0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 563 Ответов
  • 308483 Просмотров
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #150 : 18.02.2010, 12:16:13 »
В обычных комментах всё отлично, а в модуле последних комментов отображается аватарка "нет аватара" с граватара
вы не включили поддержку мамботов (плагинов) в параметрах модуля
*

rootger

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #151 : 18.02.2010, 14:16:39 »
вы не включили поддержку мамботов (плагинов) в параметрах модуля

Поддержка плагинов: Да (русская локализация) - было включено, внимательно читал предыдущие посты про аватарки.
Переустановил все модули комментов, заново настроил, включил поддержку плагинов.
Заработало! :)

Огромное Вам Спасибо за модуль!

Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #152 : 07.03.2010, 11:32:38 »
Здравствуйте! Хелп, пожалуйста! !
В модуле такая происходит проблема: если ввожу раздел в "исключать разделы" - пропадают все комментарии без исключения со всех разделов. Что бы это могло быть?
*

malavka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #153 : 11.03.2010, 10:03:56 »
Здравствуйте! Хелп, пожалуйста! !
В модуле такая происходит проблема: если ввожу раздел в "исключать разделы" - пропадают все комментарии без исключения со всех разделов. Что бы это могло быть?

И у меня такая беда. Установлен sef404, а у вас?  Еще у меня , помимо проблемы выше, не работает вывод комментариев по конткретному разделу или категории. Когда все разделы- все работает, только выберу конкретную из списка- все пропадает, не выводится модуль.  Версия модуля- последняя.

И еще я хочу сказать огромное спасибо автору этого плагина и модуля! Самое лучшее решение!

17-18 у меня все само собой заработало. Не знаю почему так получилось. Грешу на sef404, на кэш.
« Последнее редактирование: 11.03.2010, 17:19:21 от malavka »
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #154 : 24.04.2010, 17:14:58 »
1. Выставляю в настройках "Самые комментируемые.." а мне выдает ссылки на страницы, где по 1-3 коммента,хотя на сайте есть страницы с сотнями комментариев. Как так? Joomla и модуль последних версий...

2. И еще, я так и не понял как сделать вывод страниц, комментарии к которым набрали больше всего + или - ?
Перепробовал все настройки - логики ни одной из них (настроек), кроме последних комментариев не понял. Выводятся абсолютно непонятные страницы с одним двумя комментами, хотя на сайте 2 тысяч комментариев и есть страницы с несколькими сотнями комментариев.
« Последнее редактирование: 25.04.2010, 19:00:57 от Dram »
*

drserg

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #155 : 28.04.2010, 11:30:44 »
Здравствуйте, вот какую проблему видел недавно:
Я использую zoo. Поставил модуль последние комментарии, вписал в список компонентов зуу, включил нужные себе настройки. Все заработало. Пошел работать дальше, и создал меню "Соглашение" под itemid=5, и вот: Последние комментарии отображаются, только теперь ссылаются они не на статью например фильмы/рецензия титанику, а ссылается на соглашение/рецензия титанику и когда нажимаешь на эту статью, оно отправляет на статью где одни комментарии и название статьи больше там ничего. Когда выкл SEF увидел что вконце ссылается на itemid=5 почемуто... Хотя раздел фильмы 2. Вообщем сам не понимаю что творится... Причем это со всеми комментариями, независимо с какой категории, с какого раздела.. Все на "соглашение"..
*

rust

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #156 : 01.05.2010, 12:17:16 »
Вопрос. Можно ли разбить комментарии внутри модуля на страницы
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #157 : 02.05.2010, 20:35:21 »
Вопрос. Можно ли разбить комментарии внутри модуля на страницы
нет
*

