0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 148 Ответов
  • 61696 Просмотров
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Установил  FLEXIcontent но он у меня при попытки посмотреть статью вылетел  с ошибкой.
Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in C:\Program Files\VertrigoServ\www\p2\components\com_flexicontent\views\category\view.html.php on line 173
Дальше не захотел копать.

Последняя. 2.0.

7Azimuth моя icq: 365-648-307 отпиши пожалуйста и обязательно разберемся.
*

Magnum

  • Захожу иногда
  • 265
  • 14 / 0
  • magnum-blog.pp.ua
Возник вопрос =) В какой файл отвечает за стили в этом плагине (версии 2)

Просто у меня все линки кроме внутренних имеют background картинку, которая указывает на то что линк ведет на внешний ресурс.

Код
div.article-content p a {
color: #2a68d2;
text-decoration: none;
background: url('../images/external.png') no-repeat right top;
padding-right: 12px;
}

div.article-content p a:hover {
color: #2a68d2;
text-decoration: underline;
background: none;
}

Для старой версии плагина подходило:

Код
div.article-content p a[href^="http://mytest.ua"], div.article-content p a[href^="http://www.mytest.ua"] { 
           background-image: none;
           padding-right: 0;
}

Но в новой версии это уже не срабатывает! В каком файле плагина можно поковыряться что бы заставь делать то что мне нужно!
Линки имеют класс "class="ageent-ru"", даже если ему присвоить стиль, он их не подхватывает! Просто игнорирует!
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 13:23:05 от Magnum »
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Стили можно исправить здесь plugins\content\joomthumbnail\gallery\joomthumbnail.css

Цитировать
В каком файле плагина можно поковыряться что бы заставь делать то что мне нужно!
Линки имеют класс "class="ageent-ru"", даже если ему присвоить стиль, он их не подхватывает! Просто игнорирует!

В файле plugins\system\allgallery\joomthumbnail.php а в старой версии плагина классы, которые были у картинки вставлялись в ссылку?
*

Magnum

  • Захожу иногда
  • 265
  • 14 / 0
  • magnum-blog.pp.ua
Со стилями разобрался! =)
И как писали выше, некторый эффекты, точнее например лайтбокс и тд., не работают, просто открывается картинка на новой странице =( Так бак замечен в опере (10.6), ИЕ, Гугло хроме =( В Фаерфоксе вроде как бы все работает как надо =)

Это баг самого плагина или баги браузеров?!

И еще, если нужен только один эфект, остальные попросту не нужны, каким образом корректно подчистить? ТОбишь удалить то понятно, то что не нужно =), а вот что еще где убрать в каких файлах?! А то лишние вещи только место зря занимать будут )
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 16:50:46 от Magnum »
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Цитировать
И как писали выше, некторый эффекты, точнее например лайтбокс и тд., не работают, просто открывается картинка на новой странице =( Так бак замечен в опере (10.6), ИЕ, Гугло хроме =( В Фаерфоксе вроде как бы все работает как надо =)

прописал везде jQuery.noConflict(); думаю это решит проблему. обновитесь пожалуйста.

Цитировать
И еще, если нужен только один эфект, остальные попросту не нужны, каким образом корректно подчистить? ТОбишь удалить то понятно, то что не нужно =), а вот что еще где убрать в каких файлах?! А то лишние вещи только место зря занимать будут )

это никак не убрать. и подгружаются только выбранные JavaScript библиотеки.
*

Magnum

  • Захожу иногда
  • 265
  • 14 / 0
  • magnum-blog.pp.ua
это никак не убрать. и подгружаются только выбранные JavaScript библиотеки.

Ну оно то можно убрать, просто нужно переписать тогда немного файлик один, отвечающий за вывод разных библиотек.

Кстати, иногода, может правда это у меня только, но в теге <head> там где прописываются JavaScript библиотеки, они чудесным образом несколько раз дублируются =) (то бишь один и тот же кусок кода встаялется несколько раз).
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

Magnum

  • Захожу иногда
  • 265
  • 14 / 0
  • magnum-blog.pp.ua
прописал везде jQuery.noConflict(); думаю это решит проблему. обновитесь пожалуйста.

