0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 411 Ответов
  • 105235 Просмотров
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 191 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #330 : 20.12.2010, 03:33:15 »
у вас что то не так с доменом, все ссылки к css/js ведут на домен http://musafir.ru/ а не на ваш
*

a.kadyrleev

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #331 : 20.12.2010, 17:36:42 »
у вас что то не так с доменом, все ссылки к css/js ведут на домен http://musafir.ru/ а не на ваш
Данные проблемы могут быть связаны с тем что у меня сейчас тестовый период на хостинге sweb.ru?
*

Spacegeorge

  • Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #332 : 20.12.2010, 23:40:46 »
Доборого времени суток всем.
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Скачал с разных сайтов и установливал уже 5 шаблонов JA Purity II, и ни разу не отобразились header 1, header 2, header 3 вверху шаблона. Отображается только header-mask.
*

Elektra

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #333 : 22.12.2010, 15:30:35 »
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать стиль левой колонки таким же как у правой?
*

Elektra

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #334 : 22.12.2010, 22:09:06 »
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать стиль левой колонки таким же как у правой?
Очень надо, не могу найти стиль правой и левой колонки(
*

ArieZ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #335 : 23.12.2010, 10:57:37 »
кто то делал перевод шапки в зависимости от языка (Joomfish)? Вариант ниже работает, но криво( помогите кто-то пожалуйста)
Код
<?php 	$document = & JFactory::getDocument();
$curlang = $document->language;
if ($curlang == 'uk-ua') {
echo '<img src="templates/ja_purity_ii/images/logo/logo_ua.jpg" />';
}
if ($curlang == 'ru-ru') {
echo '<img src="templates/ja_purity_ii/images/logo/logo_ru.jpg" />';
}
if ($curlang == 'en-gb') {
echo '<img src="templates/ja_purity_ii/images/logo/logo_en.jpg" />';
}
?>

Вроде бы всё решил. выложу код, может кому то пригодится:

в файле header.php
Код
<div id="ja-header" class="wrap">
<div align="center" class="main">
<?php $document = & JFactory::getDocument();
$curlang = $document->language;
if ($curlang == 'uk-ua') {
echo '<img src="templates/ja_purity_ii/images/logo/logo_ua.jpg" />';
}
if ($curlang == 'ru-ru') {
echo '<img src="templates/ja_purity_ii/images/logo/logo_ru.jpg"  />';
}
if ($curlang == 'en-gb') {
echo '<img src="templates/ja_purity_ii/images/logo/logo_en.jpg" />';
}
?>

в файле template.css:

Код
h1.logo {
height: 150px;
width: 150px;
position: absolute;
top: 0px;
display: block;
}
« Последнее редактирование: 23.12.2010, 11:31:34 от ArieZ »
*

Mirotvoretz

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #336 : 23.12.2010, 22:09:29 »
Вот настоящая засада! Бьюсь уже неделю.  !
Ради интереса, попробуйте выделить и скопировать пустую строчку сразу под первой строкой кода (кусок кода с моего сайта приведён без изменений).
Вроде бы пусто, но при вставке скопированного в Word (или в любой текстовый редактор), он показывает наличие 5 знаков, хотя их не видно!
Всё бы ничего, но эта пустая строка увеличивает отступ до заголовков статей в нашем любимом шаблоне Ja_purity II. Средствами CSS отступ не убирается. Смотрел файлы шаблона вывода контента блогом - там вроде всё в порядке.
Если же в FireBug в режиме редактирования HTML-кода удалить эти пустые строчки кода, отступы сразу становятся нормальными...
Цитировать
<div class="ja-content-main clearfix">
               



<h2 class="contentheading clearfix">
      <a class="contentpagetitle" href="/eto-interesno/ulitsi.html">
      ссылка</a>
   </h2>


<div class="article-tools clearfix">
   <div class="article-meta">
         <span class="createdate">

Никто не сталкивался с таким чудом?

P.S. Даже не думал, что своим сообщением парализую развитие этой темы форума...  ^-^ Что-то долго никто не отвечает.
« Последнее редактирование: 27.12.2010, 19:55:06 от Mirotvoretz »
*

