0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 411 Ответов
  • 109648 Просмотров
*

Padre

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #360 : 19.04.2011, 03:18:53 »
Подскажите плз:
1. Как мне сделать, чтобы в модулях справа и слева информация или баннер были по середине;
2. Как сделать чтобы баннер не был на первом плане, просто даже когда я открываю изображение, то поверх его виден баннер.
*

andrydesign

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #361 : 06.05.2011, 16:10:02 »
Доброе время суток. Не выводятся иконки в левом меню сайта  в main menu верхнем  все работает и в других шаблонах тоже все работает. И еще вопрос как сделать, чтоб в левом меню при нажатии на пункт показывались подпункты, а при повторном нажатии скрывались.
Заранее спасибо!
*

OJIe4ka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #362 : 15.05.2011, 17:24:04 »
А как вот это исправить ?
*

tooth

  • Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 5
Re: Ja_purity II
« Ответ #363 : 26.05.2011, 17:28:04 »
В этом шаблоне есть Небольшой Косяк, если ставить Регистрацию (стандартную) то при восстановлений пароля, он пишет вставьте 32-х значный код, вставляешь его и тут, Облом пишет неправильный пароль (Your password reset confirmation failed because the token was invalid..)
Просто куда то пропадает еще и Username - куда нужно вводить Имя пользователя, Вот так !
А так Шаблон и вправду Классный ! :)
*

andrejdi

  • Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #364 : 27.05.2011, 01:39:01 »
В этом шаблоне есть Небольшой Косяк, если ставить Регистрацию (стандартную) то при восстановлений пароля, он пишет вставьте 32-х значный код, вставляешь его и тут, Облом пишет неправильный пароль (Your password reset confirmation failed because the token was invalid..)
Просто куда то пропадает еще и Username - куда нужно вводить Имя пользователя, Вот так !
? Первый раз такое читаю и слышу
Цитировать
А так Шаблон и вправду Классный ! :)
Здесь согласен
*

aminko

  • Новичок
  • 6
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #365 : 27.05.2011, 14:53:18 »
Здравствуйте!

Не знаю как решить проблему. На этом шаблоне при использовании VirtueMart не появляется окошко "Товар добавлен в корзину" при добавлении товара, на всех других шаблонах работает без проблем. Joomla 1.5.14, VirtueMart 1.1.6, ja_purity_ii 1.2.0
*

tooth

  • Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 5
Re: Ja_purity II
« Ответ #366 : 27.05.2011, 17:51:32 »
? Первый раз такое читаю и слышу Здесь согласен
Раз первый раз слишите, так возьмите и проверьте ! ;))
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #367 : 27.05.2011, 21:44:27 »
Здравствуйте!

Не знаю как решить проблему. На этом шаблоне при использовании VirtueMart не появляется окошко "Товар добавлен в корзину" при добавлении товара, на всех других шаблонах работает без проблем. Joomla 1.5.14, VirtueMart 1.1.6, ja_purity_ii 1.2.0
хм.... всё вроде в норме
*

aminko

  • Новичок
  • 6
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #368 : 28.05.2011, 20:44:53 »
Так это не всплывающее окно. не работает именно всплывающее аяксовское окно.
*

Kesha

  • Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
  • Миру мир, детям мороженое, женьшинам цветы!
Re: Ja_purity II
« Ответ #369 : 08.06.2011, 16:50:34 »
Здравствуйте.
Есть ли возможность "подружить" плагин JA Menu Parameters с JoomFish? Просто при переводе меню в JoomFish параметр Parameters (JA Extended) не отображается.
Здесь об этом что то сказано http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=21&t=6877, но я по "ихнему" ничего не понял (даже с помощью переводчика).
« Последнее редактирование: 08.06.2011, 16:54:05 от Kesha »
*