Плагин перекачал по новой, поставил с нуля. Эффект тот же, некоторые эффекты по прежнему не работают =(
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

7Azimuth

  • Захожу иногда
  • 384
  • 17 / 1
Цитировать
Плагин перекачал по новой, поставил с нуля. Эффект тот же, некоторые эффекты по прежнему не работают =(
Та же фигня :( Специально переустановил плагин. Причем, что интересно, такие баги есть только на Opera 10.60. На IE как-то да работает.

P.S. Кстати, почему картинка открывается за главным меню, а не перед ним? Ссылка: http://www.foolsofdamnation.ru/about-site.html Как это можно исправить?
« Последнее редактирование: 02.08.2010, 20:33:03 от 7Azimuth »

Что-то не могу понять...
Есть главная страница, на ней - несколько новостей с одной фоткой в каждой.
В зависимости от выбранной библиотеки, при клике по фотке на главной, появляется либо увеличенная фотка, либо набор ВСЕХ фоток с главной страницы и значки навигации.
На одном сайте используется библиотека PrettyPhoto - всё тип-топ.
На другом сайте эта библиотека не подключается (при клике на картинку возникает чёрный экран и вращающееся колёсико). Неужели из-за того, что ко второму сайту подключён форум Agora?
Хотелось бы, чтобы при клике на фотку новости увеличивалась только эта фотка, а не предлагалось next и prev, по которым можно перейти на фотки из других новостей...
*

GrayHunter

  • Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
Интегрировал 3 библиотеки.
1. в админке во вкладке Configuration найти Enable content mambots / plugins in descriptions? и включить.
2. в файле administrator\components\com_virtuemart\classes\htmlTools.class.php найти строку

Код
$link = vmCommonHTML::hyperLink( $image_link, $text, '', $title, 'rel="lightbox'.$image_group.'"' );

заменить на

Код
		// это родная Lightbox
        $link = vmCommonHTML::hyperLink( $image_link, $text, '', $title, 'rel="lightbox'.$image_group.'"' );
        
        /* Highslide
            $link = vmCommonHTML::hyperLink( $image_link, $text, '', $title, 'onclick="return hs.expand(this)"' );  
        */
        
        /* PrettyPhoto
            $link = vmCommonHTML::hyperLink( $image_link, $text, '', $title, 'rel="prettyPhoto"' );
        */
        
        /* Darkbox
            $link = vmCommonHTML::hyperLink( $image_link, $text, '', $title, 'class="darkbox"' );
        */

в зависимости от выбранной библиотеки, необходимо активировать ту-же в админке. К примеру: выбрали PrettyPhoto в админке плагина по умолчанию выбрали PrettyPhoto

перед использованием, обновите версию плагина JoomThumbnail до последней.
Искал решение часов 8. Вы мой спаситель, т.к. стандартный lightbox кофликтовал с шаблоном и не работал. СПАСИБО

ДОПОЛНЕНИЕ:
1) Из всех эффектов решил выбрать prettyphoto, но почему-то низ с кнопками как-то обрезается так, что видно только половину кнопки Закрыть. Как это можно поправить? (глючит здесь)
2) как понять используется ли у меня Jquery и какой версии?
3) как сделать вокруг фотки в эффекте Highslide фон страницы серым/тёмным?
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 04:52:17 от GrayHunter »
JOOMLA 1.5, VirtueMart 1.1.4
сайт: http://shop.oziblog.ru/
*

lottis

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
1) Из всех эффектов решил выбрать prettyphoto, но почему-то низ с кнопками как-то обрезается так, что видно только половину кнопки Закрыть. Как это можно поправить? (глючит здесь)
2) как понять используется ли у меня Jquery и какой версии?
3) как сделать вокруг фотки в эффекте Highslide фон страницы серым/тёмным?

1. Правьте стили, установите так:
prettyPhoto.css (line 521)
Код
display:none;
margin:-3px 15px 0 20px;
}

2. Правой кнопкой в мозиле - показать исходный код страницы и вверху посмотреть есть ли скрипты с названием Jquery*.js если есть, то нажать и там должна быть версия указана.

