Новости Joomla

Как триггерить события для плагинов на манер Joomla 5+?В Joomla 6 должны удалить метод...

Как триггерить события для плагинов на манер Joomla 5+?В Joomla 6 должны удалить метод...

👩‍💻 Как триггерить события для плагинов на манер Joomla 5+?В Joomla 6 должны удалить метод triggerEvent(), с помощью которого раньше вызывались события для плагинов. Теперь чтобы в своём коде вызвать событие для плагина и получить от него результаты нужно:- создать объект класса события- передать в него параметры

use Joomla\CMS\Event\AbstractEvent;use Joomla\CMS\Factory;use Joomla\CMS\Plugin\PluginHelper;// Грузим плагины нужных группPluginHelper::importPlugin('system');// Создаём объект события$event = AbstractEvent::create('onAfterInitUniverse', [    'subject' => $this,    'data'    => $data, // какие-то данные    'article' => $article, // ещё материал вдовесок    'product' => $product, // и товаров подвезли]);// Триггерим событиеFactory::getApplication()->getDispatcher()->dispatch(    $event->getName(), // Тут можно строку передать 'onAfterInitUniverse'    $event);// Получаем результаты// В случае с AbstractEvent это может быть не 'result',// а что-то ещё - куда сами отдадите данные.// 2-й аргумент - значение по умолчанию, // если не получены результаты$results = $event->getArgument('result', []);
Плюсы такого подхода - вам не нужно запоминать порядок аргументов и проверять их наличие. Если вы написали свой класс события, то в плагине можно получать аргументы с помощью методов $event->getArticle(), $event->getData(), $event->getProduct() и подобными - реализуете сами под свои нужды. Если такой класс события написали, то создаёте экземпляр своего класса события и укажите его явно в аргументе eventClass
use Joomla\Component\MyComponent\Administrator\Event\MyCoolEvent;$event = MyCoolEvent::create('onAfterInitUniverse', [    'subject'    => $this,    'eventClass' => MyCoolEvent::class, // ваш класс события    'data'       => $data, // какие-то данные    'article'    => $article, // ещё материал вдовесок    'product'    => $product, // и товаров подвезли]);
Ожидаемо, что класс вашего события будет расширять AbsractEvent или другие классы событий Joomla.🙁 Есть неприятный нюанс - нельзя просто так вызывать событие и ничего не передать в аргументы. Аргумент subject обязательный. Но если вы всё-таки не хотите туда ничего передавать - передайте туда пустой stdClass или объект Joomla\registry\Registry.
@joomlafeed#joomla #php #webdev

• 334 Ответов
  • 147249 Просмотров

С html уже разобрался, но возникла новая проблема.
Если описание товара короткое, то все в порядке,
а если длинное описание, то выдает:    ""Уведомление: Не удалось найти обработчик""
Импортируется только часть описания.
Подскажите пожалуйста в чем причина.

Максимум строк за раз (0 - без ограничений) ставил 0 не помогает.
Максимум секунда за раз (0 - без ограничений) ставил 0 не помогает.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Трудно сказать. Посмотри, может в описании есть перевод строки - тогда не будет работать. Открой перед импортом файл в блокноте и глянь, не переносится ли.
Если проблема просто с длиной текста, что тоже может быть, попробуй в БД поменять свойства поля для короткого описания, чтобы туда любая длина влазила.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?

Проблема именно с длинной текста.
Не могли бы подсказать как в БД поменять  свойства поля.
С ув.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Через PHPMyAdmin
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?

Это понятно.
Какое значение и где его установить.

