0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 95 Ответов
  • 19369 Просмотров
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #60 : 24.02.2010, 20:03:36 »
Проще простимулировать автора чем тему апать)))
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #61 : 28.02.2010, 14:26:58 »
Да ладно уж, уже сделали наполовину может и доделают =)
*

Duveloper

  • Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #62 : 01.03.2010, 16:19:41 »
А знает ли кто похожие плагины?
*

Majestro

  • Захожу иногда
  • 170
  • 29 / 8
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #63 : 02.03.2010, 03:10:54 »
Тоже ищу нормальный компонент для перелинковки... SimplyLinks хорош, но русский...  !
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #64 : 02.03.2010, 13:46:07 »
Блин да скиньтесь по 15 wmz и будет щастье :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

temka-k

  • Новичок
  • 21
  • 2 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #65 : 30.05.2010, 16:45:27 »
Перевести? )))
Английским вроде владею, но всеравно туплю :))
Установил, зашел в компонент, создал ссылку и ни где ее найти не могу. Напала видимо весення тупка на меня))

Все, разобрался, подскажите лучше как сообщение удалить :)
« Последнее редактирование: 30.05.2010, 16:49:05 от temka-k »
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #66 : 06.06.2010, 22:58:05 »
Английским вроде владею, но всеравно туплю :))
Установил, зашел в компонент, создал ссылку и ни где ее найти не могу. Напала видимо весення тупка на меня))

Все, разобрался, подскажите лучше как сообщение удалить :)
Английским не владею и тоже создал ссылку на русском и не могу ее найти ,как вы с этим компонентом разобрались?

« Последнее редактирование: 06.06.2010, 23:15:47 от altyn »
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #67 : 07.06.2010, 00:22:53 »
Тему читали? На русском не все ссылки работают и отображаются.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #68 : 07.06.2010, 08:27:07 »
Тему читали? На русском не все ссылки работают и отображаются.
Да конечно читал ну у кого то я так понял получается
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #69 : 07.06.2010, 11:18:28 »
Блин да скиньтесь по 15 wmz и будет щастье :)
  блин на Аглицком работает классно как же простимулировать автора я ведь инглиш не знаю как  же я автору обьясню
Кто тоже хочет чтоб русский заработал может кто тоже простимулирует и особенно нужен хорошо владеющий английским
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #70 : 07.06.2010, 11:36:13 »
http://translate.google.com/?hl=ru и на форум к разработчику))
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #71 : 07.06.2010, 11:50:57 »
http://translate.google.com/?hl=ru и на форум к разработчику))
Спасибо конечно .Я пробовал с одним програмистом так общаться он мне пишет как работ "я  не понял разьесните подробнее " после этого плюнул я на это дело
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

frag79

  • Давно я тут
  • 597
  • 61 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #72 : 07.06.2010, 14:15:40 »
Щас попробовал, все работает но только если после слова стоит пробел.

Выводил:
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбюё

т.е. все буквы работают, проблема гдето в другом месте
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #73 : 07.06.2010, 14:21:39 »
Щас попробовал, все работает но только если после слова стоит пробел.

Выводил:
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбюё

т.е. все буквы работают, проблема гдето в другом месте
спасибо попроую пробел попозже
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

frag79

  • Давно я тут
  • 597
  • 61 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #74 : 07.06.2010, 14:33:51 »
в коде
Код
$newcontent = preg_replace(
"/(".$entry['regex'].")([\s[:punct:]])/",
"{Simply:$iud}"."$2",
$content,
$s_times);//

убрал ([\s[:punct:]])

Код
$newcontent = preg_replace(
"/(".$entry['regex'].")/",
"{Simply:$iud}"."$2",
$content,
$s_times);//

Теперь везде работает. Пробовал на денвере 1.5.18
попробую на хосте отпишусь.
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #75 : 07.06.2010, 14:37:12 »
У меня, например, на денвере и без хаков работал)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

frag79

  • Давно я тут
  • 597
  • 61 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #76 : 07.06.2010, 15:07:54 »
на хосте тоже работает
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #77 : 07.06.2010, 19:52:29 »
в коде
Код
$newcontent = preg_replace(
"/(".$entry['regex'].")([\s[:punct:]])/",
"{Simply:$iud}"."$2",
$content,
$s_times);//

убрал ([\s[:punct:]])

Код
$newcontent = preg_replace(
"/(".$entry['regex'].")/",
"{Simply:$iud}"."$2",
$content,
$s_times);//

Теперь везде работает. Пробовал на денвере 1.5.18
попробую на хосте отпишусь.
frag79 скажи хоть какой файл ты редактировал .Спасибо +1 естественно поставил
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #78 : 07.06.2010, 20:00:05 »
нашел plugins/content/symplylinks.php :D
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #79 : 07.06.2010, 20:03:55 »
рано радовался
Цитировать
$newContent = '';
      