3. Фон - в данном случае это картинка
prettyPhoto.css (line 799)
Код
div.dark_rounded .pp_content, div.dark_rounded .pp_bottom .pp_middle {
background:url("../images/prettyPhoto/dark_rounded/contentPattern.png") repeat scroll left top transparent; //- это ваш фон, ну и рядышком края "уголки"
}

*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1639
  • 118 / 2
Поставил последнюю версию. Плагин очень понравился. Автору однозначно респект и +1! :D

Из хотелок...планируете ли поддержку watermark? Очень нужно бывает для некоторых проектов.
*

Magnum

  • Захожу иногда
  • 265
  • 14 / 0
  • magnum-blog.pp.ua
Проблема с работой некоторых эффектов все еще актуальна. Полноценная поддержка есть только у Firefoxa. Остальные браузеры по прежнему игнорируют их.

Кстати, кто нить пробовал в ручную прикручивать к шаблону lightbox, тобишь не плагином, а руками его заюзать?
Я вот почитал в нете гворят что он в упор с Joomla работать не хочет, народ делает все по тамошней инструкции, а он не работаеть =(
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

GrayHunter

  • Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
Цитировать
1. Правьте стили, установите так:
prettyPhoto.css (line 521)
Код:
Цитировать
display:none;
margin:-3px 15px 0 20px;
}
Пробовал и так, и все значения margin менять - не помогает.

Мне кажется, что надо стиль pp_bottom изменить, но какой из? их там много, в названии которых pp_bottom содержится... вообщем, подскажите плз где тот, в котором можно нижнюю часть рамки/границу отодвинуть ниже.
JOOMLA 1.5, VirtueMart 1.1.4
сайт: http://shop.oziblog.ru/

Добрый день.

Огромное спасибо за замечательный плагин.

У меня возникла сложность. Использую на сайте K2 и оказалось, что в материалах K2 не срабатывает плагин, такое ощущение что он вообще не работает, даже jquery не загружается... При этом на титульной странице - все замечательно работает. Не подскажите, в чем может быть проблема?
*

mario

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
какие ошибки js выдает?

На титульной странице, где все работает - парочка несущественных ошибок,а на страницах с К2 - вообще ни одной ошибки, но там не работает этот плагин... На страницах с К2, такое ощущение, что не происходит вообще никаких изменений при включении этого плагина...
*

olaf

  • Захожу иногда
  • 224
  • 23 / 0
Установил плагин! Поставил Да у "Выборное создания эскизов?" Поставил Not у "Загружать Jquery?"
Все, плагин стал работать только для изображений класса i_want_img.
Для вставки галерей в статьи поставил плагин sigplus Image Gallery Plus http://hunyadi.info.hu/en/projects/sigplus.
Появился конфликт - в галерее работают оба плагина, то есть всплывают сразу два изображения.
Получается, что не работает Выборное создания эскизов? Кстати, класс not_touch на галерею поставить не удается.
Подозреваю, что проблема в одинаковых переменных gallery у обоих плагинов.
Кстати, joomThumbnail не удается заблокировать и для других плагинов-галерей: Core Design Web Gallery plugin, Simple Image Gallery JoomlaWorks.
И что делать?
« Последнее редактирование: 12.08.2010, 13:51:14 от olaf »
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
как сделать кнопку скачать изображение? кнопка будет выводится когда увеличили фотографию. надо вывести в prettyPhoto. я такое видел в Simple Image Gallery PRO. А качать будет данное увеличенное изображение  *DRINK*
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Добрый день.

Огромное спасибо за замечательный плагин.