Поле Тип Длины/Значения* Сравнение Атрибуты

Я так понимаю графа  Длины/Значения*?
Если да, то какое значение и в каком формате?
С ув.
« Последнее редактирование: 02.02.2008, 17:57:41 от veltony »
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Смотришь таблицу
jos_vm_product
Сравниваешь параметрі полей
product_s_desc и product_desc
Апдейтишь первое по образу и подобию второго. Должно работать.
-

Все сделал и все равно выдает:
Уведомление: Не удалось найти обработчик
Хотя половину описания товара загрузилось.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Значит где-то прошита проверка и обрезание в обработчике. Это искать надо.
-
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
А зачем тебе надо длинное и короткое местами менять? Загоняй всё в длинное, а шаблонами отрегулируй, чтобы где надо вместо короткого длинное вылазило.
-

Да нет.
Есть краткое описание товара, есть полное описание.
Так вот, при импорте полного описания, импортируется только
некоторая его часть, видать где-то действительно стоит ограничение
на количество знаков при импорте. Но где?
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Тут искать надо. Может в расширении, но может и в самом магазине.
Кроме того, органичение может для англ. быть одно, а для кириллицы вследствие перекодировки - другое. Я не подскажу, где точно, ибо тут надо самому путём экспериментов найти.
-

Тогда вопрос разработчикам.
С ув.

Добрых суток!
Такой вопрос...
1. есть ли ограничение на максимальное количество загружаемых строк? В моем случаи это ок. 1 200 000 позиций. При попытке загрузить, просто вылетает в главное меню Joomla-ы. (необходимо сделать каталог автозапчастей с возможность их заказа и покупки)
2. Поскажите причину, почему может не передоваться ЦЕНА ТОВАРА, вот в таком примере...
|||
Товары|||
Артикул|Наименование товара|Цена товара|Путь до родительской категории товара
547745653|SPORTS SILENCER|440|40F
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
1. Ограничений нет, ибо так скрипт организован, что бъётся на фрагменты при импорте.
Дай прайс - у себя попробую. По симптомам тут не в количестве проблема.
2. Попробовал пример. У меня всё обновляется. Видимо что-то у тебя с версиями напутано, ибо последнюю версию этого расширения надо искать в середине ветки, а не в первом посте. Tug чего-то не хочет в первом посте держать линк на самую актуальную версию :-)
-
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Tug, вот обнаружился глюк.
Если в прайсе, который содержит товары, в товаре указана не существующая категория и стоит галочка "Проверять товары", то оно, как и положено, создаёт новую категорию, но при это распубликовывает все старые. В результате после импорта одна категория опубликованной остаётся - новая.
Видимо, он эту галочку воспринимает в таком случае слишком буквально :-)
Приходится делать один импорт без галочки, чтобы оно категории новые создало, а второй импорт того же самого, чтобы оно депубликовало старые товары.
-

Gruz, спасибо за отклик!
1. По ходу пользуюсь simple_csv_1_beta_4 версеей. Если есть более новая, подскажите.
2. Удаеться загрузить не более 50 000 записей. Если больше, то как уже говорил, вылетает в главное меню Joomla-ы. В php.ini увеличил все лимиты в 3-4 раза. (например: upload_max_filesize = 200M, memory_limit = 256M ...) Ну да ладно, можно его и по частям грузить.
3. Gruz, полный прайс по объему 50 Mb. Но при такой структуре, "Цена товара" не заполняется:
|||
Товары|||
547745653|SPORTS SILENCER|440|40F
(sorry, не могу прикрепить файл)
4. И самое основное!!! Если даже все удаться загрузить. Будеть ли, все это корректно работать на VM??? И не будет ли гемора: с работой сайта, с хостингом???
Спасибо...
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
По есть бета 5 тут где-то в ветке.
Я слышал, что для таких объемов вроде как MySQL не подходит. Не уверен.

Там проблема сокрее всего в объеме оперативной памяти, которой скрипт жрёт больше, чем ему можно. Потому и вылетает. Если прайс 50 метров то вместе с командами СКЛ может и превышать 256 метров. Попробуй ещё памяти расширть, еслий пойдёт - в этом проблема.

