0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 411 Ответов
  • 105209 Просмотров
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #90 : 27.01.2010, 19:51:33 »
Есть еще один баг: если мегаменю в два уровня то в IE может вылезти хрень какая то.
У меня пара вопросов, помогите.
1) как поменять основной фон
2) как поменять размер шрифта в контенте
*

voland

  • Легенда
  • 10909
  • 581 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ja_purity II
« Ответ #91 : 27.01.2010, 20:01:42 »
Есть еще один баг: если мегаменю в два уровня то в IE может вылезти хрень какая то.
У меня пара вопросов, помогите.
1) как поменять основной фон
2) как поменять размер шрифта в контенте
IE какой? Если IE6 то его все давно перестали поддерживать и абсолютно правильно!
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #92 : 27.01.2010, 20:06:46 »
Нет, IE 8 - но у меня частный случай, баг появлялся только при заходе в профиль JS? при выходе все опять ОК

И еще Адептус UP в контенте работать не хочет, в user 6 и тд. появляется, а выше пропадает.

И еще, все как то забывают добавить, у этого шаблона есть возможность настройки под мобильные браузеры, причем не одна
« Последнее редактирование: 27.01.2010, 20:11:01 от SLZZZ »
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #93 : 27.01.2010, 20:44:43 »
Ой, какую классную штуку нашел, Firebug называется https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1843
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #94 : 27.01.2010, 22:54:24 »
Общий фон меняется вот здесь

859.
background: url(../images/container-bg.gif) repeat-x top #fff;
*

kapellan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #95 : 28.01.2010, 10:13:46 »
Ну так еще раз говорю, в template.css
Я знаю в каком файле это делается, я спрашивал про конкретные строки. Нужно сделать так, чтобы стали видны границы вставляемых таблиц и при этом не убрать какие либо другие эффекты оформления.

Re: Ja_purity II
« Ответ #96 : 29.01.2010, 11:34:28 »
Кто-нить делал логотип и логотекст чтоб одновременно были? В jatc_ja_purity_ii_j15\layouts\blocks\joomla\header.php убираю IF:
$siteName = $this->sitename();
   if ($this->getParam('logoType')=='image'): ?>
   <h1 class="logo">
      <a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $siteName; ?></span></a>
   </h1>
   <?php else:
   $logoText = (trim($this->getParam('logoType-text-logoText'))=='')? $config->sitename : $this->getParam('logoType-text-logoText');
   $sloganText = (trim($this->getParam('logoType-text-sloganText'))=='')? JText::_('SITE SLOGAN') : $this->getParam('logoType-text-sloganText');?>
   <div class="logo-text">
      <h1><a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $logoText; ?></span></a></h1>
      <p class="site-slogan"><?php echo $sloganText;?></p>
   </div>
   <?php endif; ?>


не помогает.
*

webusver

  • Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #97 : 29.01.2010, 11:36:17 »
Смотрел этот шаблон. Установил на локалке - что-то долго грузится. И админка тоже все время грузится-грузится... Не понравилось, что при сильном уменьшении окна броузера шаблон ломается. Блоки наезжают друг на друга. При масштабировании окна, шаблон все что-то высчитывает, притормаживает малость. В русской демке видел неломающийся дизайн, но фиксированные левое и правое поле это не супер.
Не понравилась полная несовместимость параметров мега-меню с любыми другими шаблонами для Joomla. Такая ж.. жесть вылезает. А если завтра ...редизайн?
Понравилась поддержка мобильных устройств...
Править этот шаблон неудобно - много букафф.
И что-то не вник до конца - есть там копирайтовская ссылка, которую нельзя удалять?
*

master1991

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #98 : 30.01.2010, 22:10:42 »
У меня совершенно банальный вопрос: как поставить поиск по сайту на его место, под регулировками ширины и шрифта?
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #99 : 30.01.2010, 22:30:31 »
Смотрел этот шаблон. Установил на локалке - что-то долго грузится. И админка тоже все время грузится-грузится... Не понравилось, что при сильном уменьшении окна броузера шаблон ломается. Блоки наезжают друг на друга. При масштабировании окна, шаблон все что-то высчитывает, притормаживает малость. В русской демке видел неломающийся дизайн, но фиксированные левое и правое поле это не супер.
Не понравилась полная несовместимость параметров мега-меню с любыми другими шаблонами для Joomla. Такая ж.. жесть вылезает. А если завтра ...редизайн?
Понравилась поддержка мобильных устройств...
Править этот шаблон неудобно - много букафф.
И что-то не вник до конца - есть там копирайтовская ссылка, которую нельзя удалять?
Ну не знаю - у меня сайт на этом шаблоне - ничего не ломается и ничего друг на друга не наезжает и грузится нормально.
*

nezer

  • Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #100 : 30.01.2010, 22:33:44 »
У меня совершенно банальный вопрос: как поставить поиск по сайту на его место, под регулировками ширины и шрифта?

