0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 411 Ответов
  • 109726 Просмотров
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #60 : 02.01.2010, 13:58:19 »
А в других шаблонах меняется демо материал? Ведь в шаблоне  Ja_purity II нет никаких демо материалов. может, дело в самой Joomla?
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #61 : 02.01.2010, 14:55:35 »
liliya1919

А может давайте я скину вам архив с этим шаблоном, вы его переустановите и попробуете снова - у меня этот шаблон работает нормально...
*

liliya1919

  • Захожу иногда
  • 87
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #62 : 02.01.2010, 14:58:09 »
liliya1919

А может давайте я скину вам архив с этим шаблоном, вы его переустановите и попробуете снова - у меня этот шаблон работает нормально...

Была бы премного благодарна мое мыло liliya1919@mail.ru
*

rotvellerr

  • Захожу иногда
  • 72
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #63 : 03.01.2010, 01:30:36 »
Вопрос: как в этом шаблоне сделать right и left модули фиксированной величины а серединку оставить резиновой?
*

aldehyde

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #64 : 04.01.2010, 00:36:33 »
Здравствуйте!
У меня проблема с шаблоном... при написании материала когда ставишь разделитель "читать полностью" шаблон сыпется: правая и левая колонки, позиции падают вниз
Спасибо за помощь.

P.S. банеры отключал.... как советовали выше
« Последнее редактирование: 04.01.2010, 01:32:16 от aldehyde »
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #65 : 04.01.2010, 19:14:43 »
У меня тоже такое было.... Рылся в настройках самого пункта меню, ведущего на данную страницу. Что я там сделал и сам не пойму, но проблема ушла. Правда, в некоторых местах это все же проявляется. Детская болезнь шаблона :'(
*

rotvellerr

  • Захожу иногда
  • 72
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #66 : 04.01.2010, 20:42:21 »
Вопрос: как в этом шаблоне сделать right и left модули фиксированной величины а серединку оставить резиновой?
И что, никто не знает?
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #67 : 04.01.2010, 21:06:26 »
И что, никто не знает?

Ну лично я не знаю. Я вообще резиновые шаблоны не люблю, потому таким вопросом и не задавался.....
*

kabban

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #68 : 08.01.2010, 03:34:48 »
Здравствуйте!
У меня проблема с шаблоном... при написании материала когда ставишь разделитель "читать полностью" шаблон сыпется: правая и левая колонки, позиции падают вниз
Спасибо за помощь.

P.S. баннеры отключал.... как советовали выше

Там проблема в HTML коде матерьяла. открой HTML редактирование и сотри все ненужные строки перед read mor и после.
*

monitorus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #69 : 08.01.2010, 18:39:49 »
А кто подскажет как в этом шаблоне убрать кнопки изменения размера шрифта и ширины экрана?
*

monitorus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #70 : 08.01.2010, 20:09:21 »
А кто подскажет как в этом шаблоне убрать кнопки изменения размера шрифта и ширины экрана?

Вроде сам нашел в файле /layouts/blocks/header.php убрать строки 22-23
<?php $this->loadBlock('usertools/screen')?>
<?php $this->loadBlock('usertools/font')?>

вроде работает
*

monitorus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #71 : 08.01.2010, 20:27:40 »
Новая проблема нарисовалась. Перешел с Ja_purity на Ja_puriti II и перестали работать внутренние ссылки.
Раньше из текста статьи указывал ссылки к другим материалам типа

  http://mysite.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=1

и все работало.

Теперь все заменилось на http://mysite.ru/home/156?task=view, что за home не понятно.
Пробовал переназначать, но толку нет.
*

kabban

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #72 : 09.01.2010, 08:24:34 »
Мучался мучался сегодня и никак не вышло, что можно сделать чтобы модули в BOTTOM SPOTLIGHT ( в низу перед FOOTERом)  оцентровывались, а не прижемались к левому краю?
*

kabban

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #73 : 17.01.2010, 13:10:08 »
Наконец выложил свой сайт для открытого пользования. Сайт о бесплатном софте, как раз на шаблоне Ja purity II. Но почему то когда открываешь сайт вначале сарая полоса с низу выходит в центр, а только потом в низ уходит. Нету идей как можно исправить это?
« Последнее редактирование: 17.01.2010, 13:14:11 от kabban »
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #74 : 17.01.2010, 22:20:43 »
Наконец выложил свой сайт для открытого пользования. Сайт о бесплатном софте, как раз на шаблоне Ja purity II. Но почему то когда открываешь сайт вначале сарая полоса с низу выходит в центр, а только потом в низ уходит. Нету идей как можно исправить это?
Никакой серой полосы я не заметил, все нормально работает вроде :)
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #75 : 17.01.2010, 22:29:57 »
На следующей неделе обещают выложить версию 1.2. с обновленным Megamenu
Нафиг не буду обновляться. Итак все устраивает. А так придется снова перекрашивать ручками и настройки править.
*

Senpai

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #76 : 18.01.2010, 16:28:25 »
Подскажите, размеры лого, которое слева вверху, указаны только в файле template.css или где-то еще? Меняю только в этом .css (в области  /* Header два раза указаны размеры), а логотип все равно не влезает целиком.