Roberta

  • Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #337 : 28.12.2010, 09:13:43 »
кто-нибудь знает как вставить модуль в content-top Никак не получается. уже 2 дня мучаюсь
*

bolivak

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #338 : 04.01.2011, 22:55:27 »
Помогите пожалуйста! Я не сильно разбираюсь в joomla/html/css.
1. Как сделать высоту шапки побольше? Где и что писать (никак не могу найти)?
2. Как ПРАВИЛЬНО добавить новую позицию НАД шапкой для баннера?
Я порылся в поиске и нашел, что нужно прописать
Код
<jdoc:include type="modules" name="topbanner"/> 
Но куда, толком не понял? В папке с шаблоном нашел папку templates\ja_purity_ii\layouts\blocks, в ней файл header.php в нем почти в самом верху прописал этот жидок:)
Код
<div id="ja-header" class="wrap"/>
<jdoc:include type="modules" name="topbanner"/>
<div class="main" style="background-image: url(<?php echo $this->templateurl(); ?>/images/header/<?php echo $this->getRandomImage($this->templatepath().DS.'images/header'); ?>);">
<div class="inner clearfix">

<div class="ja-headermask">&nbsp;</div>
И прописал в файле templateDetails:
Код
<positions>
<position>topbanner</position>
Новая позиция появилась, но у меня сомнения, что все это криво. В любом случае баннер появился. Но при уменьшении масштаба, когда весь сайт отцентрирован, этот баннер едет влево. Как сделать, чтобы он двигался с шапкой?
*

x1

  • Давно я тут
  • 515
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Re: Ja_purity II
« Ответ #339 : 14.01.2011, 15:37:55 »
Никто не сталкивался с таким чудом?

Здесь я сталкивался: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,144015.0.html
Это гадит меню шаблона. У меня это проявляется так:  если выбрать меню из главного меню mega-menu, то все нормально, если выводить что угодно, на что нет ссылки в этом мега-меню, то появляется "это" и высота этого задается в #ja-mainnav .main в template.css. Как лечить - не знаю.
« Последнее редактирование: 14.01.2011, 15:42:51 от x1 »
*

Smile :)

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #340 : 23.01.2011, 21:40:47 »
Друзья, подскажите пожалуйста, как у этого шаблона изменить общий фоновый цвет? Ну или замостить каким-нибудь изображением?
*

ArieZ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #341 : 25.01.2011, 17:25:26 »
Подскажите, а как сделать весь див ja-mainnav и всё содержимое в нём (пункты меню) по ширине. У меня есть фиксированая шапка сайта 980рх и хотелось бы чтобы все пункты верхнего меню сами расширялись в зависимости от перевода пунков меню (3 языка сайта). А то такое ощущение, что выравнивание стоит в позиции лефт. Была ещё мысль сделать 1 пункт с выравниваем по левому краю, а последний по правому, а всё что между ними автоматом расширялось. Но ума не приложу как это сделать ( 3 разных ксс писать чтоле?
*

kapellan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #342 : 26.01.2011, 09:20:52 »
Установил AlphaContent. Главная страница компонента отображается нормально, но при переходе в любую категорию содержащую список статей левая и правая колонка модулей сползают вниз. При переходе в пустую категорию или открытии статьи из любой категории всё отображается корректно. Может кто сталкивался?
*

andrejdi

  • Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #343 : 26.01.2011, 14:32:33 »
Помогите пожалуйста! Я не сильно разбираюсь в joomla/html/css.
1. Как сделать высоту шапки побольше? Где и что писать (никак не могу найти)?
меняется в template.css строки примерно 974 - 982 /* HEADER
--------------------------------------------------------- */
#ja-header { background: #333; position: relative; z-index: 10; }

#ja-header .main {
   background-color: ***;
   background-position: top right;
   background-repeat: no-repeat;
   height: ***px; в этой строке задается высота
*

Toor

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #344 : 26.01.2011, 18:08:18 »
Всем привет!
Не могу ни как разобраться, что отвечает за задержку megamenu . Проблема в следующем, при наведении на пункт меню, меню раскрывается, но обратно не заезжает, а остается в раскрытом виде. Где и что нужно подправить чтобы меню заезжало обратно самостоятельно.
Заранее благодарен за помощь.
*

Michael61

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #345 : 28.01.2011, 18:52:34 »
Люди, подскажите, кто знает, почему мега меню не закрывается когда мышку убираешь? Не в Лисе не в Опере... И второй вопрос, почему не все пункты в мега меню остаются подсвечеными если до этого по ним кликал?
*

Michael61

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #346 : 04.02.2011, 20:50:05 »
Или я гоню или раньше при наведении мышки на главное меню (левое), пункт меню становился серым постепенно слева направо, полоска кагбэ бежала, закрашивая "кнопку" серым цветом. А сейчас этот эффект пропал. Его нет во всех браузерах. Даже здесь http://templates.joomlart.com/ja_purity_ii/ нет, а не только на локалке. У кого этот эффект есть?
*

andrejdi

  • Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #347 : 05.02.2011, 00:11:17 »
Что-то я такого эффекта не примомню
*

