0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1954 Просмотров
*

yurec13

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Пожалуйста   решить проблему с VirtueMart 1.1.3, у меня не работает регистрация в магазине что делать? а когда я зарегистрировался на сайте и вошел в магазин как пользователь набрал в корзину товар, то при попытке купить у меня запрашивает форму Контактная информация плательщика, когда я её заполняю и нажимаю регистрация то ничего не происходит!
Но когда я зохожу в магазин как admin, и набираю товар в корзину то при попытке купить у меня выскакивает такое:
Адрес доставки:   No valid database connection You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND state_2_code=''' at line 1 SQL=SELECT * FROM jos_vm_state WHERE country_id= AND state_2_code=''
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот адрес сайта с магазином можите сами попробовать  stroysnabsbit.com.ua
*

crionick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 3 / 0
Пожалуйста   решить проблему с VirtueMart 1.1.3, у меня не работает регистрация в магазине что делать?

Какой модуль логина стоит, от VirtueMart или Joomla? Если от Joomla, то оно и понятно, он не работает с виртой, просто поставь вместо него модуль VirtueMart.

а когда я зарегистрировался на сайте и вошел в магазин как пользователь набрал в корзину товар, то при попытке купить у меня запрашивает форму Контактная информация плательщика, когда я её заполняю и нажимаю регистрация то ничего не происходит!

Я так понял, что добавлял пользователя из админки. Контактная информация и не будет сохранятся ибо некуда, так как опять же используешь не тот модуль регистрации.

Но когда я зохожу в магазин как admin, и набираю товар в корзину то при попытке купить у меня выскакивает такое:
Адрес доставки:   No valid database connection You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND state_2_code=''' at line 1 SQL=SELECT * FROM jos_vm_state WHERE country_id= AND state_2_code=''

Дык у админа тоже поля с контактной инфой пустые.
« Последнее редактирование: 17.02.2011, 14:18:44 от crionick »
*

johny_nk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 6 / 0

get_final_confirmation.tpl.php

строку

Код
$q = "SELECT * FROM #__{vm}_state WHERE country_id=".$country_id." AND state_2_code='".$db->f("state")."'";

меняем на (комментируем)

Код
//$q = "SELECT * FROM #__{vm}_state WHERE country_id=".$country_id." AND state_2_code='".$db->f("state")."'";

мне помогло

ps. и еще до того как убрал...
 
в файле ps_checkout.php
закомментил
Код
//$q .= "INNER JOIN #__{vm}_country c ON (i.country=c.country_3_code OR i.country=c.country_2_code) ";
//$q .= "LEFT JOIN #__{vm}_state s ON (i.state=s.state_2_code AND s.country_id=c.country_id) ";
и
Код
//$q .= "INNER JOIN #__{vm}_country c ON (i.country=c.country_3_code) ";
//$q .= "LEFT JOIN #__{vm}_state s ON (i.state=s.state_2_code AND s.country_id=c.country_id) ";
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 7097
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 386
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 472
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984