0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 563 Ответов
  • 307186 Просмотров
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #270 : 13.01.2011, 14:20:22 »
Отправил Вам письмо на электронный адрес. Вы его получили?
наверняка, просто еще не успел ответить, постараюсь сегодня до вечера прочитать и ответить
*

Sakartvelo

  • Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #271 : 15.01.2011, 10:45:49 »
После переезда на VPS, модуль последних комментариев стал выводить комментарии с опозданием...
Тобишь опубликовал коммент а он в модуле появляется спустя 5-7 мин... ((
В чем может быть проблема?
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #272 : 15.01.2011, 12:18:01 »
Ну разные могут быть причины. Например, у вас Joomla кэширует этот модуль, и данные в нем обновляются с задержкой.
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #273 : 18.01.2011, 11:29:17 »
Как вызвать $id записи (sobi2) в коде JComments latest?

переделываю модуль последних комментариев записей SOBI2,
хочу сделать свою ссылку ($link) на детали записи SOBI2, но как именно вызвать $id записи не могу подобрать.

оригинальная строка в модуле jcomments:
Код
echo '<a class="jcl_objtitle" href="'.$link.'#comment-'.$row->id.'" title="'.$title.'">'.$title.
                        

как мне надо:
Код
echo '<a class="jcl_objtitle" href="/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id='.$id.'&Itemid=2#comment-'.$row->id.'" title="'.$title.'">'.$title.
вот это $id не вызывается

Заранее благодарен.

Joomla 1.5
легаси
Собака лает - караван идет
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #274 : 18.01.2011, 13:06:48 »
Как вызвать $id записи (sobi2) в коде JComments latest?
ну значение этого поля можно взять из $row->object_id, а вообще, посмотрите еще вот эту тему: jcomments module and sobisef (я там исправил проблему SEF ссылок с SOBI2)
*

pr_promo

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #275 : 18.01.2011, 13:25:30 »
а внимательно прочитать первое сообщение темы лень?

Извиняюсь - прочитал - не обратил внимания.  :)
Я не профи - буду признателен если подскажите куда вставить параметр Source. - com_sobi2
Спасибо
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #276 : 18.01.2011, 13:43:27 »
спасибо у меня все получилось. вот что значит профессионализм :)
Собака лает - караван идет
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #277 : 18.01.2011, 14:00:47 »
спасибо у меня все получилось. вот что значит профессионализм :)
по какому из двух путей пошел - правил ссылку, или заменил плагин? по идее с плагином должно все было работать корректно - новая версия плагина берет Itemid из настроек SOBI2, так как используется его функция построения ссылки на объект.
*

diks13

  • Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #278 : 23.01.2011, 07:07:41 »
smart помоги пожалуйста
дело в том что если перейти из категории к материалу все хорошо страница не прыгает.
но если по комментарию к материалу то меня швыряет в низ страницы к данному комментарию.
как это можно исправить?
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #279 : 23.01.2011, 15:22:28 »
зайди в код модуля, найди строку которая создает ссылку, и в конце этой ссылки дописывается номер комментария к которому надо прыгнуть, удали это окончание.
Собака лает - караван идет
*

diks13

  • Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #280 : 23.01.2011, 17:35:25 »
зайди в код модуля, найди строку которая создает ссылку, и в конце этой ссылки дописывается номер комментария к которому надо прыгнуть, удали это окончание.


echo '<a class="jcl_objtitle" href="'.$link.'#comment-'.$row->id.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a><br />';  
если удалить то что выделено красным то ссылка похоже на ту когда перехожу из категории на материал, но получаю ошибку потому что не могу убрать id коммента.
 как его убрать что то не получается у меня.

          ссылка latest : http://localhost/p3925_muz/k/minimal-techno/federico-m-play-smart-lorenzo-dianni-remix1005
ссылка из категории : http://localhost/p3925_muz/k/minimal-techno/federico-m-play-smart-lorenzo-dianni-remix

« Последнее редактирование: 23.01.2011, 17:53:57 от diks13 »
*

trk

  • Захожу иногда
  • 84
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #281 : 23.01.2011, 18:06:37 »
'.$row->id.'
*

diks13

  • Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #282 : 23.01.2011, 18:12:20 »
'.$row->id.'