      // exception
      $htmlregex = '#({*\s*.*?}|<a .*?</a\ *>|<script[\s\S]*?<\/script>|</?.*?>|\<![ \r\n\t]*(--([^\-]|[\r\n]|-[^\-])*--[ \r\n\t]*)\>)#i';
      $bits = preg_split($htmlregex, $row->text);
         
      preg_match_all($htmlregex, $row->text, $matches);
      
      foreach ($bits as $i=>$bit)
а у меня нет ([\s[:punct:]]  :(
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

frag79

  • Давно я тут
  • 597
  • 61 / 0
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #81 : 07.06.2010, 20:56:20 »
заработало ну почему то одна фраза ,остальные слова и фразы не показывает .Фраза (тент укрытия бу) работает а зато фраза (ракушки ) или (тент укрытия для автомобиля ) не работает  penaltent.ru
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

frag79

  • Давно я тут
  • 597
  • 61 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #82 : 07.06.2010, 22:59:56 »
Поставь в параметрах компонента Autolink 1st or All? -> all occurrenses per articles
*

yuri-it

  • Завсегдатай
  • 1000
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #83 : 07.06.2010, 23:06:48 »
юзайте ReReplacer норм работает.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

altyn

  • Захожу иногда
  • 308
  • 7 / 0
  • Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #84 : 07.06.2010, 23:38:38 »
Поставь в параметрах компонента Autolink 1st or All? -> all occurrenses per articles
Он стоял . Как то работает не постоянно хочет выдает фразу как ссылку а не хочет не выдает . Что ж буду юзать  ReReplacer
Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись ,а все равно смеемся над другими.
*

stef21

  • Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #85 : 22.06.2010, 15:14:02 »
Вот отличный плагин seolinks ставит ссылку с любого указанного слова

Например:
мы хотим, чтобы на нашем сайта слово "Joomla!" было ссылкой на страницу описывающую CMS Joomla!. В настройках плагина мы делаем запись следующего вида:
Joomla! = http://yoursite.com/joomla.html

Если нам нужно, чтобы и слово "Joomla!" и фраза "CMS Joomla!" вела на одну и ту же страницу, то в настройках плагина мы делаем следующую запись:
Joomla!, CMS Joomla! = http://yoursite.com/joomla.html

Если необходимо, чтобы помимо этого еще фраза "компонент Joomla" стала ссылкой на страницу повествующую о том, что такое компонент Joomla? Необходимо сделать следующую запись:
Joomla!, CMS Joomla! = http://yoursite.com/joomla.html
компонент Joomla = http://yoursite.com/component.html

[вложение удалено Администратором]
*

ua6bne

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
  • быстрее всех
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #86 : 30.06.2010, 00:35:07 »
stef21 если все так работает и гугль это хавает, то тебе мега респект!
Установка<a href="http://www.sape.ru/r.iuvIHunCIN.php">кода SAPE</a>, помощь рефералам.
*

stef21

  • Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #87 : 01.07.2010, 15:09:56 »
Все работает нормально и Google рад  ;)
*

yuri-it

  • Завсегдатай
  • 1000
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #88 : 01.07.2010, 15:40:07 »
у меня seolink не работает, юзал его давно, удалял и снова юзал, не подошел, остановился на reReplacer и доволен.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

mic_2000

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
  • http://kroxa.com.ua - детские игры, книгы, журналы
Re: Внутренняя перелинковка
« Ответ #89 : 25.10.2010, 23:29:36 »
у меня seolink не работает, юзал его давно, удалял и снова юзал, не подошел, остановился на reReplacer и доволен.
А как в reReplacer можно ограничить количество замен на страницу? Мне к примеру в статье нужно поменять слово "дети" на урл тока один раз, а он все найденные слова в этой статье  заменяет
http://kroxa.com.ua - детские игры, книгы, журналы. Все для детей.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать, чтобы внутренняя страница не показывалась в качестве главной?

Автор kpripper

Ответов: 21
Просмотров: 1271
Последний ответ 19.03.2016, 16:51:11
от flyingspook
Внутренняя ссылка в новостях и материалах

Автор Irchitzosh

Ответов: 3
Просмотров: 776
Последний ответ 06.02.2012, 19:01:58
от Irchitzosh
HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)

Автор GaZiroVan

Ответов: 3
Просмотров: 4870
Последний ответ 28.11.2011, 18:38:11
от Aleks_El_Dia
Ramdom перелинковка?

Автор Kuzy4ka

Ответов: 1
Просмотров: 768
Последний ответ 23.10.2011, 10:51:02
от Kuzy4ka
ошибка 500 возникла внутренняя ошибка

Автор A_San

Ответов: 2
Просмотров: 1490
Последний ответ 24.03.2011, 08:59:51
от Бабун