laind

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #370 : 15.06.2011, 20:37:30 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Шаблон Ja_purity II, Joomla 1.5.
1. Проблема с JA MegaMenu -
наводишь курсор меню раскрывается, но обратно не сворачивается. Об этом уже не один раз спрашивали
в этом топике выше, но ответа нет. Кто-то может быть решил эту проблему? Поделитесь опытом, что делать?
2. Почему-то в блоках ((колонках) в позициях left и right) модуль "произвольный html",
в который вставляю скрипт, не отображает содержимое. Т.е. видна рамка модуля, заголовок, а сам блок выводится пустым.
В других позициях этот модуль (блок) работает и показывает содержимое, к примеру в top. И в других шаблонах работает
и слева и справа. А здесь ощущение что он прячется под какой-то слой. Вставлял скрипт в div, не помогает.

Ни Google, ни Яндекс не помог. На форумах не нашел решения. Очень надеюсь на чью-либо помощь, заранее благодарен.

Всё решил сам, на форуме очевидно ответа не дождешься...

1. Обновил шаблон до последней версии, но в Firefox, эта проблема так же осталась,
в других браузерах с паузой, но сворачивается.
2. Разобрался со скриптом следующим образом, может кому пригодиться. В общем дело в позиции "top",
после её включения в templates/ja_purity_ii/layouts/default.php, почему-то перестают работать скрипты в "right".
(манипуляции с шириной блока в моем случае оказались бесполезны). Но если все модули на главной
странице из позиции top переключить в позицию mass-top, и активировать mass-top в
templates/ja_purity_ii/layouts/default.php, при этом отключить top, то всё работает как надо.
Кстати, по умолчанию, строка позиции mass-top в /templates/ja_purity_ii/templateDetails .xml почему-то
отсутствует её надо добавить.
И здесь http://top3.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=138&Itemid=74
мне предложили еще такой вариант, но не пробовал (очень оперативные и тактичные, развернутые ответы).
"Правая колонка, очевидно, имеет стиль "round".
Возможно, причина в этом. Попробуйте макет (Default Layout) = left-main-right.square.
Чтобы обе колонки были в стиле square"
« Последнее редактирование: 19.06.2011, 17:50:30 от laind »
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #371 : 25.06.2011, 00:29:11 »
А ты пробовал в общих настройках отключить редактор, затем вбить в модуль код, сохранить. Если поможет- не входить в модуль со включенным редактором.
*

Сергей777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #372 : 29.06.2011, 16:55:33 »
уважаемые форумчане, никто не подскажет, как можно вставить блок горизонтальный Яндекс-директа над шапкой сайта, на всю ширину ?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 892 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #373 : 28.09.2011, 00:29:29 »
Здравствуйте!

Не знаю как решить проблему. На этом шаблоне при использовании VirtueMart не появляется окошко "Товар добавлен в корзину" при добавлении товара, на всех других шаблонах работает без проблем. Joomla 1.5.14, VirtueMart 1.1.6, ja_purity_ii 1.2.0
Решение здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,77415.msg812086.html#msg812086
*

Vikitos

  • Захожу иногда
  • 133
  • 1 / 0
  • Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Re: Ja_purity II
« Ответ #374 : 17.10.2011, 23:06:16 »
По идее надо исправить несколько файлов, чтобы полностью русифицировать все надписи:

Огромное спасибо, очень давно искал данную информацию  :D
*

Vikitos

  • Захожу иногда
  • 133
  • 1 / 0
  • Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Re: Ja_purity II
« Ответ #375 : 18.10.2011, 00:06:18 »
Всем здрасьте!
Прошерстил всю тему так ответа на вопрос и не нашел.
Как выравнять содержание модулей, расположенных в правой и левой колонке - посередине (в т.ч. заголовок). По умолчанию содержание выравнивается по левому краю. Подскажите, может кто-то имеет опыт. Сломал весь мозг.  :o Посмотреть можно здесь - http://www.vidiko.ru
« Последнее редактирование: 24.01.2015, 17:23:26 от Vikitos »
*

