился у вас компонент? может компонент с багами, у кого есть рабочая версия скиньте пожалуйста!
и ссылка на русификатор уже битая. перезалейте пожалуйста.
*

neo3833

• Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 1
« Ответ #13 : 08.07.2010, 22:32:14 »
сталкнулся с таким глюком, модуль поиска музыки (фильтр) mod_muscol_search_bars на главной странице  на английском языке, хотя все остальные модули работают на русском и по умолчанию в JoomFish стоит русский. на внутренних страницах без проблем работает, а вот на главной только на английском.  может кто - то сталкивался , в чем может быть глюк?
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #14 : 15.07.2010, 14:59:05 »
Это я уже на сайте разрабочика уламывал его кое-какие изменения вносить.  Он, кстати уже от меня устал. От моих вопросов и исправлений кода. Больше, гад ничего дополнять и исправлять не хочет   :o
« Последнее редактирование: 28.01.2011, 12:53:25 от smart »
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #15 : 19.07.2010, 14:27:54 »
« Последнее редактирование: 19.07.2010, 15:08:46 от Vostok-All »
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #16 : 19.07.2010, 15:19:16 »
А вообще в этом компоненте достаточно много недоработок. К примеру в комментариях альбомов и песен нет постраничной навигации, как Вам такой баг? Спрашиваю у разработчика мол как же так? А он мне - "не предусмотрено". За внесение дополнительного кода - платите деньги. Жулики везде.
Выходит юзеры будут публиковать комментарии а страница как сопля будет растягиваться на сотни метров :-)

Но выход есть. В настройках комента есть итеграция с JomComment / Так что если Вы не любите этот компонент(JomComment), придётся смириться. Для удобства его можно разместить в другое место в коде, т.е. внизу....

*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #17 : 19.07.2010, 15:32:02 »
Так что если Вы не любите этот компонент(JomComment), придётся смириться
а можно его заменить на JComments (на JoomlaTune.com/forum я описывал как их подружить).
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #18 : 20.07.2010, 14:25:37 »
а можно его заменить на JComments (на JoomlaTune.com/forum я описывал как их подружить).

Однако нашёл, надо посмотреть....по результату отпишу:-)
« Последнее редактирование: 20.07.2010, 14:31:58 от Vostok-All »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #19 : 20.07.2010, 17:50:20 »
Однако нашёл, надо посмотреть....по результату отпишу:-)
угу... на момент создания того топика - все работало, я потом пару раз писал автору Music Collection и предлагал интегрировать в компонент, он даже сказал что посмотрит, но за 2 месяца так ничего и не сдвинулось...
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #20 : 21.07.2010, 15:36:35 »
угу... на момент создания того топика - все работало, я потом пару раз писал автору Music Collection и предлагал интегрировать в компонент, он даже сказал что посмотрит, но за 2 месяца так ничего и не сдвинулось...

Этот автор хитрый малый. 50 евро хотел с меня содрать, это за одно поле в таблице. Возмущён до сих пор.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #21 : 21.07.2010, 16:09:42 »
Этот автор хитрый малый. 50 евро хотел с меня содрать, это за одно поле в таблице. Возмущён до сих пор.
Ну почему сразу хитрый? просто он хочет денег за работу... и для него, вполне возможно это небольшие деньги, так сказать на пиво. Довольно часто, буржуи просто не понимают, что то, что они тратят в день на обед, для многих жителей xUSSR это существенная часть месячной зарплаты (мы не говорим о столицах, а вообще).

Я вот тоже, очень много кода выкладываю бесплатно, но порой могу за весьма небольшую (по времени и количеству строчек кода) работу взять весьма ощутимые деньги. Ну потому, что с моей точки зрения данное конкретное решение их стоит.

Так что не стоит сразу обвинять авторов в жлобстве. В конце концов им тоже нужно на что-то жить, далеко не все могут себе позволить работать бесплатно, и всегда надо делать поправку на количество подобных запросов. Если его с утра до вечера чем-то подобным донимают, то в какой-то момент он может и большую сумму запросить.
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #22 : 21.07.2010, 17:02:02 »
Ну почему сразу хитрый? просто он хочет денег за работу... и для него, вполне возможно это небольшие деньги, так сказать на пиво. Довольно часто, буржуи просто не понимают, что то, что они тратят в день на обед, для многих жителей xUSSR это существенная часть месячной зарплаты (мы не говорим о столицах, а вообще).