Было бы не плохо отчёт об ошибках поискать где-то в апаче, наверное.
Я не эксперт, я так , потому ничего точно тебе не скажу.
-
*

AlexanderAndreev

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Пользовался "родным" загрузчиком, но он не удовлетворяет потребности. Вот решил освоить этот.
Уже 6 часов сижу и копаю, перечитал всю ветку вдоль и поперек. Примерно разобрался, но есть вопросы:

1. Не совсем понятно насчет добавления полей. Например "Единица измерения". Родной загрузчик воспринимает product_unit и выводит его в определенном месте, здесь так и не получилось добавить информацию о единицах в нужное поле.

2. Разъясните пожалуйста про саму заливку. Выходит, что для каждого загружаемого модуля нужен отдельный файл? А если очень много позиций в каталоге, каким образом осуществляется согласование между импортируемыми файлами? Т.е. как сделать привязку конкретной позиции к нужному значению?
Может быть это обсуждалось и я случайно пропустил, но ногами не бейте, пол-шестого на часах, засыпаю :)
Заранее благодарю!

Помогите пожалуйста.  !!!???!!! Уже не знаю где копать..
Попрежнему не грузится |Цена товара|....
|||
Товары|||
5565|SPORTS SILENCER|440|40F

Вот файл CSV www.ar-cadia.com.ua/Exchange/test.csv
www.ar-cadia.com.ua/Exchange/test.csv
Посмотрите plz...
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
Помогите пожалуйста.  !!!???!!! Уже не знаю где копать..
Попрежнему не грузится |Цена товара|....
|||
Товары|||
5565|SPORTS SILENCER|440|40F

Вот файл CSV www.ar-cadia.com.ua/Exchange/test.csv
www.ar-cadia.com.ua/Exchange/test.csv
Посмотрите plz...

Попробуй этот .Разделители так же "|"

[вложение удалено Администратором]
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
sailor, у меня всё работает. Попробовал ещё раз - добавил из твоего примера товар, потом в примере поменял цену - снова добавил. Цена изменилась.
Я могу предложить разве что хирургическое вмешательство - дай доступ в привате, попробую глянуть где собака порылась.

Ты точно правильно разделители указываешь при импорте? Хотя если бы неправильно, то вообще бы не срабатывало...

Вот я не поленился, нашёл последнюю версию, которая викладывалась.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8340.msg87750.html#msg87750

Я расширение чуть затачивал под себя, потому у меня рабочее отличается, но не думаю, что у меня из-за моих правок такой проблемы нет.

Пользовался "родным" загрузчиком, но он не удовлетворяет потребности. Вот решил освоить этот.
Уже 6 часов сижу и копаю, перечитал всю ветку вдоль и поперек. Примерно разобрался, но есть вопросы:

1. Не совсем понятно насчет добавления полей. Например "Единица измерения". Родной загрузчик воспринимает product_unit и выводит его в определенном месте, здесь так и не получилось добавить информацию о единицах в нужное поле.

2. Разъясните пожалуйста про саму заливку. Выходит, что для каждого загружаемого модуля нужен отдельный файл? А если очень много позиций в каталоге, каким образом осуществляется согласование между импортируемыми файлами? Т.е. как сделать привязку конкретной позиции к нужному значению?
Может быть это обсуждалось и я случайно пропустил, но ногами не бейте, пол-шестого на часах, засыпаю :)
Заранее благодарю!
1. Дай пример, попробую
2.
Не понял про модули. Если ты имеешь ввиду разную структуру товаров, то можно и в одном файле всё задать. Рзмежёвывать структуры обработчиком
типа (синтаксис не соблюдаю)
Код
Товар
Артикул|Название|Цена товара|Описание|Вес
....товары по этой маске....
Товар
Артикул|Название|Цена товара|Описание|Размер
....товары по этой маске....
-
*

artclimat

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Tug, спасибо большое за это дополнение. Намного лучше и удобнее, чем стандартное. Всё получилось с первого раза залить. Только единственный вопрос. Заливаются отдельно товары. Заливаются отдельно типы товаров с параметрами. А как сделать так,чтобы при заливке либо товары прикреплялись к типам товаров, либо типы товаров прикреплялись к товарам? нипанятна малец)

Gruz, огромное спасибо за помощь. Таки да, помогло хирургическое вмешательство. Переустановил Joomla и VM + simple_csv_1_beta_5 версия. Все начало грузиться.

