0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 563 Ответов
  • 307212 Просмотров
*

wertyz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #330 : 13.04.2011, 00:12:38 »
smart спасибо за оперативность! Ничего не менял, сейчас посмотрю что с кэшем может быть
*

jurassik

  • Давно я тут
  • 668
  • 50 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #331 : 15.04.2011, 22:49:57 »
Здравствуйте,
а как убрать многоточие в конце комментария?
вывод осуществлен как ссылка
сам шучу - сам смеюсь
*

747

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #332 : 16.05.2011, 10:50:32 »
Сообщения из компонента com_autobb выводятся в виде ����������� ��� Volvo V40 1998 �/� в кодировке utf-8 когда браузер переключаю в 1251 то получается Комментарии для Volvo V40 1998 г/в. Пока что временно поставил костыли в файле object.php на строке 61

Код
if ($object_group == 'com_autobb') {$object = JCommentsObjectHelper::cp1251_to_utf8 ($object);} else {}

Но все же хотелось узнать где идет неверная выборка и слетает кодировка.
« Последнее редактирование: 16.05.2011, 10:59:47 от 747 »
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #333 : 02.06.2011, 12:05:24 »
Можно ли как то убрать в модулей последних сообщений конструкцию #comment... на конце ссылки. Мне нужно чтобы была обычная ссылка на прокоментированный материал, ибо если перейти по ссылке с окончанием #comment то у меня глючит шаблон.
Почему так происходит понять не могу.
*

kysin

  • Захожу иногда
  • 185
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #334 : 02.06.2011, 12:17:24 »
Я попробовал, у меня получилось.
В папке modules/mod_jcomments
редактировал файл mod_jcomments.php
Нашел строку (у меня под номером 391):
Код
					echo '<a class="jcl_objtitle" href="'.$link.'#comment-'.$row->id.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a><br />';
в ней убрал вот это: #comment-'.$row->id.'
Получилась строка:
Код
					echo '<a class="jcl_objtitle" href="'.$link.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a><br />';
Теперь ссылки без анкора.
« Последнее редактирование: 02.06.2011, 13:43:19 от kysin »
*

Dram

  • Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #335 : 02.06.2011, 16:09:55 »
Большое спасибо!
*

luka_d74

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #336 : 18.06.2011, 02:20:46 »
Цитировать
Возникла проблема , что не работали ссылки с последних комментариев с компонента Jomtube.
Решила дописав плагин для Jomtube.
Файл положить в /components/com_jcomments/plugins и ссылки будут работать!
Может кому пригодиться!


спасибо большое, будет включен в следующий релиз. Я немного его доработал (чтобы работал к примеру плагин автоподписки на комментарии и плагин был совместим с JoomFish).
Все хорошо, но у меня почему-то вместо перехода на комментарий просит сначала авторизоваться а после авторизации перебрасывает на страницу добавить видео. Как сие побороть?
*

tsirik

  • Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
  • Это не Я :)
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #337 : 21.06.2011, 16:43:35 »
Вопрос такой, у меня контент от К2 и последние комментарии JComments Latest, включен стандартный SEF и ссылки модуль выдает неправильные.

пример:
Если правильная ссылка такая - http://kulak.com.ua/news/events/item/977-alistar-overim-pobedil-phabrisio-verduma.html
то
Модуль JComments Latest выдает - http://kulak.com.ua/home/item/977-alistar-overim-pobedil-phabrisio-verduma.html#comment-148
и вид ссылки меня б не волновало если б она шла на статью.

В чем может быть проблема?
Нет ничего свободнее чем мысль человека!
*

RunneR321

  • Новичок
  • 18
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #338 : 23.06.2011, 13:18:33 »
Ребят, подскажите, компонент jevents, модуль комментарии с него показывает, но не показывает ссылку на событие с этого компонента, т.е. заголовок. Получается коммент есть, а куда он и откуда неизвестно )
Есть ли решение? Поделитесь)
*

RunneR321

  • Новичок
  • 18
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #339 : 24.06.2011, 16:03:37 »
Я так понимаю модуль не может сформировать ссылку, потому что нет такого плагина в jcomments, может уже кто делал данный плагин? или хотябы описать решение, как сформировать правильную ссылку на событие?
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #340 : 29.06.2011, 15:03:22 »
Я так понимаю модуль не может сформировать ссылку, потому что нет такого плагина в jcomments, может уже кто делал данный плагин?
ну это лучше обсуждать в разделе по интеграциям... если кратко, то в свое время возникла техническая проблема построения ссылки, ибо в jevents не совсем корректно интеграция была сделана, мы обсуждали эту проблему с автором, но так вроде ни к чему и не пришли. На текущий момент я занят новой версией компонента, как закончу ее - займусь ревизией всех существующих плагинов.
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #341 : 02.07.2011, 17:17:07 »
smart, не подскажешь как вывести в модуле напротив темы текст: "Объявление:" (у меня комм-ии к объявлениям из adsmanager)? А то у меня сейчас вот так:

Нашел строчку, отвечающую за это (файл mod_jcomments.php):
Цитировать
echo '<a class="jcl_objtitle" href="'.$link.'#comment-'.$row->id.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a><br />';
А как туда дописать текст: "Объявление:" чтобы он был перед темой, не знаю...
UPD И заодно еще бы напротив комментария написать "Комментарий:". smart, помоги пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02.07.2011, 17:20:45 от THE KILLERS »
*

Yurka

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #342 : 01.08.2011, 21:36:39 »
Уважаемый smart, просмотрел всю ветку но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос, может сможете помочь? Здесь уже задовали похожий вопрос но он остался без ответа. А суть вопроса такова: Использую на сайте модуль JComments Latest и компонент myblog, комментарий находиться по ссылке: http://сайт/blogi/davajte-znakomitsya.html#comment-24482
, но при переходе из модуля JComments Latest - получаеться адрес: http://сайт/index.php?option=com_user&view=login&return=aHR0cDovL3ZyaW5nZS5jb20vbXlibG9nLWFkbWluL2RhdmFqdGUtem5ha29taXRzeWEuaHRtbA==
то есть - предлагает залогиниться или зарегестрироваться,
а в том случае если я залогинен то адрес получаеться такой: http://сайт/myblog-admin/davajte-znakomitsya.html#comment-24482

не подскажете как сие безобразие побороть? обыскался везде, нигде не могу найти подходящей информации.((
Та же беда...
*

MaHBe

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #343 : 02.08.2011, 18:48:50 »
Подскажите что нужно изменить чтобы модуль в ссылке на материал указывал ид материала, а не ид страницы на котором расположен модуль?
HTML + FLASH * CSS = Парадный костюм для PHP (c)
*

trk

  • Захожу иногда
  • 84
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #344 : 03.08.2011, 00:30:59 »
Как сделать чтобы список самых комментированых материалов ограничивался материалами за последний месяц?
*

dimetrius

  • Захожу иногда
  • 164
  • 8 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #345 : 06.08.2011, 13:44:50 »
У меня вопрос по JComments Latest + JoomGallery
Сделал как написано ниже:
com_joomgallery.plugin.php
Код
$link = JoomlaTuneRoute::_('index.php?option=com_joomgallery&amp;func=detail&amp;id=' . $id . '&amp;Itemid=' . $_Itemid);
меняем на:
Код
$link = JoomlaTuneRoute::_('index.php?option=com_joomgallery&amp;view=detail&amp;id=' . $id . '&amp;Itemid=' . $_Itemid);
Все работает!
SDKiller +1
вроде ссылки стали правильными, но не совсем.

У меня для авторизированных пользователей в специальном меню есть кнопки Моя галерея (алиас my-gallery), Избранные фотографии (алиас favourite-photo), Управление категориями галереи (алиас gallery-category), Загрузка фотографий (алиас upload-photo).
На саму же галерею ссылается одна ссылка в одном меню. Называется она Новая галерея (алиас gallery-new).

Так вот если в меню пользователя опубликованы все те ссылки, то модуль JComments Latest сначала подставляет из них алиас, т.е. получается примерно так...
http://site.com/my-gallery/primer/photo48-89.html#comment-1584
отключаю в меню вывод Моя галерея (алиас my-gallery), получаем:
http://site.com/favourite-photo/primer/photo48-89.html#comment-1584
отключаю в меню вывод Избранные фотографии (алиас favourite-photo), получаем:
http://site.com/gallery-category/primer/photo48-89.html#comment-1584
отключаю в меню вывод Управление категориями галереи (алиас gallery-category), получаем:
http://site.com/upload-photo/primer/photo48-89.html#comment-1584
отключаю в меню вывод Загрузка фотографий (алиас upload-photo), и только сейчас получаем ожидаемую ссылку:
http://site.com/gallery-new/primer/photo48-89.html#comment-1584

Есть у кого-то мысли как исправить этот безобразие? :)
Используется стандартный SEF.
*

MaHBe

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #346 : 09.08.2011, 12:07:30 »
Подскажите что нужно изменить чтобы модуль в ссылке на материал указывал ид материала, а не ид страницы на котором расположен модуль?
АПАЮ, помогите думаю этот вопрос не только меня волнует.
HTML + FLASH * CSS = Парадный костюм для PHP (c)
*