Я вот тоже, очень много кода выкладываю бесплатно, но порой могу за весьма небольшую (по времени и количеству строчек кода) работу взять весьма ощутимые деньги. Ну потому, что с моей точки зрения данное конкретное решение их стоит.

Так что не стоит сразу обвинять авторов в жлобстве. В конце концов им тоже нужно на что-то жить, далеко не все могут себе позволить работать бесплатно, и всегда надо делать поправку на количество подобных запросов. Если его с утра до вечера чем-то подобным донимают, то в какой-то момент он может и большую сумму запросить.

Ну и много он заработал? Я внёс изменения в  код  сам и отдал это людям просто так. А возьми он с меня 10 евро - я бы не парился , заплатил и забыл думать. А он бы имел копейку. А так у него ничего с меня не осталось. А я обиделся и выложил его продукт на всеобщее скачивание например, завтра ещё что-нибудь куплю у него и опять людям роздам просто так. Вот и весь его бизнес на российском рынке.:-)

Это, батенька, жадность - называется и желание иметь всё сразу и малой ценой. И среди буржуев это особенно характерно. Единственное в чём Вы пожалуй правы, так это  в том что ценовые категории для них и для нас весьма различны. Оттого на российском рынке прогарают все ихние проекты. Были бы программы для россиян доступны по цене разве бы мы их ломали и на варезники выкладывали?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #23 : 21.07.2010, 17:14:15 »
А возьми он с меня 10 евро - я бы не парился , заплатил и забыл думать. А он бы имел копейку.
вполне возможно он как раз и считает это копейкой... кроме того, вполне возможно, что ему просто не выгодно работать дешевле... Вот и все.

Были бы программы для россиян доступны по цене разве бы мы их ломали и на варезники выкладывали?
Ну во-первых, я почему-то уверен, что все равно бы ломали и выкладывали, ибо людей готовых покупать не так уж и много, во-вторых часто вопрос не в цене, а в языковом барьере и в сложностях с оплатой, а в-третьих, не нужно забывать, что производят они эти продукты там, и расходы (основные) несут там, и исходя из них (и общего порядка цен на рынке) определяют цену. Да, можно для развивающих стран опустить цену, но кто и как будет контролировать, что продукт покупается для развивающей страны? Или это просто кто-то хитрый из европейцев решил сэкономить % себе на пиво? А это уже усложняет защиту, продажи и т.д. Проще не обращать внимания на наш рынок, и продолжать продавать там. Вот и все...
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #24 : 22.07.2010, 12:20:00 »
Ну во-первых, я почему-то уверен, что все равно бы ломали и выкладывали, ибо людей готовых покупать не так уж и много,

Не ломали бы ! Однозначно :-) ну может первое время - по инерции, как Шура балаганов в трамвае, после того как получил 5000 от Остапа в Золотом телёнке. А потом всё-равно бы предпочли продукт что называется из первых рук. Ведь у нас все любят товар качественный, не так ли?

а в-третьих, не нужно забывать, что производят они эти продукты там, и расходы (основные) несут там, и исходя из них (и общего порядка цен на рынке) определяют цену. Да, можно для развивающих стран опустить цену, но кто и как будет контролировать, что продукт покупается для развивающей страны? Или это просто кто-то хитрый из европейцев решил сэкономить % себе на пиво? А это уже усложняет защиту, продажи и т.д. Проще не обращать внимания на наш рынок, и продолжать продавать там. Вот и все...

Никто и не предлагает снисходить для наших условий. Просто пока есть дисбаланс с уровнем жизни, всё так и будет.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #25 : 22.07.2010, 12:33:12 »
На строке с кодом = JSITE_PATH.'/components/com_jcomments/jcomments.php'; вылетае ошибка синтаксиса
хм, мне казалось я это исправлял... замените JSITE_PATH на JPATH_SITE, а я пойду поправлю в том топике.

p.s. Прошу прощения, автоматом исправил ваше сообщение, удалил, ибо смотрелось странно.