dzaharov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #158 : 06.05.2010, 13:53:44 »
Стоит Joomla 1.0.15, поставил последнюю версия JComments и mod_jcomments latest.
У меня в основном добавляются комментарии в компоненте autobb.
Но последние комментарии в аутобб не выводятся с помощью модуля.
Я добавлял новый комментарий к статье - всё работает, но если я добавляю комментарии в компоненте autobb, то последние комментарии не выводятся в модуле последних комментариев.
Кеш чистил, в настройках модуля mod_jcomments latest в строке source, компонент autobb прописал.
В чем может быть причина?
Купи себе Ретро Авто: http://www.retro-car.ru/
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #159 : 06.05.2010, 14:07:51 »
компонент autobb прописал
Как именно прописали?
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #160 : 17.05.2010, 15:25:31 »
Здравствуйте, есть проблема - Joomla 1.5.15 + datso 1.8.4 + JComments 2.1.0.0 + mod_jcomments 2.5.3,
включен стандартный SEF, так вот, после включения sef'a перестали работать ссылки в модуле последних комментариев, перестали правильно ссылаться на datso, на статьи сслается нормально. Конкретный пример - от "правильной" ссылки http://buada.ru/Фотографии-Буинска/detail/5/520.html#comment-79 остается только http://buada.ru/Фотографии-Буинска/detail/520.html#comment-79 (пропадает id категории). Как победить?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #161 : 17.05.2010, 15:33:14 »
Для начала я бы обновил модуль до версии JComments Latest 2.5.4, а компонент, до версии JComments 2.2.0.0, и вот если после этого проблема останется - будем смотреть.
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #162 : 17.05.2010, 15:51:15 »
проблема осталась
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #163 : 17.05.2010, 16:09:40 »
проблема осталась
так, есть небольшой патч...

Откройте файл /components/com_jcomments/plugins/com_datsogallery.plugin.php и замените строчки:
Код: php
		$_Itemid = JCommentsPlugin::getItemid('com_datsogallery');
$link = JoomlaTuneRoute::_( 'index.php?option=com_datsogallery&func=detail&id=' . $id . '&Itemid=' . $_Itemid );
return $link;
на
Код: php
                $db = & JCommentsFactory::getDBO();
                $db->setQuery("SELECT catid FROM #__datsogallery WHERE id = " . $id);
                $catid = $db->loadResult();

$_Itemid = JCommentsPlugin::getItemid('com_datsogallery');
$link = JoomlaTuneRoute::_('index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid='.$catid.'&id='.$id.'&Itemid='.$_Itemid);
return $link;
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #164 : 17.05.2010, 16:18:42 »
Спасибо, заработало )). Приятно удивляет скорость ответа! +1
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1056
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #165 : 19.05.2010, 12:11:06 »
 Использовал для вывода последних комментов для JoomGallery, т.к. там стоит JComments:
 1. Не хватает превьюшки фото в том месте, где можно показать аватар.
 2. Вывод последних комментариев интересен в виде тех, которые я еще не смотрел (как новые сообщения форума), либо в настройках модуля ограничить не только количеством комментариев, а еще и датой  - добавить поле для условия.
 3. Про разбивку на страницы кажись уже треп был ...))
 4. Ну и для более легкого восприятия списка я бы добавил между комментами <hr size="1" noshade="noshade" />, а еще лучше - вывести их в шаблоне списка комментариев.
*

July07

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #166 : 20.05.2010, 09:08:43 »
Возникла проблема , что не работали ссылки с последних комментариев с компонента Jomtube.
Решила дописав плагин для Jomtube.
Файл положить в /components/com_jcomments/plugins и ссылки будут работать!
Может кому пригодиться!

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 20.05.2010, 09:12:46 от July07 »
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #167 : 20.05.2010, 12:11:01 »
Возникла проблема , что не работали ссылки с последних комментариев с компонента Jomtube.
Решила дописав плагин для Jomtube.
Файл положить в /components/com_jcomments/plugins и ссылки будут работать!
Может кому пригодиться!
спасибо большое, будет включен в следующий релиз. Я немного его доработал (чтобы работал к примеру плагин автоподписки на комментарии и плагин был совместим с JoomFish).