argon06

  • Захожу иногда
  • 50
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #376 : 24.10.2011, 14:08:07 »
Всем здрасьте!
Прошерстил всю тему так ответа на вопрос и не нашел.
Как выравнить содержание модулей, расположенных в правой и левой колонке - посередине (в т.ч. заголовок). По умолчанию содержание выравнивается по левому краю. Подскажите, может кто-то имеет опыт. Сломал весь мозг.  :o Посмотреть можно здесь - http://www.vidiko.spb.ru
а в чем проблема? файрбагом находите где у вас это в CSS и добавляете text-align:center;
у меня это  в div.ja-module h3, div.module h3 в template.css на 717 строке, у вас возможно строка будет другой
*

Vikitos

  • Захожу иногда
  • 133
  • 1 / 0
  • Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Re: Ja_purity II
« Ответ #377 : 24.10.2011, 23:08:14 »
а в чем проблема? файрбагом находите где у вас это в CSS и добавляете text-align:center;
Спасибо за подсказку, все подравнялось  :D
*

brick

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #378 : 02.11.2011, 12:08:42 »
Это не проблема шаблона. Я много копий сломал но таки дошел до истины. Открывайте материал в HTML при котором наблюдается такое явление. Найдите "readmore". После него увидите закрывающей тег </div>
Поставьте его перед Readmore и все будет работать.

Доброго времени суток.
В общем у меня шаблон JA_Purity_II v. 1.2.1 June 2011 но этот косяк со сдвигами после вставки "read more" и переносом </div> не проходит :(

Подскажите пожалуйста что делать?

з.ы. на шаблоне версии 1.2.0    12/26/07 (в стандартной сборке Joomla 1.5.24) всё работает ровно
 
« Последнее редактирование: 02.11.2011, 12:53:03 от brick »
*

мираж

  • Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #379 : 14.11.2011, 05:56:17 »
народ кто сталкивался с такой проблемой. при установке галерею менюшка по позиции смещается кудато в цент http://joomla.domostroy42.ru/index.php/foto
кто знает или сталкивался с такой проблемой?

Re: Ja_purity II
« Ответ #380 : 17.11.2011, 18:42:01 »
Долго искал по форумам как изменить цвет основного фона в шаблоне ja_purity_ii
В итоге нашел сам. Может кому полезно будет:
в template.css добавляем:  background: #...     в строке: #ja-container.ja-l1r1 { }
*

NikopolSPb

  • Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #381 : 14.12.2011, 20:56:02 »
Я в курсе, просто хотя бы нашел где искать настройки. :-) В addons.css есть строки:

html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
   margin: 0;
   padding: 0;
   border: 0;
   outline: 0;
   font-size: 100%;
   background: transparent;


Я просто вынес строки касающиеся таблиц в отдельную группу и редактируя эту группу можно добиться желаемого результата. В итоге получилось такое:

html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend {
   margin: 0;
   padding: 0;
   border: 0;
   outline: 0;
   font-size: 100%;
   background: transparent;
}


table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
   margin: 0;
   padding: 0;
   border: 1px solid #666;
   outline: 0;
   font-size: 100%;

}

Границы таблиц видны в статьях. :-)

Пол дня гуглил и наконец то нашел решение тут. Я сделал у себя все как тут написано и действительно тег border стал отображаться нормально. Но вот проблема теперь в том что в тех таблицах в которых необходимо задавать border=0 границы между ячейками все равно отображаются.
Что надо прописать в этом CSS что бы тэг border отображался так как я ему задаю в таблице, что если я пишу что border должен быть равен нулю, то его не видно, если пишу чо он должен быть размером в 1 px то он будет размером в 1px.
*

NikopolSPb

  • Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #382 : 14.12.2011, 21:14:07 »
Как вставить видео с ютуба? Шаблон не воспринимает даже старый код.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 892 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #383 : 14.12.2011, 21:31:07 »
Как вставить видео с ютуба? Шаблон не воспринимает даже старый код.
при чем здесь шаблон?
разбирайтесь с вашим редактором.
*