Установите в позиции модуля позицию search
*

master1991

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #101 : 30.01.2010, 22:43:07 »
Там её попросту нет (
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переустановил другую версию, появилась))
« Последнее редактирование: 30.01.2010, 22:50:13 от master1991 »
*

AnRutez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #102 : 30.01.2010, 23:57:26 »
Ага, понятно. Ну а все-таки, как сделать такой пункт меню (двухуровневый)? я сколько  делал меню, с такой возможностью не сталкивался. Если можно, по подробней.  Премного благодарен:)

как это сделать?, а также вставить картинку. Спасибо!
*

webusver

  • Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #103 : 01.02.2010, 12:36:20 »
Ну не знаю - у меня сайт на этом шаблоне - ничего не ломается и ничего друг на друга не наезжает и грузится нормально.
Если установлена фиксированная ширина страницы, то все нормально. А если выбирается растягивающийся макет, то при сжатии все наезжает друг на друга. И это даже в файерфоксе. А в ие6 вообще вылезает окно с предложением застрелиться (шутка). Вот такие неоднозначные впечатления.
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #104 : 02.02.2010, 16:45:46 »
Народ может кто знает, где я могу отредактировать ширину позиции User1-User4. потому что они резиновые а мне нужно сделать их фиксированными. Заранее спасибо.
*

kapellan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #105 : 03.02.2010, 14:02:26 »
C границами таблиц в шаблоне еще никто не разобрался? На официальном сайте этот вопрос пока тоже без ответа.
*

kkroko

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #106 : 09.02.2010, 21:14:04 »
А как называется левое нижнее поле сразу под модулем "крошек" (там где написано " you are here") Пустое место есть чем заполнить, но не могу найти как оно называется в модуле.
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #107 : 09.02.2010, 21:35:12 »
у кого нибудь есть сложности при наборе ?tp=1 ? а то у меня варнинг...: Warning: Division by zero in I:\home\localhost\www\Andrey\templates\ja_purity_ii\libs\ja.template.helper.php on line 547
*

kkroko

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #108 : 09.02.2010, 23:16:50 »
у меня позиции показывает корректно через "?"   
*

Nikela

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #109 : 20.02.2010, 01:28:31 »
Я, наверное спрошу величайшую глупость... но, скажите, пожалуйста, как установить стиль со скругленными углами  !
Заранее, спасибо за ответы.  :-*
*

travelcz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #110 : 21.02.2010, 14:19:40 »
Я, наверное спрошу величайшую глупость... но, скажите, пожалуйста, как установить стиль со скругленными углами  !
Заранее, спасибо за ответы.  :-*
В настройках шаблона найди вкладку Default layout там и выберешь что тебе больше по душе
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #111 : 21.02.2010, 21:14:50 »
я использую такой шаблон www.rulevoy.kz , но у меня почему-то нет в нём top_модуля (где расположенно Newsflash на примере http://purity.joomla15.ru/ ) при выборе позиций для модулей и компонентов он числится, но когда в нём пытаешься опубликовать например баннер, то баннер не отображается на сайте.. :'(
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #112 : 22.02.2010, 10:31:13 »
Кто-нибудь прописывал в index.php шаблона код статистики CNSTATS? В первой версии все нормально получилось. в во второй куда не вставлю вылазит ошибка, либо съезжает шаблон. Чувствую что тут где-то подвох...
Ткните пальцем - куда?  
Код
<?php
/*
# ------------------------------------------------------------------------
# JA Purity II - Stable version - Version 1.1 - Licence Owner JA0
# ------------------------------------------------------------------------
# Copyright (C) 2004-2009 J.O.O.M Solutions Co., Ltd. All Rights Reserved.
# @license - Copyrighted Commercial Software
# Author: J.O.O.M Solutions Co., Ltd
# Websites:  http://www.joomlart.com -  http://www.joomlancers.com
# This file may not be redistributed in whole or significant part.
# ------------------------------------------------------------------------
*/

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

include_once (dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'ja.template.helper.php');

$tmplTools = JATemplateHelper::getInstance($this, array('ui', JA_TOOL_SCREEN, JA_TOOL_MENU, 'main_layout', 'direction'));

//Calculate the width of template
$tmplWidth = '';
$tmplWrapMin = '100%';
switch ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN)){
case 'auto':
$tmplWidth = '97%';
break;
case 'fluid':
$tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen-fluid-fix-ja_screen_width'));
$tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'%' : '90%';
break;
case 'fix':
$tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen-fluid-fix-ja_screen_width'));
$tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '771px';
$tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '770px';
break;
default:
$tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN));
$tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '981px';
$tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '980px';
break;
}

$tmplTools->setParam ('tmplWidth', $tmplWidth);
$tmplTools->setParam ('tmplWrapMin', $tmplWrapMin);