UPD. Разобрался. Оказывается, на сервере не сохранялись изменения в template.css, хотя была надпись "изменения сохранены". Изменил файл на компе и залил на сервер и все заработало.
« Последнее редактирование: 18.01.2010, 17:09:55 от Senpai »
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #77 : 22.01.2010, 14:59:39 »
Может кто подскажет как поменять размеры шапки в этом шаблоне. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 22.01.2010, 23:17:51 от travelcz »
*

kapellan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #78 : 23.01.2010, 16:34:59 »
При создании таблицы в редакторе видны границы этой таблицы, а после публикации на сайте они не отображаются. Редакторы стандартный TinyMCE и JoomlaFCK. Может дело в настройках шаблона? Подскажите, пожалуйста.
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #79 : 23.01.2010, 17:04:03 »
При создании таблицы в редакторе видны границы этой таблицы, а после публикации на сайте они не отображаются. Редакторы стандартный TinyMCE и JoomlaFCK. Может дело в настройках шаблона? Подскажите, пожалуйста.
Отменяйте настройки в template.css для таблиц которые касаются границ. Закомментить или удалить.
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #80 : 23.01.2010, 17:36:10 »
Может кто подскажет как поменять размеры шапки в этом шаблоне. Заранее благодарен.
Спасибо уже сам разобрался, если кому нужно то в файле tamplate.css строка 927
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #81 : 23.01.2010, 17:46:51 »
Возникла дилема. На позиции user1 я вывел слайдшоу теперь хотел в позиции user2 сделать тумбы со ссылкой на фотогалерею, но вся загвоздка в том что user2 накладывается на user1 тем самым прикрывая его часть. Целый день копаюсь в CSS и никакого результата. Может быть кто знает решение, заранее спасибо.
*

brawo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #82 : 24.01.2010, 16:51:39 »
Подскажите пожалуйстаз товарищи где убрать надпись в шапке "JOOMLA! Открытый исходник имеет значение....."или дайте ссылочку на FAQ пожалуйста!
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #83 : 24.01.2010, 21:01:10 »
Возникла дилема. На позиции user1 я вывел слайдшоу теперь хотел в позиции user2 сделать тумбы со ссылкой на фотогалерею, но вся загвоздка в том что user2 накладывается на user1 тем самым прикрывая его часть. Целый день копаюсь в CSS и никакого результата. Может быть кто знает решение, заранее спасибо.
Где посмотреть можно сей эффект?
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #84 : 25.01.2010, 20:10:48 »
Где посмотреть можно сей эффект?
Сайт пока только на дэнвере но прикреплю скриншот с этой бедой. Спасибо.
*

kapellan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #85 : 26.01.2010, 07:30:04 »
Отменяйте настройки в template.css для таблиц которые касаются границ. Закомментить или удалить.
Если бы я знал где они в этом шаблоне, я бы не спрашивал.

Re: Ja_purity II
« Ответ #86 : 27.01.2010, 11:30:44 »
Здравствуйте, как одновременно показывать в логотипе изображение и текст (logo.gif + название сайта, слоган)?
проб. убрать условный оператор в \layouts\blocks\joomla\header.php, пока не получилось.  название в gif (как один рисунок) не тот вариант, для англояз.версии не подойдет.
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #87 : 27.01.2010, 11:54:37 »
Сайт пока только на дэнвере но прикреплю скриншот с этой бедой. Спасибо.[/img]
Все дело в том что каждая позиция модуля занимает одинаковое пространство от ширины сайта. 2 модуля занимают по 50%, 3 соответственно по 33,3% и т.д.
Там 3 класса для этих модулей:

левый модуль - ja-box column ja-box-left (увеличить скажем до 70%)
модули которые по середке - ja-box column ja-box-center
и правый модуль - ja-box column ja-box-right (уменьшить до 30%)

И так вот методом проб и ошибок. Все зависит еще от того сколько будет этих самых модулей.



*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #88 : 27.01.2010, 11:55:26 »
Если бы я знал где они в этом шаблоне, я бы не спрашивал.
Ну так еще раз говорю, в template.css
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #89 : 27.01.2010, 18:58:00 »
Все дело в том что каждая позиция модуля занимает одинаковое пространство от ширины сайта. 2 модуля занимают по 50%, 3 соответственно по 33,3% и т.д.
Там 3 класса для этих модулей:

левый модуль - ja-box column ja-box-left (увеличить скажем до 70%)
модули которые по середке - ja-box column ja-box-center
и правый модуль - ja-box column ja-box-right (уменьшить до 30%)

И так вот методом проб и ошибок. Все зависит еще от того сколько будет этих самых модулей.

Спасибо большое за разъяснение сейчас пойду копать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Для чего папка js в шаблоне ja_purity

Автор vik_tor

Ответов: 4
Просмотров: 2705
Последний ответ 31.07.2013, 20:20:35
от vik_tor
Горизонтальное меню в стандартном шаблоне ja_purity

Автор Probe88

Ответов: 1
Просмотров: 1284
Последний ответ 12.02.2013, 11:53:23
от Probe88
[Решено]Шаблон JA_PURITY II или как убрать YOU ARE HERE

Автор sma858

Ответов: 16
Просмотров: 14504
Последний ответ 26.06.2012, 14:10:38
от eXereS
непонятная белая полоса справа, как убрать..... шаблон ja_purity

Автор niiikkki

Ответов: 1
Просмотров: 2759
Последний ответ 30.05.2012, 15:28:35
от niiikkki
Шрифт заголовка новостей в Ja_purity II

Автор Usman48

Ответов: 2
Просмотров: 1848
Последний ответ 26.04.2012, 23:09:42
от Usman48