0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 411 Ответов
  • 109676 Просмотров
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #120 : 27.02.2010, 20:47:38 »
? у меня прекрасно тянется, а посмотреть можно?
*

Regron

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • Я.
Re: Ja_purity II
« Ответ #121 : 27.02.2010, 23:21:45 »
? у меня прекрасно тянется, а посмотреть можно?
да можно, почему нет www.avtorazborka.com
первый пурити нормального растягивался, а этот вот че-то не хочет
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #122 : 28.02.2010, 13:42:39 »
Очень хороший шаблон и постепенно постигаю его мощь. Но вот мега менб настроить не могу. Существует двухуровневое меню.
Тест
 - тест1
 - тест2

В шаблоне в "Modul Menu" оно проставлено, выбрано Menu Type "Mega Menu", но раскрытие при наведении мышки не происходит. Пробовал различные комбинации настроек в модуле Меню. Не помогает. Кэш отключен. Смотрите сами - http://alex.kindeev.ru/ Меню "Тест".
Настройки модуля:
Стиль меню: Список
Всегда показывать вложенные подпункты: Да
Раскрывать меню: Да


Что я еще мог упустить?
______________________________ Добавил позже__________________________
Вчера ставил эксперимент. На свежей установке Joomla настроил Mega Menu - все встало без проблем. Повторил теже настройки - не получилось. Но заметил одну особенность - обратите внимание на сайт http://repairfoto.ru - там меню имеют значек позволяющий сворачивать и разворачивать модуль. В моем случае http://alex.kindeev.ru/ такого нет. Я предполагаю что надо исходить от сюда
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 12:08:12 от Roamer »
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #123 : 28.02.2010, 13:55:44 »
Очень хороший шаблон и постепенно постигаю его мощь.

А я вот от него отказался - в разных браузерах по разному отображается, да и загружается медленновато  и глючит местами...
*

kabban

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #124 : 28.02.2010, 17:06:44 »
А я вот от него отказался - в разных браузерах по разному отображается, да и загружается медленновато  и глючит местами...
а на что сменили?
*

wellx

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #125 : 01.03.2010, 11:49:07 »
Если вдруг кто не видел :
Обновилась документация по шаблону и примеры работы и программирования
http://wiki.joomlart.com/wiki/Main_Page
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #126 : 01.03.2010, 12:43:47 »
Как уменьшить ширину "Поиск"? В настройках модуля не срабатывает.
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #127 : 01.03.2010, 14:49:48 »
Вот засада - решил сегодня перевести сайт на Ja_purity II, и все вреде  хорошо, но вот в одном пункте меню категории в виде блога страница отображается некорректно, правая и левая колонка съезжает вниз, под материал. В остальном все вроде нормально.... А все так хорошо начиналось... может просто глюк какой?

Если не сложно ответить не могу найти где перевести слово TOP над футером указывающее НА ВЕРХ
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #128 : 01.03.2010, 15:07:47 »
Вот здесь:
ayouts/blocks/footer.php
layouts/blocks/handheld/footer.php
layouts/blocks/iphone/footer.php

Моя проблема с Мега Меню решилась только обновлением шаблона до версии 1.2
*

Soaring

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #129 : 01.03.2010, 16:24:00 »
Если только намекнуть, то: вставьте картинку фиксированной ширины в оглавление левого или правого меню, теоретически сжимать не должно. Взято из моего CSS:    background:url(../images/titlebuttonleft.jpg) no-repeat;
Сам не пробовал.
а в какой файл вставить? я не смог найти оформление левой колонки в template.css


PS
нашел что можно в left.php поставить фиксированную ширину <div id="ja-left" class="column sidebar" style="width:
в main.php вторую строку вставил <div id="ja-main" style="width:<?php echo 100-$this->getColumnWidth('l')-$this->getColumnWidth('r')?>%">
осталось немного доработать, а в целом работает
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 16:45:17 от Soaring »