Не ломали бы ! Однозначно :-) ну может первое время - по инерции, как Шура балаганов в трамвае, после того как получил 5000 от Остапа в Золотом телёнке. А потом всё-равно бы предпочли продукт что называется из первых рук. Ведь у нас все любят товар качественный, не так ли?
Ну я наблюдаю этот рынок уже лет 10, и никаких особых изменений не вижу. Людей, реально готовых платить деньги за продукты, единицы. Постепенно их количество увеличивается, но очень медленно. В большинстве случаев покупают лишь тогда, когда уже нет никакой возможности утащить на халяву (например если компонент закодирован, а никаких аналогов нет). Вот именно по этой причине, я в свое время отказался от выпуска коммерческих расширений, заморозил все проекты, какие у меня были, и остановился на одном бесплатном продукте - JComments. К слову сказать, с финансовой поддержкой бесплатных проектов у нас тоже увы никак - по моей статистике, за месяц не более 2 человек жертвует на развитие продуктов, и суммы не превышают 100-150 руб.
« Последнее редактирование: 22.07.2010, 12:37:28 от smart »
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #26 : 22.07.2010, 13:25:53 »
хм, мне казалось я это исправлял... замените JSITE_PATH на JPATH_SITE, а я пойду поправлю в том топике.

Что-то ничего не получается. Гляньте пожалуйста где я ошибаюсь

<div style='border:0px solid #800080;'>
<? if($this->params->get('showalbumcomments') ){ // show the comments
      switch($this->params->get('commentsystem')){

case 'jomcomment':
             echo $this->jomcomment;
             break;

default:

/*if( $quants = count( $this->comments )){ ?>
                    <div class="comments_title"><? echo JText::_('Comments'). " (". $quants .")"; ?></div>
                    <div class="comments">
                    <? $k = 0;
                  foreach($this->comments as $comment){ ?>
                  <div class="comment comment_<? echo $k; ?>">
                  <div class="comment_name"><? echo $comment->username; ?></div>
                  <div class="date"><? echo JHTML::_('date', $comment->date, JText::_('DATE_FORMAT_LC2')); ?></div>
                  <div class="comment_text"><? echo $comment->comment; ?></div>
                  </div>
                  <? $k = 1 - $k;
                  } ?>
                    </div>
                    <? } ?>

<? if($user->id){ ?>
                    <div class="post_comment_title"><? echo JText::_('Post a comment'); ?></div>
                    <div class="comment_form">
                    <? $uri =& JFactory::getURI(); ?>
                    <form action="<? echo $uri->_uri; ?>" method="post">

<textarea name="comment" class="textarea_comment"></textarea>
                    <br />
                    <input type="submit" value="<? echo JText::_('Post comment'); ?>" />

<input type="hidden" name="album_id" value="<? echo $this->album->id; ?>" />
                    <input type="hidden" name="task" value="save_comment" />
                    <input type="hidden" name="comment_type" value="album" />
                    <input type="hidden" name="option" value="com_muscol" />

</form>
                    </div>
                <? } ?>*/

<?php $commentsPath = JPATH_SITE.'/components/com_jcomments/jcomments.php';
                if (file_exists($commentsPath))
   {
               require_once($commentsPath);
               echo JComments::showComments($this->album->id, 'com_muscol', $this->album->name);
                }
   ?>

<? break;   }?>
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #27 : 22.07.2010, 13:44:39 »
Что-то ничего не получается. Гляньте пожалуйста где я ошибаюсь
на первый взгляд все нормально, комментарии разрешили? в настройках, надеюсь, не jomcomment выбран?
*

Vostok-All

• Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
« Ответ #28 : 22.07.2010, 13:51:02 »
на первый взгляд все нормально, комментарии разрешили? в настройках, надеюсь, не jomcomment выбран?

Подождите, выбран конечно jomcomment - он и выводится. В этом случае условие default не работает.
Ваш код начнёт работать если я в настройках отключу jomcomment. Тогда условие
  case 'jomcomment':
             echo $this->jomcomment;
             break;
выполняться не будет и подключится как раз таки Ваш код, согласно правилу оператора цикла, не так ли?
Я подозреваю, что вот этот элемент JPATH_SITE на локальном сервер и не работает.
Есть мнение, что нужно вместо него реальный путь прописать, вот только я с синтаксисом боюсь ошибиться.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #29 : 22.07.2010, 13:58:23 »
Я подозреваю, что вот этот элемент JPATH_SITE на локальном сервер и не работает.
это константа не может не работать, она повсеместно используется в Joomla, объявляется она в файле includes\defines.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Music Collection 2.4.1 - не отображается проигрыватель

Автор Андрей Нестеров

Ответов: 1
Просмотров: 4796
Последний ответ 16.09.2015, 12:48:12
от ivanesx2008
Вопрос по компоненту Music Collection на Joomla 3

Автор francais999

Ответов: 4
Просмотров: 1376