NikopolSPb

  • Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #384 : 14.12.2011, 21:55:36 »
при чем здесь шаблон?
разбирайтесь с вашим редактором.
Спасибо, разобрался. Пришлось вставлять модуль в материал.
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #385 : 15.12.2011, 11:15:32 »
Как вставить видео с ютуба? Шаблон не воспринимает даже старый код.
Спасибо, разобрался. Пришлось вставлять модуль в материал.
Или просто в настройках сайт Выбор редактор - Без редактора
Вставил код в статью - закрыл.
С включенным редактором статью не редактировать.
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #386 : 09.02.2012, 20:11:33 »
Доброго времени суток.
В общем у меня шаблон JA_Purity_II v. 1.2.1 June 2011 но этот косяк со сдвигами после вставки "read more" и переносом </div> не проходит :(

Подскажите пожалуйста что делать?

з.ы. на шаблоне версии 1.2.0    12/26/07 (в стандартной сборке Joomla 1.5.24) всё работает ровно
 
такое бывает когда копируете текст из Wordа или с другого сайта, откройте через HTML в tinymc и посмотрите, будет куча лишнего=) заодно посмотрите что вокруг readmore находится и все станет ясно=)
да и вообще лучше перейти на t3 фреймворк 2, там и косяков с меню нет... настроить можно так же как и пьюрити2, единственное что многие файлы хранятся в папке плагинов/системные/jat3 реально получается лучше и грузится намного быстрее чем пьрити2, единственно что придется дописывать многое так как этот шаблон бланк, т.е. чистый, неплохо получается по аналогии с пьюрити... а если использовать оформление на CSS и без кучи графики как в пьюрити а просто средствами CSS то вообще супер! =)
ушел с пьрити2 на т3 фреймворк2 бланк так как так и не смог победить не сворачивающееся мега меню... имхо...
*

regina68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #387 : 21.02.2012, 18:19:31 »
Помогите пожалуйста как вывести текст рядом с логотипом. Что надо для этого сделать.
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 544
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
Re: Ja_purity II
« Ответ #388 : 26.02.2012, 15:11:54 »
Подскажите, пожалуйста, где в этом шаблоне прописать (сменить) favicon стандартный?
в каком именно файле менять (где уже только не добавляла...)
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

Vikitos

  • Захожу иногда
  • 133
  • 1 / 0
  • Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Re: Ja_purity II
« Ответ #389 : 26.02.2012, 15:59:28 »
Подскажите, пожалуйста, где в этом шаблоне прописать (сменить) favicon стандартный?
в каком именно файле менять (где уже только не добавляла...)
В папке шаблона \templates\ja_purity_ii\favicon.ico - заменяем иконку, наименование остается тоже, очищаем кеш, и все работает yes!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Для чего папка js в шаблоне ja_purity

Автор vik_tor

Ответов: 4
Просмотров: 2701
Последний ответ 31.07.2013, 20:20:35
от vik_tor
Горизонтальное меню в стандартном шаблоне ja_purity

Автор Probe88

Ответов: 1
Просмотров: 1282
Последний ответ 12.02.2013, 11:53:23
от Probe88
[Решено]Шаблон JA_PURITY II или как убрать YOU ARE HERE

Автор sma858

Ответов: 16
Просмотров: 14501
Последний ответ 26.06.2012, 14:10:38
от eXereS
непонятная белая полоса справа, как убрать..... шаблон ja_purity

Автор niiikkki

Ответов: 1
Просмотров: 2754
Последний ответ 30.05.2012, 15:28:35
от niiikkki
Шрифт заголовка новостей в Ja_purity II

Автор Usman48

Ответов: 2
Просмотров: 1846
Последний ответ 26.04.2012, 23:09:42
от Usman48