Re: Ja_purity II
« Ответ #130 : 02.03.2010, 14:04:32 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в данном шаблоне убрать горизонтальное меню? Т.е., чтобы осталось только вертикальное слева.
Спасибо.
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #131 : 02.03.2010, 17:45:34 »
а в какой файл вставить? я не смог найти оформление левой колонки в template.css
стр.675
Код
div.ja-module h3, div.module h3 {
border-bottom: 1px solid #ccc;
color: #444444;
font-size: 100%;
font-weight: bold;
margin: 0 -15px 10px;
padding: 8px 15px;
text-transform: uppercase;
добавить:
background:url(../images/logo.gif) no-repeat;
}

но к нужным результатом это не приводит  :(
« Последнее редактирование: 02.03.2010, 17:55:44 от SLZZZ »
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #132 : 02.03.2010, 17:58:01 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в данном шаблоне убрать горизонтальное меню? Т.е., чтобы осталось только вертикальное слева.
Спасибо.
Первое, что приходит в голову - отключить (зайти в менеджер модулей и поставить крестик) ;)
*

master1991

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #133 : 03.03.2010, 02:48:39 »
Первое, что приходит в голову - отключить (зайти в менеджер модулей и поставить крестик) ;)
В настройках шаблона поставить вместо меню которое выводится none
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #134 : 03.03.2010, 05:57:53 »
В мега меню запихнул форму регистрации. Очень эффектно, за одним исключением - форма регистрации в мега меню показывается если опубликован модуль авторизации. У меня на сайте получается два способа залогиниться - через форму в позиции "left" и через мега меню используя пункт "Вход". Как спрятать форму в позиции left, но при этом не снимать ее с публикации, чтобы она была доступна в мега меню?.
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #135 : 03.03.2010, 13:22:39 »
В настройках шаблона поставить вместо меню которое выводится none
нет, отключить модуль вывода верхнего меню
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #136 : 03.03.2010, 13:23:53 »
Как спрятать форму в позиции left, но при этом не снимать ее с публикации, чтобы она была доступна в мега меню?.
Прикольно получилось. засунь его не в лефт, а в любую другую позицию, где его ни кто не увидит.

Re: Ja_purity II
« Ответ #137 : 03.03.2010, 16:53:52 »
Большое спасибо всем за ответы, но я ничего не смогла сделать. Я в модулях выключила mainmenu, и теперь исчезло левое меню, осталось только мегаменю по горизонтали. Вот как его сделать слева? Т.е. с горизонтали совсем убрать.
Спасибо.
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #138 : 04.03.2010, 11:00:51 »
Вот как его сделать слева? Т.е. с горизонтали совсем убрать.
Спасибо.
Идите в "Менеджер модулей" найдите верхнее меню и выставьте там позицию  "left". Меню появится слева. В настройках шаблона уберите Mega Menu
« Последнее редактирование: 04.03.2010, 11:12:35 от Roamer »
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #139 : 04.03.2010, 11:09:22 »
засунь его не в лефт, а в любую другую позицию, где его ни кто не увидит.
Почему не увидят? Ради эксперимента поменял несколько позиций - модуль отображается.
Вот если бы модуль куда-нибудь "спрятать" чтобы его не было видно, но он был включен... Есть какой-нибудь способ?
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #140 : 04.03.2010, 11:51:04 »
Почему не увидят? Ради эксперимента поменял несколько позиций - модуль отображается.
Вот если бы модуль куда-нибудь "спрятать" чтобы его не было видно, но он был включен... Есть какой-нибудь способ?

Да ладно - вот стандартная "breadcrumbs" засунь в нее
или на выбор: menustop   x-menu-x   nomenuautor   ya-spryatal-svoe-menu-v-nesuchestvuyschuy-poziziy ;)
« Последнее редактирование: 04.03.2010, 11:59:00 от SLZZZ »
*

Soaring

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #141 : 04.03.2010, 13:50:31 »
смотрю логи 404 в sh404SEF очень многие вываливаются на templates/ja_purity_ii/css/ie.php кто-нибудь разбирался в чем дело?
*

kabban

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #142 : 05.03.2010, 01:01:48 »
Я чтоо потерял место где прочитал как так что спрошу у вас))
Как сделать в этом шаблоне чтобы в title названее матерьиала было перед названием сайта?
« Последнее редактирование: 06.03.2010, 21:41:29 от kabban »
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #143 : 05.03.2010, 08:31:53 »
Да ладно - вот стандартная "breadcrumbs" засунь в нее
Спасибо! Теперь и вправду шикарно получилось!
*

wellx

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #144 : 06.03.2010, 18:15:54 »
Столкнулся с проблемкой:
Если выбрать тип меню Блог категории, то при отображении статей в виде блога Главное меню уходит вниз, первый блог занимает почти всю ширину, а второй и далее половину страницы.