Ребята, еще вопрос, возможно не по теме:
У меня файл csv 45Мб - 1 000 000 записей (типа  Артикул|Наименование товара|Цена товара|Путь до родительской категории товара
5565|SPORTS SILENCER|440|40F), т.е. не много информации для одного товара.
Начал все это дело грузить в VM (50 000 позиций - грузится 50 мин., больше за один раз не получается) и загрузив всего 200 000 база VM имеет размер 65 Мб. Мне даже страшно подумать сколько будет весить БД, если загрузить вес 1 000 000.
             Как можно уменьшить базу VM? (может за счет "Сопутствующие товары" их для каждой позиции ок.3000 шт., при этом мне они не нужны)
для справки jos_vm_product.MYD 29M, jos_vm_product_price.MYD 11M, jos_vm_product_category_xref.MYI 9M, jos_vm_product_mf_xref.MYI 4M....
Извините, вопрос немного дурацкий, но всеже
« Последнее редактирование: 13.02.2008, 13:17:47 от sailor »
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
artclimat, нипанятна малец твоя проблема :-)
Отдельно заливается структура типов. А потом товары, у которых эти типы присутствуют. Если сначала не создать типы с параметрами, то товар добавится без учёта оных.
-
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
sailor, не понял про сопутствующие товары. По-моему, если ты их специально задаёш, то их нет. Или откуда они беруться?

По поводу размеров, я не спец, но из теории помню, что БД для того и есть БД, чтобы организовывать большие объемы информации.

Уменьшить базу никак. Тут тебе только опыт поможет. Наверное только свой, разве что поищи, может кто-то такие объёмы обсуждал.

Думаю, что если будет сносно работать 1 000 000 товаров, то потом обновляя только те товары, которые изменились, можно работать с магазином. То есть не 1 000 000 позиций перегружать, а только те, в которых были изменения. Тут проблема, как их выделить. Это тогда вопрос к 1с, или что там у вас.

Посмотри в документации родной от магазина на буржуинском языке, может там что сказано. Или их форум. По результатам доложить сюда :-)
В назидание следующим поколениям будет.
-
*

artclimat

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
artclimat, нипанятна малец твоя проблема :-)
Отдельно заливается структура типов. А потом товары, у которых эти типы присутствуют. Если сначала не создать типы с параметрами, то товар добавится без учёта оных.

Значит с начала просто надо залить на файл с типами товара и параметрами, а потом уже сами товары?
Просто я делал файл со своими товарами по образцу TUGa, а него в файле товаров я не вижу ячейки, через которую они привязываются к типам товаров с параметрами.
Для примера. Грубо говоря в файле с товарами есть: марка кондиционера | цена | производитель
В файле с параметрами есть тип товара(кондиционеры) | параметры(мощность, прокачка и т.д.)
Так вот мне нужно как то привязать марки кондиционеров(или их артикулы) к типу товара "кондиционеры", чтобы соответственно сразу заливались величины мощности, прокачки и т.д.
*

artclimat

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ура!!!Получилось!!!Привязка к типу товара есть!Спасибо большое, Gruz!! Осталось теперь найти в какие поля файла забивать значения параметров))
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
У меня это выглядит так:
Код
Товары|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наличие на складе;Наличие товара| Отгрузка| Артикул| Наименование товара| Цена товара| Оптовая цена;Мелкий опт| Оптовая цена;Крупный опт| Гарантия;Гарантия| Путь до родительской категории товара| Производитель

товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|ASUSKK8VMX|MB ASUS K8V-MX|57,00|55,00|50,00|30|1. Системные платы/Socket 754|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSK8VVM|MB ASUS K8V-VM, K8M890, A64 s754,PCI-E16x,Video, DDR400,SATA Raid,1Gb LAN,Sb 6ch, mATX|57,00|55,00|53,00|30|1. Системные платы/Socket 754|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASR775I945GZ945|MB ASRock 775I945GZ, i945GZ, s775, VGA, FSB 800, S-ATA,DDRII533,AGI (PCI-E 4x),SB7.1, 10/100Lan,mATX|59,00|58,00|57,00|22|1. Системные платы/Socket 775|ASRock
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BMXWF|MB ASUS P5B - MX/WiFi-APP,i946GZ,FSB1066,SVGA,PCI-E16x,DDR2-667,SATA2,1Gb Lan, SB 6ch, WiFi,uATX|79,00|78,00|76,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5B|MB ASUS P5B ,I965, FSB1066, DDR2-800, PCI-E16x, SATA2 RAID, 1Gb LAN, SB 8ch, ATX|99,00|98,00|96,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BD|MB ASUS P5B Deluxe, P965, 2xPCI-E 16x, DDR2 800, SATA2 RAID, 2x1Gb Lan, 1394, SB 8ch, ATX|185,00|182,00|177,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BDWIFIAP|MB ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP,I965,FSB1066,DDR2-800,PCI-E16x,SATA2 RAID,1Gb LAN,1394,802.11g,SB 8ch,ATX|196,00|195,00|188,00|36|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BPVISTAED|MB ASUS P5B-Plus VISTA EDITION, P965+ICH8R,FSB1066,DDR2-800,PCI-E,SATA2 RAID,1Gb,1394,7.1,ATX|174,00|170,00|167,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BVMDO|MB ASUS P5B-VM DO, Q965, SVGA, PCI-E, DDR2 800, SATA2 RAID, 1394, 1Gb Lan, SB 8ch, mATX|140,00|137,00|133,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BVM|MB ASUS P5B-VM, G965, SVGA, PCI-E, DDR2 800, SATA2 RAID, 1394, 1Gb Lan, SB 8ch, mATX|127,00|125,00|120,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5BЕ|MB ASUS P5B-Е ,I965, FSB1066, DDR2-800, PCI-E16x, SATA2 RAID, 1Gb LAN, SB 8ch, ATX|140,00|137,00|133,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар заканчивается|malo.gif|MBASUSP5GMX945GC|MB ASUS P5G-MX i945GС Socket775, SVGA, PCI-E, DDR2667,FSB1033,SATA2|55,00|53,00|49,00|33|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5GCMX945GC|MB ASUS P5GC-MX, i945GC, s775, SVGA, PCI-E, DDRII533, FSB800, SATA2, 100Mb Lan, SB 6ch, mATX|59,00|58,00|57,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5GCMX|MB ASUS P5GC-MX/1333, i945GC, s775, SVGA, PCI-E, DDRII533, FSB1333, SATA2, 100Mb Lan, SB 6ch, mATX|69,64|67,50|64,00|33|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5GDCPI915P|MB ASUS P5GDC Pro, I915P, FSB 800, S-ATA,RAID0,1, DDR400/DDR2 600, PCI-Ex16,2x1Gb 3COM Lan,SB,ATX|100,00|99,00|98,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|ASUSP5GPLXE|MB ASUS P5GPL-X SE, I915PL, FSB 800, S-ATA, DDR400, PCI-Ex16,1Gb Lan,SB 8x,ATX|48,00|46,00|43,00|33|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5GPLXI915PL|MB ASUS P5GPL-X, I915PL, FSB 800, S-ATA, DDR400, PCI-Ex16,1Gb Lan,SB 8x,ATX|64,00|61,00|59,00|33|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5GZMX|MB ASUS P5GZ-MX, i945GZ, s775, SVGA, PCI-E, DDRII533, FSB1066, SATA2, 1Gb Lan, SB 6ch, mATX|65,00|64,00|63,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар есть на складе|je.gif|MBASUSP5KWFAPP35ICH|MB ASUS P5K