Timofey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #348 : 10.02.2011, 13:19:40 »
в Ja_purity II не работает всплывающие окно "Товар добавлен в корзину" ,кто знает где смотреть подскажите пожалуйста
*

KingSnake

  • Захожу иногда
  • 208
  • 0 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #349 : 15.02.2011, 11:00:10 »
У меня пару вопросов по этому шаблону.
1. Как изменить цвет в шапке? По умолчанию там стоит черный, как нибудь можно сделать другой? Зеленый например?
2. Как убрать полоску где находится надпись You are here? Не саму надпись, а именно полоску где она находится?
*

python63

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #350 : 16.02.2011, 19:28:22 »
Народ подскажите пожалуйста каким макаром в этом шаблоне реализуеться слайдер модулей? Хочу перенести эту фишку в шаблон t3_blank не пойму где копать и какие коды переносить.
*

Борис

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #351 : 17.02.2011, 19:11:24 »
Поставил для ознакомления взамен  Ja_purity1. Кривой он какой-то, первый намного стройней, хоть и без этих наворотов.
*

Борис

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #352 : 17.02.2011, 19:47:18 »
А что со шрифтами в этом шаблоне? Почему они такие смазанные?
*

Toor

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #353 : 21.02.2011, 15:13:52 »
Почему в chrome  mega menu не заезжает обратно? В чём причина и вообще можно ли это исправить?
*

rav1k

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #354 : 24.02.2011, 10:18:09 »
Подскажите, пожалуйста, где в этом шаблоне выровнять меню. При уменьшении разрешения до 1024x768. меню сползает вниз.

 Подскажите, пожалуйста, где копать? что менять? чтобы меню было всегда на одной строке

 !
*

andrejdi

  • Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #355 : 24.02.2011, 11:02:24 »
Если мне не изменяет память, то: templates/ja_purity_ii/css/menu/mega.css. В какой именно строчке, не помню
*

Rmilovidov

  • Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
  • Работаю на себя
Re: Ja_purity II
« Ответ #356 : 16.03.2011, 07:07:59 »
Сделал двухуровневое меню, включено отображение Megamenu/
При наведении на основной пункт менюшка раскрывается, но все подпункты какие-то елезаметные и не работают.
Заметил, что в админке в настройках меню значок подпункта "уголочек" отображается красным, а не синеньким..
Поставил отображение "Моо меню" и все заработало..
Как включить мегаменю?
*

Rmilovidov

  • Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
  • Работаю на себя
Re: Ja_purity II
« Ответ #357 : 16.03.2011, 07:17:31 »
и еще, как изменить позицию "Search" чтобы красиво выводить туда баннер ровно в размер шапки?
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #358 : 08.04.2011, 02:20:09 »
SwitchMan, там ничего сложного нету, просто в версии framework 2.0 почти все файлы шаблона находятся в папке с системными плагинами, а в папке templates просто набор тем для этого шаблона, по факу кастумизации ja_t3_blank сделал себе точно такой же шаблон что и был у меня (ja_purity_ii). на всё ушло 2 вечера, у профессионала на это ушло бы минут 20-30)

юзал документацию отсюда http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/FAQs и вспомогательную отсюда http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/Guides

в общем получается что "ja_purity_iii" грузиться в 2-3 раза быстрее чем ja_purity_ii, в добавок фантастически гибкие настройки

Mirotvoretz, а что мешает самому добавить эту позицию в tamplatedetails.xml?
ja_purity_iii Выложи, а то на оффсайте phases
*

ilgizon87

  • Захожу иногда
  • 134
  • 11 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #359 : 16.04.2011, 16:14:29 »
парни,может не совсем в тему,но я с фотошопом не оч дружу.короче говоря нужно изменить маску header-mask.png на красный цвет вместо стандартного.может кто-нибудь подскажет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Для чего папка js в шаблоне ja_purity

Автор vik_tor

Ответов: 4
Просмотров: 2344
Последний ответ 31.07.2013, 20:20:35
от vik_tor
Горизонтальное меню в стандартном шаблоне ja_purity

Автор Probe88

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 12.02.2013, 11:53:23
от Probe88
[Решено]Шаблон JA_PURITY II или как убрать YOU ARE HERE

Автор sma858

Ответов: 16
Просмотров: 14129
Последний ответ 26.06.2012, 14:10:38
от eXereS
непонятная белая полоса справа, как убрать..... шаблон ja_purity

Автор niiikkki

Ответов: 1
Просмотров: 2529
Последний ответ 30.05.2012, 15:28:35
от niiikkki
Шрифт заголовка новостей в Ja_purity II

Автор Usman48

Ответов: 2
Просмотров: 1538
Последний ответ 26.04.2012, 23:09:42
от Usman48