пробовал но получал ошибку,сейчас сделал и заработало!! спасибо! с меня +
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #283 : 24.01.2011, 23:13:03 »
код без комментов станет таким:


echo '<a class="jcl_objtitle" href="'.$link.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a><br />';
Собака лает - караван идет
*

alex_photo

  • Захожу иногда
  • 55
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #284 : 27.01.2011, 13:16:05 »
Как изменить размер шрифта в модуле?
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 326 / 5
  • ...ergo sum
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #285 : 27.01.2011, 13:26:23 »
Через css

Классы элементов модуля перечислялись уже

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8204.msg788694.html#msg788694
*

alex_photo

  • Захожу иногда
  • 55
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #286 : 27.01.2011, 14:19:43 »
Через css

Классы элементов модуля перечислялись уже

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8204.msg788694.html#msg788694
Спасибо! Сделал.
*

dimetrius

  • Захожу иногда
  • 164
  • 8 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #287 : 04.02.2011, 17:25:21 »
smart, речь о сайте, который указан в профиле.
Установлен PhocaGallery.
Когда находимся на главной, то ссылка на комментарий, который расположен в категории, отображается правильно.
Но если это ссылка на комментарий, который расположен в отдельной фотографии, то получаем ссылку вида
Код
http://site.ua/#comment-774
Если же через меню идём к тому изображению, то при просмотре этого изображения в модуле JComments latest отображается уже правильная ссылка, вида:
Код
http://site.ua/gallery/моя категория/comment/203-011-5345423936.html#comment-774

Выходит что просто к ссылке дописывается #comment-774

Посмотрите пожалуйста сейчас, пока комментарии не убежали вниз :)
*

locksmith

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #288 : 07.02.2011, 09:26:34 »
Товарищи подскажите а как сделать, чтобы вывод смайликов был не 18*18 а меньше. Т.е. как задать размер выводимых смайлов. А то под размер шрифта чтобы подогнать красиво.
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #289 : 07.02.2011, 11:57:07 »
скорее всего через CSS, ставь FireBug и посмотри какой стиль отвечает за смайлы
Собака лает - караван идет
*

locksmith

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #290 : 07.02.2011, 12:18:30 »
скорее всего через CSS, ставь FireBug и посмотри какой стиль отвечает за смайлы

Посмотрел. Честно не понял как уменьшить. Кто подскажет?
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #291 : 07.02.2011, 12:50:56 »
дай ссылку на сайт
Собака лает - караван идет
*

locksmith

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #292 : 07.02.2011, 13:01:54 »
*

zromualdo

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #293 : 07.02.2011, 13:29:45 »
пропиши в файле css

ul.jclist span img {

    height: 10px !important;
    width: 10px !important;

    margin: 0px !important;

}
Собака лает - караван идет
*

captainpower

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #294 : 09.02.2011, 21:50:59 »
В модуле последних комментариев  не теги [ur1=ССЫЛКА]ТЕКСТ[/ur1] отображаются не верно.
вернее ссылка становится текстом. Кабы это исправить или убрать хотя бы


« Последнее редактирование: 09.02.2011, 22:15:51 от captainpower »
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #295 : 24.02.2011, 20:53:34 »
Подскажите как можно вывести все комментарии? (есть ли ссылка по типу RSS?)
Спасибо.
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #296 : 24.02.2011, 22:27:25 »
Подскажите как можно вывести все комментарии? (есть ли ссылка по типу RSS?)
а какой смысл во всех комментариях?
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #297 : 24.02.2011, 22:31:14 »
а какой смысл во всех комментариях?
Хочется сделать такое
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #298 : 24.02.2011, 22:34:02 »
Хочется сделать такое
Установите в нем ограничение по количеству заведомо большее, чем у вас комментариев и модуль покажет вам все комментарии. Только не понимаю зачем. Возможно потому, что я в последнее время сталкиваюсь с сайтами где не 5-20 комментариев, а 500-700 тысяч...
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #299 : 24.02.2011, 22:38:00 »
Установите в нем ограничение по количеству заведомо большее, чем у вас комментариев и модуль покажет вам все комментарии. Только не понимаю зачем. Возможно потому, что я в последнее время сталкиваюсь с сайтами где не 5-20 комментариев, а 500-700 тысяч...
Делать такого не собираюсь,пока,просто было интересно есть ли ссылка на все комментарии)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4177
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 100
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d
У Jcomments есть аналоги?

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 371
Последний ответ 18.05.2018, 11:42:27
от ruslan13
Самообновление jcomments

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 145
Последний ответ 17.05.2018, 14:03:45
от ruslan13
Jcomments в виде модуля

Автор ruslan13

Ответов: 2
Просмотров: 107
Последний ответ 17.05.2018, 12:53:06
от ruslan13