Простите был в отъезде, как говорится трое суток в пути.

И так объясню на своем примере как я сделал у себя на сайте раздел работа. Поехали.
1. Зашел в Все меню - Главное меню - создать - jsjobs - List Jobs by Categories. При нажатии на раздел работа на сайте у меня получилась такая картина.

2. Мне нужно сделать отдельные ссылки для работодателя / соискателя.
Я захожу в все меню - менеджер меню - создать. Создаю меню произвольного названия получается меню

Соответственно, у меня в модулях создается модуль этого меню. Обзываю его работа

Публикую его в позиции left ну или в любом другом месте.
3. Теперь добавляю этому меню ссылки. Захожу все меню - левое меню - создать - jsjobs и выбираю Employer Control Panel (работодатель) Сохраняю, опять нажимаю создать и теперь выбираю Job Seeker Control Panel (соискатель). В итоге у меня появляются две ссылки

4. вот в принципе и все. Была идея еще сделать работодателя родительской категорией и туда добавить "добавить фирму/вакансию" и для соискателя добавить резюме в итоге бы под работодателем было добавить фирму/вакансию а под соискателем добавить резюме. Думаю так и сделаю.
p.s Вот и получилось у меня разграничение прав для людей работодателю свое соискателю свое, уважаемая Ольга надеюсь вы это имели в виду. Роли автоматически привязаны, соискатель не сможет зайти к работодателю и наоборот.p.p.s
Ребята, извините за ламерский вопрос, а в чем разница между Commercial и Free версией JS Jobs ?
Покопался на сайте разработчика, но ответа не нашел.
На сколько я знаю в коммерческую версию включены все модули и плагины которые у них есть, каждый модуль плагин они продают, в коммерческой все оптом. А, вообще в сети можно найти десятки сайтов с выложенной на них комерческой версией jsjobs
С уважением Станислав.