У меня возникла сложность. Использую на сайте K2 и оказалось, что в материалах K2 не срабатывает плагин, такое ощущение что он вообще не работает, даже jquery не загружается... При этом на титульной странице - все замечательно работает. Не подскажите, в чем может быть проблема?
В настройках K2 нужно включить использование плагинов для содержания.
Кстати, joomThumbnail не удается заблокировать и для других плагинов-галерей: Core Design Web Gallery plugin, Simple Image Gallery JoomlaWorks.
И что делать?
спасибо. я подумаю как это исправить
как сделать кнопку скачать изображение? кнопка будет выводится когда увеличили фотографию. надо вывести в prettyPhoto. я такое видел в Simple Image Gallery PRO. А качать будет данное увеличенное изображение  *DRINK*
стандартного решения нет, нужно руками дописывать
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Цитировать
стандартного решения нет, нужно руками дописывать
Ну да я знаю. Поэтому и обращаюсь к вам за помощью.
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
вы первый кто об этом попросил. для такого маленького числа людей я не вижу смысла тратить время на создание данной фичи.  извините
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
у вас уйдет 1 час максимум, у меня 10 дней...
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
без обид. я с этого ничего не имею (вообще) и делаю это чисто для удовольствия, если бы мне показалось интересным или важным  я бы сделал, но сейчас много других важных дел, на которые не хватает времени.  прошу понять правильно.
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1639
  • 118 / 2
Есть такая проблема. Есть готовый сайт, в ней статьи с изображениями. В изображениях уже выставлены размеры от 350рх по наибольшей стороне. Требуется сделать по 200px по наибольшей стороне.
Плагин не умеет обрабатывать фото, в которых уже выставлен размер. При добавлении нового фото в статью - все нормально. Но требуется также обработать статьи и из базы.
Трудно ли реализовать такой функционал, чтобы плагин игнорировал ранее выставленные размеры и выставлял только свои? На данный момент ни один плагин этого не умеет делать.
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
а если задать в параметрах плагина размер по умолчанию?
« Последнее редактирование: 13.08.2010, 10:30:47 от ageent »
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1639
  • 118 / 2
Да, тогда тумбы он делает по 200рх, но в браузере он все равно отражается как 350рх. Получается что браузер картинку просто растягивает. И в свойствах фото все равно размер прежний 350рх.
Вот как бы это перебороть? Чтобы именно размер браузеру плагин тоже отдавал новый.
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Здравствуйте! У меня ошибка в creating_thumbnails.php. Вот лог:crysis2.org [Tue Aug 17 09:54:05 2010] [error] [client 213.87.194.67] PHP Warning:  getimagesize(/home/c/crysis2org/public_html/images/stories/gallery/crysis2/20.jpg) [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/c/crysis2org/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 52, referer: http://crysis2.org/publ/7-1-0-8

И такая ошибка в каждом изображении. То есть в логах куча таких ошибок.
вот 52 строка:  list($widthtime, $heighttime, $type, $attr) = getimagesize($input);
Php 5.2
Версия joomthumbnail_v2.0



Из-за этого не отрываются куча страниц! Помогите пожалуйста
« Последнее редактирование: 17.08.2010, 20:13:46 от kamikadze »
*

hardstep

  • Захожу иногда
  • 76
  • 5 / 0
отличный плагин. просто и ясно. только вот вместо пресетов HighSlide лучше добавить нормальное управление HighSlide.
желательно с другими эффектами так же поступить. да, появится куча настроек в плагине, зато уж точно каждый найдет для себя приемлемый вариант.
что такое allgallery, который ставит вместе с joomThumbnail?

вот такая кака вышла с одной из опубликованных статей
Код
Warning: Division by zero in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 204

Warning: Division by zero in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 205

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 244

Notice: Cannot initialize new GD image stream in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 250

Warning: Division by zero in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 204

Warning: Division by zero in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 205

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 244

Notice: Cannot initialize new GD image stream in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 250

Warning: Division by zero in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 204

Warning: Division by zero in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 205

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 244

Notice: Cannot initialize new GD image stream in /home/h/mysite/public_html/plugins/system/allgallery/creating_thumbnails.php on line 250
проблема была в том, что плагин пытался сделать превьюшки для очень маленьких картинок.
« Последнее редактирование: 19.08.2010, 03:22:19 от hardstep »
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
мой вопрос снят! проблема в старом php 5.2 терь перешел на php 5.3 все работает!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20015
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam
Плагин автоматической очистки кеша в Joomla! 1.5

Автор Physicist

Ответов: 3
Просмотров: 31298
Последний ответ 05.06.2015, 08:33:23
от Stasweb
Компонент для вывода всех статей, написанных пользователем + модуль и плагин

Автор SmokerMan

Ответов: 46
Просмотров: 20020
Последний ответ 14.09.2013, 17:45:02
от altvvc
Плагин "скрытый текст"

Автор moskitos80

Ответов: 6
Просмотров: 2851
Последний ответ 07.09.2013, 09:33:14
от 12mv
Новый JSEOPlugin версии 2.0 – усовершенствованный SEO-плагин для Joomla

Автор enshtein

Ответов: 4
Просмотров: 4836
Последний ответ 21.11.2011, 17:45:15
от karabert