FanfanLaTulipe

  • Захожу иногда
  • 52
  • 3 / 0
  • Артём
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #347 : 14.10.2011, 02:55:17 »
smart, прошу подсказки.
Что-то я совсем не могу разобраться, хотя давно уже мучаюсь - как шаблонизировать mod_jcomments.php ?
Уже с разных сторон заходил, без жутких костылей не получается...
В идеале хотел сделать реализацию как в ZOO, сейчас уже всё равно, лишь бы получилось...
Может ли автор помочь начинающим? ;)
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #348 : 14.10.2011, 02:56:52 »
Уже с разных сторон заходил, без жутких костылей не получается...
текущую версию, увы никак - только править код модуля, сейчас как раз работаю над новой версией модуля под 1.5/1.7 с полноценной поддержкой MVC, чтобы можно было без геморроя управлять внешним видом.
*

trk

  • Захожу иногда
  • 84
  • 2 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #349 : 05.11.2011, 17:06:00 »
Как сделать чтобы список самых комментированых материалов ограничивался материалами за последний месяц?

Автор, скажите, пожалуйста, как решить проблему.
Ведь самые коментированые материалы за 3 года например это неправильно.
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #350 : 07.11.2011, 02:03:23 »
Ведь самые коментированые материалы за 3 года например это неправильно.
совсем неправильно, и следующая версия модуля будет поддерживать такой параметр - обещаю!
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #351 : 15.11.2011, 20:48:07 »
Для отображения последних комментариев из нескольких источников (из разных компонентов), используйте параметр Source (Источник), указав в нем через запятую список компонентов, например: com_content,com_events,com_docman
Не могу настроить отображение комментариев из источника com_hwdvideoshare, из com_K2 например отображаются.
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #352 : 16.11.2011, 12:26:04 »
@igorksan используйте "com_hwdvideoshare_g,com_hwdvideoshare_v"
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #353 : 16.11.2011, 18:08:44 »
@igorksan используйте "com_hwdvideoshare_g,com_hwdvideoshare_v"
Помогло сразу. Спасибо. :)
*

bartecs

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #354 : 18.11.2011, 22:46:10 »
JComments Latest 2.5.6 и MarketPlase 1.4.6
Комментарии в модуле отображаются, а вот ссылку
на коммент не прописывает.
Помогите советом.
*

smart

  • Администратор
  • 6484
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #355 : 19.11.2011, 19:50:04 »
@bartecs: а у вас присутствует файл /components/com_jcomments/plugins/com_marketplace.plugin.php ?
*

bartecs

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #356 : 21.11.2011, 01:37:11 »
Smart, спасибо!
Я не указал, что использую MarketPlaсe в качестве каталога и он у меня имеет другое название. Плагин нашел, поменял название, все заработало!
*

Van4ik

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #357 : 26.11.2011, 18:20:01 »
не работает . Хочу сделать гостевую . Говорят что можно мспользовать JComments. Установил компонент , модуль , плагин , все настроил и включил . Для гостевой создал отдельную категори и разрешил комнтить . Затем на странице самой гостевой без всяких редакторов вставил следующие:
" <p>Коментите</p>
{jcomments on}  "

В результате вывелось ток "Коментите"
*

jurassik

  • Давно я тут
  • 668
  • 50 / 1
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #358 : 26.11.2011, 18:33:17 »
не работает . Хочу сделать гостевую . Говорят что можно мспользовать JComments. Установил компонент , модуль , плагин , все настроил и включил . Для гостевой создал отдельную категори и разрешил комнтить . Затем на странице самой гостевой без всяких редакторов вставил следующие:
" <p>Коментите</p>
{jcomments on}  "

В результате вывелось ток "Коментите"
а почему в этой ветки пишите данный вопрос.
Для гостевой достаточно самого компонента, в пункте меню выберите компонент и все.
сам шучу - сам смеюсь
*

allvake

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Re: Модуль JComments Latest
« Ответ #359 : 28.11.2011, 10:33:52 »
Есть ли возможность импортировать из SOBI2 Reviews комментарии, кнопка не активна в настройках JComments, импортировать. Можно ли объединить последние комментарии из каталога SOBI2, и статей на сайте. У меня получается только по отдельности.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4180
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 102
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d
У Jcomments есть аналоги?

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 372
Последний ответ 18.05.2018, 11:42:27
от ruslan13
Самообновление jcomments

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 145
Последний ответ 17.05.2018, 14:03:45
от ruslan13
Jcomments в виде модуля

Автор ruslan13

Ответов: 2
Просмотров: 108
Последний ответ 17.05.2018, 12:53:06
от ruslan13