[вложение удалено Администратором]
*

METTER

  • Захожу иногда
  • 166
  • 21 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #168 : 05.06.2010, 13:19:52 »
День добрый
Настройки в JComments 2.2.0.0 - Разбивать длинные слова - 15
Настройки в mod_jcomments 2.5.4 - Макс. количество символов - 50
С текстом отрабатывает хорошо, а вот если оставить комментарий вида "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))", то его не обрезает, а так и выводит... Ради интереса проверил с воскл. знаками. Их обрезает при выводе в модуле. Подскажите, пожалуйста, как поправить вариант со скобками?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #169 : 07.06.2010, 12:10:06 »
Подскажите, пожалуйста, как поправить вариант со скобками?
вот тут я публиковал решение: Serious Layout Bug
*

METTER

  • Захожу иногда
  • 166
  • 21 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #170 : 07.06.2010, 12:39:26 »
к сожалению не помогло...
Вот как было до замены

и в модуле

После замены

в модуле
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #171 : 07.06.2010, 13:04:12 »
к сожалению не помогло...
скорее всего виноват кэш, я только что проверил на демо сайте: http://demo.joomlatune.com/index.php?option=com_content&view=article&id=42:newsflash-4&catid=3:newsflash#comment-4204
*

METTER

  • Захожу иногда
  • 166
  • 21 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #172 : 07.06.2010, 13:23:23 »
нет, дело не в кэше.. сейчас понял - дело в браузере
опера и ие пытаются всё вывести в одну строку, причём как в самом комментарии, так и в модуле
файерфокс и хром обрабатывают нормально
интересно, что с теми же "!" опера справляется хорошо...
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #173 : 07.06.2010, 14:02:45 »
нет, дело не в кэше.. сейчас понял - дело в браузере
попробуйте в файле /components/com_jcomments/jcomments.class.php заменить

Код: php
$text = str_replace($word, wordwrap($word, $maxLength, $breaker, true), $text);
на
Код: php
$text = str_replace($word, wordwrap($word, $maxLength, ' ', true), $text);
*

METTER

  • Захожу иногда
  • 166
  • 21 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #174 : 07.06.2010, 17:34:23 »
как-то со скобками всё равно не хочет... с остальными символами вроде нормально)
ладно, это не критично.. спасибо за помощь! в любом случае стало выглядеть лучше.
лишь один вопрос - те изменения, которые указаны здесь - Serious Layout Bug , будут ли включены в новый релиз?
« Последнее редактирование: 07.06.2010, 17:44:10 от METTER »
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #175 : 07.06.2010, 17:41:14 »
будут ли включены в новый релиз?
они уже включены и присутствуют в версии JComments установленной на демо-сайте.
*

METTER

  • Захожу иногда
  • 166
  • 21 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #176 : 07.06.2010, 21:41:43 »
обнаружилось вот только что...
после проведённых изменений пользователь оставил комментарий "одно насилие, ни чего хорошего, доброго не сфотографировали..." вот из-за этого "сфотографировали..." комментарий отобразился как пустой.. как в самой статье, так и в модуле показа комментариев.. (в настройках JComments "Разбивать длинные слова - 15". не менял) если увеличить с 15 до 20, то комментарий отобразится... вернул опять на 15
как только вернул всё в первоначальное состояние (до изменений "Serious Layout Bug") комментарий отобразился ...
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #177 : 07.06.2010, 23:31:59 »
как только вернул всё в первоначальное состояние (до изменений "Serious Layout Bug") комментарий отобразился ...
я обновил в той теме инструкцию по исправлению ошибки, сейчас у меня работает и на произвольных символах, и на вашем примере
*

loba

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #178 : 10.06.2010, 17:49:28 »
Возможно ли заменить в модуле "заголовки объектов" на "заголовки комментариев"?

Было бы неплохо реализовать возможность выбора. Имхо...
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #179 : 10.06.2010, 18:03:15 »
Возможно ли заменить в модуле "заголовки объектов" на "заголовки комментариев"?
логично, в следующей версии добавлю
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Обсуждение JComments 3.0

Автор smart

Ответов: 246
Просмотров: 57031
Последний ответ 28.08.2018, 14:00:32
от ProtectYourSite
Инициализировать JComments

Автор limon142

Ответов: 2
Просмотров: 209
Последний ответ 09.08.2018, 10:21:37
от limon142
Плагин CB JComments + php7=ошибка

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 121
Последний ответ 08.08.2018, 15:57:36
от kern.USR
jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4395
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 199
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d