Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1506 Просмотров

Доброе время суток.
Помогите мне разобраться с одной проблемой.  ! Есть сайт (Joomla 1.5.7) на котором размещен один раздел и в нем несколько категорий. Там зарегистрировано несколько пользователей.
Нужно сделать так, чтоб некоторые из пользователей могли редактировать отведенные им категории (добавлять, изменять, удалять статьи). При этом они должны делать это все желательно не заходя в админ часть сайта.
У администратора сайта есть такая возможность, но он может менять абсолютно все материалы сайта. А нужно, чтоб пользователь мог изменять материалы только одной категории.

И еще проблемка. Не могу вывести на экран монитора список зарегистрированных пользователей. Раньше получалось это сделать строкой "index.php?option=com_comprofiler&task=usersList". Для регистрации используется CommunityBuilder.

Заранее спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 17.11.2009, 18:42:43 от rezerv69 »

*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Неужели никто не может мне помочь? :(
Может помочь FAQ
выбор раздела при добавлении новости - как ограничить?
В этом случае нужно немного подумать и прописать нужное условие
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 115
Просмотров: 58918
Последний ответ 29.11.2023, 14:41:12
от sivers
Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4007
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error