Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1342 Просмотров
*

Dima85

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Столкнулся с необычной проблемой, возможно решение совсем простое - я еще плохо знаком с Joomla.

Все зарегистрированные пользователи получают статус Автора. И могу добавлять свои материалы на сайт. В свою очередь добавив его оно ожидает одобрения администратора. Таким образом администратор зайдя на сайт может при желание опубликовать материал на всеобщее обозрение. Но иногда нет такого желание и хочется просто удалить публикацию. – Вопрос: Есть какие-то решения как это сделать? Мне лень заходить в админку (/administrator/index.php) и удалять там. Тоесть необходима возможность убирать некоторые публикации ждущие одобрения через сайт а не через админку. Их можно не удалять а просто убирать с глаз долой.
*

Dima85

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Удаление нового материала.
« Ответ #1 : 26.11.2009, 11:49:09 »
Вопрос все еще актуален. Неужели никто не знает ответа?
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 26.11.2009, 18:25:13 »
Сайт-> Настройки-> Система->Настройки пользователя->Группа для вновь зарегистрированных пользователей-Зарегистрирован,а не автор и т.д.
*

Dima85

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.11.2009, 23:10:02 »
Вы наверное не так поняли. Насколько я понял статус "зарегистрированный" не может добавлять свои публикации на сайт.
В моем же случае мне нужна возможность что б все зарегистрированные опльзователи могли добавить свой материл.

А мне (администратору) необхода возможность удалять некоторый материал из сайт (не из админки). Как это сделать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как восстановить статьи после установки нового сайта на ту же БД

Автор midlex

Ответов: 26
Просмотров: 7603
Последний ответ 23.10.2017, 08:21:19
от kungurskiy
Заголовок страницы вида Имя материала / имя категории / имя раздела /

Автор rubasket

Ответов: 2
Просмотров: 24586