//Main navigation
$ja_menutype = $tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU, 'css');
$jamenu = null;
if ($ja_menutype && $ja_menutype != 'none') {
$japarams = new JParameter('');
$japarams->set( 'menutype', $tmplTools->getParam('menutype', 'mainmenu') );
$japarams->set( 'menu_images_align', 'left' );
$japarams->set( 'menupath', $tmplTools->templateurl().'/ja_menus');
$japarams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item
$japarams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background
$japarams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width
$jamenu = $tmplTools->loadMenu($japarams, $ja_menutype);
}
//End for main navigation

$layout = $tmplTools->getLayout ();
if ($layout) {
$tmplTools->display ($layout);
}
« Последнее редактирование: 24.02.2010, 13:30:35 от Roamer »
*

Roamer

  • Захожу иногда
  • 150
  • 3 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #113 : 22.02.2010, 12:14:45 »
при написании материала когда ставишь разделитель "читать полностью" шаблон сыпется: правая и левая колонки, позиции падают вниз
Спасибо за помощь.
Это не проблема шаблона. Я много копий сломал но таки дошел до истины. Открывайте материал в HTML при котором наблюдается такое явление. Найдите "readmore". После него увидите закрывающей тег </div>
Поставьте его перед Readmore и все будет работать.
*

igorksan

  • Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Ja_purity II
« Ответ #114 : 22.02.2010, 19:10:14 »
Так ни кто не скажет почему в шаблоне mod_top в одном браузере виден в другом нет.. (на примере в этом модуле расположенно Newsflash), и почему он может не работать?
*

master1991

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #115 : 27.02.2010, 02:50:57 »
Цитировать
Вопрос: как в этом шаблоне сделать right и left модули фиксированной величины а серединку оставить резиновой?
И что, никто не знает?
Вот это вопрос на миллион! Действительно, кто нибудь пытался это делать?
Я над этим неделю просидел! Буду очень благодарен, если кто-то хотя-бы намекнёт как это сделать...
*

Regron

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • Я.
Re: Ja_purity II
« Ответ #116 : 27.02.2010, 15:55:41 »

Вот это вопрос на миллион! Действительно, кто нибудь пытался это делать?
Я над этим неделю просидел! Буду очень благодарен, если кто-то хотя-бы намекнёт как это сделать...

Это вопрос на 2 мульёна!
Замумукался уже пытаться это сделать. Помогите кто-нибудь, просто крик души.  !
Когда люди в магазин заходят, не влезают все поля из прайса :(

Кстати не понял как вообще сделать его полностью резиновым, чтобы он растягивался на весь экран.
Сейчас его резиновость какая-то половинчатая, менюшки ездят, а сайт целиком растягиваться не хочет.  >:(
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #117 : 27.02.2010, 15:59:45 »

Вот это вопрос на миллион! Действительно, кто нибудь пытался это делать?
Я над этим неделю просидел! Буду очень благодарен, если кто-то хотя-бы намекнёт как это сделать...

Если только намекнуть, то: вставьте картинку фиксированной ширины в оглавление левого или правого меню, теоретически сжимать не должно. Взято из моего CSS:    background:url(../images/titlebuttonleft.jpg) no-repeat;
Сам не пробовал.
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Ja_purity II
« Ответ #118 : 27.02.2010, 16:02:39 »
Кстати не понял как вообще сделать его полностью резиновым, чтобы он растягивался на весь экран.
Сейчас его резиновость какая-то половинчатая, менюшки ездят, а сайт целиком растягиваться не хочет.  >:(
А у Вас Template Width = AUTO?
*

Regron

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • Я.
Re: Ja_purity II
« Ответ #119 : 27.02.2010, 16:32:16 »
А у Вас Template Width = AUTO?
естессно, но че-то он не детектит нифига
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Для чего папка js в шаблоне ja_purity

Автор vik_tor

Ответов: 4
Просмотров: 2340
Последний ответ 31.07.2013, 20:20:35
от vik_tor
Горизонтальное меню в стандартном шаблоне ja_purity

Автор Probe88

Ответов: 1
Просмотров: 1036
Последний ответ 12.02.2013, 11:53:23
от Probe88
[Решено]Шаблон JA_PURITY II или как убрать YOU ARE HERE

Автор sma858

Ответов: 16
Просмотров: 14126
Последний ответ 26.06.2012, 14:10:38
от eXereS
непонятная белая полоса справа, как убрать..... шаблон ja_purity

Автор niiikkki

Ответов: 1
Просмотров: 2527
Последний ответ 30.05.2012, 15:28:35
от niiikkki
Шрифт заголовка новостей в Ja_purity II

Автор Usman48

Ответов: 2
Просмотров: 1536
Последний ответ 26.04.2012, 23:09:42
от Usman48