Premium/WiFi-AP, P35+ICH9R,FSB1333, DDR2-1066, PCI-E16x, SATA2, 2x1Gb LAN, 8ch SB| | | |12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MP35ICH9FSB1333|MB ASUS P5K SE, iP35+ICH9, FSB1333, DDR2-1066, PCI-E16x, SATA2, 1Gb LAN, SB 8ch, ATX|133,00|128,00|120,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5KVM35ICH9F|MB ASUS P5K-VM, iG33+ICH9, FSB1333, DDR2-1066, PCI-E16x, SATA2, 1Gb LAN, SB 8ch, mATX|119,00|117,00|112,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5KP35ICH9F|MB ASUS P5K, iP35+ICH9, FSB1333, DDR2-1066, PCI-E16x, SATA2, 1Gb LAN, SB 8ch, ATX|129,00|127,00|120,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5KPL|MB ASUS P5KPL|97,00|95,00|93,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар есть на складе|je.gif|MBASUSP5KPLE|MB ASUS P5KPL-E, iG31+ICH7, FSB1333, DDR2-1066, SVGA, PCI-E16x, SATA2, 1Gb LAN, SB 8ch, ATX|106,00|104,00|99,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5KPLVM|MB ASUS P5KPL-VM, iG31+ICH7, FSB1333, DDR2-800, SVGA, PCI-E16x, SATA2, 1Gb LAN, SB 6ch, mATX|94,00|93,00|85,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5KRP35ICH9F|MB ASUS P5KR, FSB1333, DDR2-1066, PCI-E16x, SATA2 RAID, 1Gb LAN, SB 8ch, ATX 1 133.00|150,00|147,00|143,00|12|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5L1394|MB ASUS P5L 1394, i945P, PCI-E, DDR2 667, SATA2, 1394, 1Gb Lan, SB 6ch, ATX|85,00|83,00|77,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5LVM1394|MB ASUS P5L-VM 1394, i945G, SVGA, PCI-E, DDR2 667, SATA2, 1394, 1Gb Lan, SB 6ch, mATX|78,00|76,00|73,00|24|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5LD2WFTV|MB ASUS P5LD2 Deluxe WiFi-TV,I945X, FSB1066, Dual-Core S-ATA,RAID, DDR2667, PCI-Ex16,2x1, 1394a ATX|151,00|150,00|149,00|33|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5LD2SE|MB ASUS P5LD2 SE /C, I945P, FSB1066, Dual-Core S-ATA,RAID, DDR2667, PCI-Ex16,  ATX|95,00|94,00|93,00|36|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар ожидается и доступен к заказу (поставка в течении 1-2 дней)|zamovlennya.gif|MBASUSP5LD2SE|MB ASUS P5LD2 SE, I945P, FSB1066, Dual-Core S-ATA,RAID, DDR2667, PCI-Ex16,  ATX|72,00|71,00|70,00|36|1. Системные платы/Socket 775|Asus
товар заканчивается|malo.gif|MBASUSP5LD2VMDH945|MB ASUS P5LD2-VM DH, I945G+Intel IC, SVGA, FSB 1066, S-ATAII, DDR2-667, PCI-Ex16,1Gb Lan,SB 8x, mATX|124,00|122,00|116,00|33|1. Системные платы/Socket 775|Intel
-
*

artclimat

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Короче товар в типы товара заносится, но значения параметров нифига не отображаются. Проверил на файлах TUGa получилось тоже самое. Где ошибка может быть?
*

artclimat

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всё))))Я олень)))Разобрался)Ответ на этом форуме есть уже) TUG изначально просто немного не так параметры обозвал. Повторюсь для тех, у кого ещё такая проблема будет. В файле параметров параметры надо называть не "Иглы;Размер иглы в СИ", а просто "Размер иглы в СИ" и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Хак] Ускорение загрузки магазина (минимум в 10 раз)

Автор ifx

Ответов: 66
Просмотров: 40751
Последний ответ 15.01.2020, 10:38:34
от ChaosHead
Модификация поиска

Автор Александр216

Ответов: 7
Просмотров: 1608
Последний ответ 19.03.2013, 23:54:51
от Александр216
Расширяний вид админки через сайт