Куда смотреть?
*

PashkaRu

  • Давно я тут
  • 952
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
Re: Ja_purity II
« Ответ #145 : 06.03.2010, 18:24:17 »
в css
берешь firefox, включаешь firebag и смотришь css.
+
*

master1991

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #146 : 06.03.2010, 19:52:52 »
После месячной работы на данном шаблоне, я понял, что это редкостное Г*ВНО!
Только при профессиональном знании DIV можно сделать стабильную ширину колонок, при резиновом центре, и другие доработки такого уровня.
Глюков хватает, грузит систему тоже порядочно. При сильном сужении ВСЁ содержимое ВЫЛАЗИТ из колонок, а облако тегов на Flash обрезается наполовину. При неправильном закрытии DIV в статье сайт рушится!
Плохое сочетание с модулями, отчасти из-за резиновых колонок...Флеш меню не поддерживается в некоторых браузерах..
Дизайн шаблона, даже изменённый, оставляет желать лучшего.. Для хорошей динамики SEO нужно убегать от него!

« Последнее редактирование: 06.03.2010, 19:57:14 от master1991 »
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #147 : 06.03.2010, 20:19:36 »
а на что сменили?

Заменил на Afterberner от Рокетов - шаблон простенький, но зато работает стабильно. Немного поправил цвет ссылок - вполне пристойно. 
*

kabban

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #148 : 06.03.2010, 21:40:44 »
Заменил на Afterberner от Рокетов - шаблон простенький, но зато работает стабильно. Немного поправил цвет ссылок - вполне пристойно.  
Да, очень неплохая вещь, я тоже на него думаю передти.

А ты незнаешь как сделать в Этом шаблоне чтобы в title названее матерьиала было перед названием сайта?
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #149 : 06.03.2010, 23:43:16 »
Да, очень неплохая вещь, я тоже на него думаю передти.

А ты незнаешь как сделать в Этом шаблоне чтобы в title названее матерьиала было перед названием сайта?

Без понятия....
У меня, кстати, после обновления Joomla до 1.5.15 стали материалы некорректно отображаться (да и другие люди жалуются на 1.5.15).... Точнее материал отображается нормально, но почему-то без правой и левой колонки. А если в материал не вставлять "Подробнее" то все нормально... Короче, глюки пошли... Сейчас вот пробую Quasar  от Рокетов - весьма недурственная вещь. Вот в ней материалы отображаются нормально. Думаю на него перейти. Правда, и там неполадки есть, но этот более современный (он 2010 года) и неполадки пока несущественные....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Для чего папка js в шаблоне ja_purity

Автор vik_tor

Ответов: 4
Просмотров: 2703
Последний ответ 31.07.2013, 20:20:35
от vik_tor
Горизонтальное меню в стандартном шаблоне ja_purity

Автор Probe88

Ответов: 1
Просмотров: 1282
Последний ответ 12.02.2013, 11:53:23
от Probe88
[Решено]Шаблон JA_PURITY II или как убрать YOU ARE HERE

Автор sma858

Ответов: 16
Просмотров: 14501
Последний ответ 26.06.2012, 14:10:38
от eXereS
непонятная белая полоса справа, как убрать..... шаблон ja_purity

Автор niiikkki

Ответов: 1
Просмотров: 2756
Последний ответ 30.05.2012, 15:28:35
от niiikkki
Шрифт заголовка новостей в Ja_purity II

Автор Usman48

Ответов: 2
Просмотров: 1846
Последний ответ 26.04.2012, 23:09:42
от Usman48